Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   95-й vs 92-й (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=348)

supro 15.05.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 393898)
- Возьмем интервью у директора армянского коньячного завода. Здравствуйте, скажите как так получилось что ваш трехзвездочный коньяк единогласно выбрал лучшим, а пятизвездочный не вошел даже в десятку?
- Слушайте, сами удивляемся, вроде из одной бочки льем
(с)

98й он сцуко разный бывает. Могут просто в 92 присадок фигануть прямо в бочке и лопатой помешать. Теоретически

Вот я и думаю, нафиг он нужен, тем более по трассе, если далеко ехать, фиг найдешь его, сейчас 95 самый популярный бенз, должен быть хорошим.
Хотя мой друг обслуживает заправки лукойл, несте, статойл, тему знает. Говорит что самый чистый 92, а после 95 экто+ даже канистра пожелтела - куча присадок. сам льет обычный 95 и говорит, что самое главное не смешивать бенз с разных заправок, часто выпадает осадок.

elec10 15.05.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 393900)
Притензии к АЗС. Вы первый на 98 с такими симптомами.

Ну прямо ответ сотрудника ОД. Почти дословный и походит ко всем неисправностям :D

sliceoflife 15.05.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от supro (Сообщение 393902)
Хотя мой друг обслуживает заправки лукойл, несте, статойл, тему знает.

а с этого места поподробнее пожалуйста, чем обслуживает?

supro 15.05.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 393903)
Ну прямо ответ сотрудника ОД. Почти дословный и походит ко всем неисправностям :D

Особенно фраза "вы первый" Руль облазит- вы первый, ни разу не было
Магнитола глючит - вы первый. ))))

sliceoflife 15.05.2013 11:49

Цитата:

сам льет обычный 95 и говорит, что самое главное не смешивать бенз с разных заправок, часто выпадает осадок.

а вы каким заправляете? и где?

supro 15.05.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 393904)
а с этого места поподробнее пожалуйста, чем обслуживает?

Настраивает и сдает госповерителю колонки, емкости и тд

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ----------

Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 393906)
а вы каким заправляете? и где?

на хасанской 95 всегда, раньше на спектре лил с киришей 92, но флюха от 95 с киришей огорчала меня змимой даблстартами, после лукойла как рукой сняло.

neo349 15.05.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от supro (Сообщение 393905)
Особенно фраза "вы первый" Руль облазит- вы первый, ни разу не было
Магнитола глючит - вы первый. ))))

Передёргивать не надо, про руль целая тема и меняют без проблем, магнитола это кому как повезёт, но тоже случай не единичный.
А вот, что бы на 98 ДВС трясло, это вы эксклюзив батенька, ссыль дайте кто ещё жаловался на 98.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------

Цитата:

Хотя мой друг обслуживает заправки лукойл, несте, статойл, тему знает.

У меня знакомый тоже переодически заправщиком работает на разных фирмах АЗС, так что же ему докторскую защищать надо по ГСМ?
Где настройка измерительных приборов, в где свойства топлива?

Denverus 15.05.2013 13:24

Цитата:

Вот я и думаю, нафиг он нужен, тем более по трассе, если далеко ехать, фиг найдешь его, сейчас 95 самый популярный бенз, должен быть хорошим.
Хотя мой друг обслуживает заправки лукойл, несте, статойл, тему знает. Говорит что самый чистый 92, а после 95 экто+ даже канистра пожелтела - куча присадок. сам льет обычный 95 и говорит, что самое главное не смешивать бенз с разных заправок, часто выпадает осадок.

По трассе если есть привычка кататься на 98 (а если честно то он именно на трассе и нужен в основном, в городе это так.. погонять на светофорах) то открываем сайт лукойла, смотрим карту заправок и тщательно помечаем места предпологаемых ) Остальные заправки в масштабах России слишком "как повезет"

Felix20 15.05.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 393876)
залить полный бак послушать как звучит движок на 3,5-4тыс оборотах и вернутся обратно на ульт )

На ульте 95м грубей двс работает по крайней мере на холостых у кого есть вибро это очень заметно..на хорошем (Обычном 95м), мягче..

supro 15.05.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 393932)
Передёргивать не надо, про руль целая тема и меняют без проблем, магнитола это кому как повезёт, но тоже случай не единичный.
А вот, что бы на 98 ДВС трясло, это вы эксклюзив батенька, ссыль дайте кто ещё жаловался на 98.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------

У меня знакомый тоже переодически заправщиком работает на разных фирмах АЗС, так что же ему докторскую защищать надо по ГСМ?
Где настройка измерительных приборов, в где свойства топлива?

ну магнитолу мне поменяли по гарантии без проблем (не забыв сказать что в первые это делают и таких проблем нет ни у кого)
а про бензин, мой товарищ в курсе. Я, например работаю у интернет провайдера с магистральным оборудованием общаюсь, но проблемы связаные с абонентами прекрасно знаю, лучше любого стороннего человека. ОН лично смешивал бензин с фаэтона и лукойла в мерной емкости, в результате получалась субстанция из мутной жидкости и хлопьев выпавших в осадок.

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.