![]() |
Igor_34_rus, У АРЛ-44 пробитие ББэшкой жуткое 212 мм!!!!!!!!
|
Pers1, ага, как у mle.46, с предтопом... то Вальку такого пробития мало :)
|
Igor_34_rus, конечно мало, ты же сам видишь к кому кидает постоянно. Одни 9 и 8. А там не забалуешь стакой то лобовой броней)))) даже угол в 60 градусов не спасет))или 45 ? не помню.
|
Igor_34_rus,ну для ПТ7 вроде не плохо 212 мм. Мне сложно сравнивать. Я к пт только подобраться пытаюсь)). А тебе топ пушка не понравилась у 46?
|
Цитата:
|
Molla, Pers1, ДПМ сопоставим... а я качаю эти пт из-за мега твёрдого лба. тратить половину опыта до 48, не хотелось(двигало и рация уже были открыты)
Проблем с 212 вообще не возникало :) Сегодня первый раз прокатился на 48, с экипажем от 46, лампочка работает(что удивило), но больше половины выстрелов ушло в воздух :( хотя по итогам был на третьем месте :) так, что после прокачки экипажа дуду тащить :) :) :) |
Igor_34_rus, Конечно работает)) я же вчера сажал с пантеры на вк3001Р, у меня давно уже командиры по танкам шарят, я думал ты знал фишку, Игорь))).
|
у меня вот вопрос не ясный есть если экипаж с боевым братсвом перекину на буратину с-51 будет ли работать и на сколько, долго думал понял, что это очень сложно замерить...
|
при пересадке экипажа, без переобучения -20%
+ братство |
Специально я ждал нового года, а на буратино так и не сделали скидку((
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |