Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Victor 21.11.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 333334)
Машина тонированная?? На тонированной не работает.

работает - у меня на колеосе задняя сфера с завода тонированная + самозатмняющееся зеркало - поверь, работает :)

Drtm 21.11.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 333389)
работает - у меня на колеосе задняя сфера с завода тонированная + самозатмняющееся зеркало - поверь, работает :)

с завода другая технология
там напыление - а тут пленка
с пленкой может и не работать...
через пленку ни навигатор, ни радар ни пашут толком...

Victor 21.11.2012 21:58

Drtm, возможно :)

Максимилиано 23.11.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 312137)
Привет. Терпения мне не занимать. И единственное чего не хватает нашей сидушке это регулировки подушки по углу наклона, и тогда и поясничный подпор встал бы у всех на место и с короткой без передней поддержки подушки никто бы не съезжал (а ведь это не только высказываемое на форуме мнение , почитайте сравнительный тест в ЗР с участием Флю, по моему это единственный минус который они отметили), а я этот минус ощущаю в каждой поездке дальше 200 км, по городу 60-100 км с выходом из машины это не чувствуешь, а вот при монотонной езде на большие растояния начинаешь сползать.

Соглашусь с минусом... Может быть кто-нибудь уже заколхозил проставки под переднюю часть салазок сиденья? И возможно ли это в принципе?

BMVik 23.11.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 333334)
Круиз тоже не нужен. Это совсем для ленивых.

Вы когда нибудь пробовали ездить на дальние расстояния, да по хорошей дороге с использованием круиза? Сначала попробуйте, а уж потом будите решать для кого он. Что за такая натура у некоторых индивидуумов - называть других лохами, ленивыми и т.д. , навязывать свое мнение (в большинстве случаев ни на чем не основанное, или основанное на домыслах) другим, как истину в последней инстанции.

genek333 23.11.2012 20:38

да не пинайте вы его!!!!!Просто жаба задушила на допы и приятный мелочи, а может и денег не хватило. На вкус и цвет товарища нет. Я вообще поехал за логоном, а мама уговорила и взяли флю. Так на флю и не расчитывал, т. к. бабосов было впритык на логан,но увидив флю пришлось занимать и много бы чего заказал и поставил бы, но увы мировая проблема:не хватало.

Drtm 23.11.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от BMVik (Сообщение 334117)
Вы когда нибудь пробовали ездить на дальние расстояния, да по хорошей дороге с использованием круиза? Сначала попробуйте, а уж потом будите решать для кого он. Что за такая натура у некоторых индивидуумов - называть других лохами, ленивыми и т.д. , навязывать свое мнение (в большинстве случаев ни на чем не основанное, или основанное на домыслах) другим, как истину в последней инстанции.

я пробовал
засыпаю, и че?
я на механике то засыпаю, но там хоть че то как то надо дергать иногда
эта монотонность хорошей дороге - это хуже нету
он приколен до 300км бодреньким, в обед если поехал
а когда ты 2тыс км и днем и вечером - попробуй
тебе трех секунд хватит
каждому свое - все люди разные
организмы тоже у всех разные
зачем вы так категорично к людям

Nemo 23.11.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 334285)
я пробовал
засыпаю, и че?

Может стоит пересесть на велосипед?
Круиз-контроль на "Минке" в Белоруссии (400 км) очень порадовал.

Stone 23.11.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Максимилиано (Сообщение 334084)
Соглашусь с минусом... Может быть кто-нибудь уже заколхозил проставки под переднюю часть салазок сиденья? И возможно ли это в принципе?

Привет. Мысль была но отткинул её. Могут измениться вектора работы систем безопасности. Дело в том, что мне один умный человек сказал, что близкая к вертикальной посадка делается как раз в угоду безопасности, тогда и регулировка по высоте ремня работает эффективно. Так, что остаётся ждать обновления.

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

Цитата:

я пробовал
засыпаю, и че?
эта монотонность хорошей дороге - это хуже нету
он приколен до 300км бодреньким, в обед если поехал
тебе трех секунд хватит

Есть один нюанс когда не ты давишь на педаль газа, адреналина в мозг летит очень много. В этом году что то около 1600 за сутки (Владимир-Москва-Минск- Бобруйск-и чуть чуть не дотянул до Киева) но гордиться тут не чем последние км 50 это кошмар время было 02.30 когда встал на три часа (но без круиза больше 1200-1300 не проходил)

BMVik 24.11.2012 14:00

Цитата:

тебе трех секунд хватит

Каждый год по 7000 проезжаю за 4 дня - у меня ни каких проблем с круизом (да и средний расход за поездку 6,4 то же много значит), особенно приятно ехать по М-5 ночью когда автомобилей практически нет, а уж про автомагистраль Харьков-Симферополь вообще говорить нечего - на круизе просто песня.

Цитата:

По моему я именно это и говорил что не надо навязывать кому либо свое мнение, и уж тем более обзывать других, если они имеют мнение отличное от высказанного.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.