![]() |
Цитата:
|
elec10, Не Вам это обращено, написал же что не знаю как прилепить подпись, а выдернул фразу из того что увидел - подписал что мои слова....
n123, Про столицу и реч. Говорено про тех кто в шаговой доступности до ОД. Цитата:
neo349, Рад что Вам это доставляет удовольствие, самооценку поднимает и т.д. Цель не видна.... Чем больше знаешь, Тем больше забываешь.... Вы умный дальше сами догадаетесь. |
Цитата:
|
Ребята, может прекратим срач по поводу того нужно или нет разбираться в собственном авто? Тема-то не про это, а то уважаемые модераторы скоро по башке всем тут настучат за высказывания не в тему. Может лучше её продолжить (кому это надо конечно) где-нибудь в другой теме, типа болталки, флудилки и т.п., думаю модераторы подскажут. А к ним у меня большая просьба: подчистите темку пожалуйста от постороннего флуда, а то кому надо не найдёт ничего. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Добавлю ещё 5 копеек . В том году будучи у ОД в сентябре наблюдал следующее. Владелец авто у которого заглох авто, просил выехать мастера с компьютером к нему на дом, что-бы поглядеть авто. ОД естественно отказался и требовал привезти авто к нему. Спустя пару месяцев, где-то в ноябре при прохождении ТО, опять наблюдаю опять ту-же самую картину с теми самыми людьми. Подошёл.насколько возможно поговорил. Оказывается земляки с моего р-она.Я живу в райцентре, 35 км .от ОД. они км за 40-50 ещё от меня.У нас в райцентре эвакуатора нет ни одного. У них тем более.Остаётся КАМАЗ. Ни разу не наблюдали картину как грузят авто на Камаз краном?. После такой перевозки кузовнину надо всю менять. В этом году , больше их не видел. наверное всё-таки завели. АВто Рено. Марку не знаю. но не Флюенсе
|
n123, а что я сам не вижу, сколько у него там на манометре? Я ведь вместо 50 рублей могу и и матом его послать, если что не то сделает. Нафига ему так делать? Воздуха из компрессора жалко чтоли?
|
М...дя... >230 страниц информации, основная часть состоит из сплошной констатации фактов и ни каких результатов, только участников с проблемой всё больше и больше. А гуру этой темы - бравый танкист, набирающий сообщения и ...
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный бензин и проверка уровня масла при приемке - и все будет ОК! |
Цитата:
Вот только с понятием "нормальный бензин" здесь по ходу туговато. Лукойл плохой - хороший, Шелл не надо - надо, Трассовский ТНК 98-й - 95-й. И ни одного опроса по текущей проблеме, связанной (наверное?) с бензином, а может ещё с чем то... Проблема ведь серьёзная. На мне сейчас закупка 12 - ти легковушек висит на контору под мою ответственность. Форумы все наизусть уже выучил в темах по косякам. Вот только здесь никакой конкретики за год, и и это напрягает... |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |