Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

neo349 29.06.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 276388)
Ну это из области фантастики. Покажите мне что-нибудь такое в Оренбургской области,Актюбинской,Уральской,Самарской ,Челябинской...
За рулём давно более млн. км. Видел может раза два три, и -то где то на трассах ведущих в столицу

И я видел...................... в кино и во сне:lol::lol::lol: За рулём и за рычагами 37лет.

Vodinoy 29.06.2012 15:50

elec10, Не Вам это обращено, написал же что не знаю как прилепить подпись, а выдернул фразу из того что увидел - подписал что мои слова....

n123, Про столицу и реч. Говорено про тех кто в шаговой доступности до ОД.

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 276380)
Вот только почему-то я уверен что шиномонтажники, не особо выёживаюсь
закачают во все колёса по 2 очка и привет. Уж лучше я сам, подкачаю так как доктор прописал

Доктор Вам не нужен, повитуха пойдёт, ведь в поликлинеке все неучи.... а в шиномонтажах обезьяны с монометром....
neo349, Рад что Вам это доставляет удовольствие, самооценку поднимает и т.д.
Цель не видна....
Чем больше знаешь,
Тем больше забываешь.... Вы умный дальше сами догадаетесь.

Алексей С 29.06.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 275838)
neo349,

Что отложить - то??????????
А машина ломаться вообще не должна!!!!!!
Для этого не нужно ей мешать жить своей жизнью... Ну бензин хреновый, температура промозглая, ворона сука опять на капот наложила - потарахчу сегодня, так хозяин урод опять полез в кишках ковыряться, всё завра точно не заведусь.........

Согласен отчасти с Вами только несколько перефразирую на тему ветки - машина ВСЕГДА (в том климате для которого изготовлена) должна заводиться и если она не заводится, то это не машина!!!!!!! Не современная машина, а дерьмо. Чтоб понять почему не завелась я к примеру даже задумываться не буду (проверю только есть или нет бензин в баке) - сразу к ОД на вынос мозга.

elec10 29.06.2012 16:33

Ребята, может прекратим срач по поводу того нужно или нет разбираться в собственном авто? Тема-то не про это, а то уважаемые модераторы скоро по башке всем тут настучат за высказывания не в тему. Может лучше её продолжить (кому это надо конечно) где-нибудь в другой теме, типа болталки, флудилки и т.п., думаю модераторы подскажут. А к ним у меня большая просьба: подчистите темку пожалуйста от постороннего флуда, а то кому надо не найдёт ничего. Заранее спасибо.

n123 29.06.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 276422)

Про столицу и реч. Говорено про тех кто в шаговой доступности до ОД.

.

Ну я то-же в шаговой доступности от ОД. Однако эвакуаторов он не имеет и доставка авто до ОД ложится целиком на автовладельца

n123 30.06.2012 13:55

Добавлю ещё 5 копеек . В том году будучи у ОД в сентябре наблюдал следующее. Владелец авто у которого заглох авто, просил выехать мастера с компьютером к нему на дом, что-бы поглядеть авто. ОД естественно отказался и требовал привезти авто к нему. Спустя пару месяцев, где-то в ноябре при прохождении ТО, опять наблюдаю опять ту-же самую картину с теми самыми людьми. Подошёл.насколько возможно поговорил. Оказывается земляки с моего р-она.Я живу в райцентре, 35 км .от ОД. они км за 40-50 ещё от меня.У нас в райцентре эвакуатора нет ни одного. У них тем более.Остаётся КАМАЗ. Ни разу не наблюдали картину как грузят авто на Камаз краном?. После такой перевозки кузовнину надо всю менять. В этом году , больше их не видел. наверное всё-таки завели. АВто Рено. Марку не знаю. но не Флюенсе

Byaka 01.07.2012 19:31

n123, а что я сам не вижу, сколько у него там на манометре? Я ведь вместо 50 рублей могу и и матом его послать, если что не то сделает. Нафига ему так делать? Воздуха из компрессора жалко чтоли?

Sanytch 02.07.2012 23:02

М...дя... >230 страниц информации, основная часть состоит из сплошной констатации фактов и ни каких результатов, только участников с проблемой всё больше и больше. А гуру этой темы - бравый танкист, набирающий сообщения и ...
Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276399)
во сне:lol::lol::lol: За рулём и за рычагами 37лет.

По ходу... ну его на фиг, этот флюенс.

Nemo 02.07.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Sanytch (Сообщение 277384)
По ходу... ну его на фиг, этот флюенс.

Сплюнь.
Нормальный бензин и проверка уровня масла при приемке - и все будет ОК!

Sanytch 02.07.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 277393)
Сплюнь.
Нормальный бензин и проверка уровня масла при приемке - и все будет ОК!

Ага, и эвакуатор зимой рядом по возможности.
Вот только с понятием "нормальный бензин" здесь по ходу туговато. Лукойл плохой - хороший, Шелл не надо - надо, Трассовский ТНК 98-й - 95-й. И ни одного опроса по текущей проблеме, связанной (наверное?) с бензином, а может ещё с чем то... Проблема ведь серьёзная. На мне сейчас закупка 12 - ти легковушек висит на контору под мою ответственность. Форумы все наизусть уже выучил в темах по косякам. Вот только здесь никакой конкретики за год, и и это напрягает...

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.