Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зимняя резина на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252)

malvina 06.09.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 301587)
Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
а что другие производители в моделях до 700тыщ пластик на пластике паралоном проклеивают? без стеба просто спрашиваю, час назад была с подругой на сервисе хонда (авто цивик 5-ти дверный) там приборку откручивали-картинка как рЫно, ничего там не проклеино, не проложено.
И Вы считаете это нормально?

нет не считаю, тоже обидно, НО так делают все! нет больше "вольво 840 из железа"

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Цитата:

Не, мне просто интересно, ну что затраты такие великие нормально салон сделать? Ну хоть копеечным звукоговноматериалом проложить сопряжения деталей салона можно ведь? Цена модели выростет всего на 50 копеек, зато сколько нервов у клиентов останется

не, не на 50копек, в масштабах производство на много, от увеличения технолог процесса-до....

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Цитата:

компания которая ни хрена не думает о самом ценном для компании, о своем кормильце покупателе.

...и опель и хонда походу тоже

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Цитата:

из нх 60% видят и молчат, 38% усирается что все пучком. Признать надо очевидное.

не правда. здесь сугубо индивидуально, короче с психологией связано...ожидания, отношение к деньгам и т.п. кто с чего пересел, возвраст и многое другое. по мне так нормальная машина за свои рубли: могу сравнить от даеву нексия до лексуса рх...

очень у рЫно какие то экземпляры разношерстные, хреново собирают или комплектующие такие. Х,З,

сейчас авто как бытовая техника, на сезон.

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

Цитата:

Ну и шины самые шумные какие?

те, которые вы купили и пожалели о покупке:mda:

Алексей С 06.09.2012 21:26

Имел возможность эксплуатировать исключительно шины Нокиан Хака 5 в течении 2 лет. Так и продал их со старым другом Логаном, вхлам виброшумоизолированым. Шины Хакка 5 какие и должны быть, т.е. при управлении ничем ни отличаются от летних - подчеркиваю НИЧЕМ. Ни одной претензии к ним не было, все шипы на месте, ни одного заноса на любом покрытии, шума и вибрации 0,00. Посему заказал себе на ведро Хаку 7, хуже не будет.

SSA505 06.09.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 301597)
Имел возможность эксплуатировать исключительно шины Нокиан Хака 5 в течении 2 лет. Так и продал их со старым другом Логаном, вхлам виброшумоизолированым. Шины Хакка 5 какие и должны быть, т.е. при управлении ничем ни отличаются от летних - подчеркиваю НИЧЕМ. Ни одной претензии к ним не было, все шипы на месте, ни одного заноса на любом покрытии, шума и вибрации 0,00. Посему заказал себе на ведро Хаку 7, хуже не будет.

наверное не к месту будет сказано, но у меня в машине ничего не шумит, не скрипит, в частности я про торпеду :thank_you2: вы думаете, что в бмв и мерседесах не скрипит? :crazy: не скрипит и не шумит всегда в той, другой машине, которая не у нас..

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 301526)
Обо что не бить? Об ямы? а что будет?

:crazy: я имел виду меня, что сразу не предупредил, что гудит :thank_you2:

route66 06.09.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 301601)
думаете, что в бмв и мерседесах не скрипит? :crazy: не скрипит и не шумит всегда в той, другой машине, которая не у нас.

У моего зятя мерседес, почти 5 лет, пробег к 110 тыс., все тихо.

Nemo 06.09.2012 23:47

Напоминаю!
Тема называется "Зимняя резина..."
Сверчки обсуждаем в другом месте.

Sergey29 07.09.2012 00:37

и снова продолжается выбор:
1. Kumho Power Grip KC11
2. Yokohama Ice Guard IG35
3. Dunlop IceTouch
4. Bridgestone Ice Cruiser 7000

какие брать??) нужен самый оптимальный вариант

Felix20 07.09.2012 00:40

Бери Michelin X-Ice North 2 по деньгам дешевле перечисленного (кроме Кумхо),а разницу и не почувствуешь... Я в Питере купил по 5500за штуку 205/60/R16.. Тем более что в Архангельске нормальная зима со снегом..гудеть по асфальту не будет..Кстати очень мягкая прикольная резина..
http://autodela.ru/main/top/test/Test_zimnih_shiny_2011 почитай ещё разочек про твоих фаворитов нормально написано..

ВОЛчёК 07.09.2012 08:46

Айк Аджоглян, я сезон откатал на Bridgestone Ice Cruiser 7000, очень доволен, пробивался через снежные переметы в Тамбове, и на льду себя проявили не плохо.

SSA505 07.09.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Айк Аджоглян (Сообщение 301675)
и снова продолжается выбор:
1. Kumho Power Grip KC11
2. Yokohama Ice Guard IG35
3. Dunlop IceTouch
4. Bridgestone Ice Cruiser 7000

какие брать??) нужен самый оптимальный вариант

из представленного рукми, ногами за бриджи... у знакомого на x-trail стоят доволен как слон :crazy: у меня на ренжере 5000 - но я давно покупал и тоже мне нравятся :sarcastic: по шуму не скажу - движок дизельный

FlaXX 07.09.2012 14:06

Тоже думал брать Bridgestone Ice Cruiser 7000, но пишут, что "Японские шины Bridgestone уступили даже российской резине Cordiant. На счет Bridgestone только хорошее торможение на асфальте. На этом достижения шины кончают. Остальные зимние характеристики весьма посредственны. "

источник: http://autodela.ru/main/top/test/Test_zimnih_shiny_2011

Рассматриваю еще Goodyear UltraGrip Extreme, вроде бы неплохие, но говорят, что шумные

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.