Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

автолюбитель 27.02.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 220168)
бенза точно нет, мотор крутится, наверное все-таки заглушен

А руль и тормоза будут работать разве? Хотя почему бы и нет,раз все крутится. Это не сложно проверить. Надо с горочки поехать и заглушить. Если руль-тормоза работают,то значит бенза нет.:yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 220168)
бенза точно нет

Не может так быть! Потому что последующий запуск будет идиентичен запуску с толкача,а это низя. Так ведь? Или я не то говорю?:mega_shok::blush:

второй 27.02.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Матрос (Сообщение 220109)
Интересуюсь знать, но не знаю, где спросить!
Почему почти все форумчане, выкладывая на форуме фотографии своих авто, затирают регистрационные номера? Чего они опасаются?

мода такая :sun_bespectacled:как иконки на "торпедо" .:bad:

Denverus 27.02.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Матрос (Сообщение 220109)
Интересуюсь знать, но не знаю, где спросить!
Почему почти все форумчане, выкладывая на форуме фотографии своих авто, затирают регистрационные номера? Чего они опасаются?

ну для флю/м3 точно перестраховка, а вообще среди угонщиков машин практикуется на профильном форуме заказанной машины порыскать по темам сигналок, найти того кто отписался о том какая стоит, потом нарыть где оставляет ну и по фоткам глянуть номер. Кому кажется что это геморой - поверьте, что гораздо проще чем искать машину во дворах, потом ее "пасти". Зачастую не отрывая зад от стула можно найти всю нужную информацию

andr62 27.02.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 220390)
ну для флю/м3 точно перестраховка, а вообще среди угонщиков машин практикуется на профильном форуме заказанной машины порыскать по темам сигналок, найти того кто отписался о том какая стоит, потом нарыть где оставляет ну и по фоткам глянуть номер. Кому кажется что это геморой - поверьте, что гораздо проще чем искать машину во дворах, потом ее "пасти". Зачастую не отрывая зад от стула можно найти всю нужную информацию

За вами следят)).

Славутич 27.02.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 220390)

Кстати очень дельное замечание! Не задумывался над этим никогда. А ведь действительно - прогресс не стоит на месте.

Denverus 27.02.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 220392)
Кстати очень дельное замечание! Не задумывался над этим никогда. А ведь действительно - прогресс не стоит на месте.

Кстати был бы я угонщиком и какой то истинный эстет (ну а кто еще?) заказал бы мне флюенс, я бы сразу пошел в тему сигналки искать кто шерхана вкорячил с автозапуском, а после этого начал бы искать фотки выложенные этими людьми. Установленный шерхан = снимаем кодеграбером, а штатный иммо уже хозяин сам отключил ) Причем это я в общем то практически незнакомый с дынным бизнесом. Люди для которых это заработок знают куда больше.

На форуме лансероводов наверное на фотках даже цвет меняют )

второй 27.02.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 220395)
На форуме лансероводов наверное на фотках даже цвет меняют )

только с чёрного на белый :lol2:

avk127 27.02.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 217607)
нет

есть

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 219981)
В смысле вперед от классики,а назад от Шнивы?

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

Или можно и от той и от этой??

положил от логана

Славутич 27.02.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 220395)
Кстати был бы я угонщиком и какой то истинный эстет (ну а кто еще?) заказал бы мне флюенс

Вот, как приятно осознавать себя всё таки не простым смертным, а эстетом!!!

Сергей Ж 28.02.2012 17:31

Друзья. Тупой вопрос, я знаю, что где-то в темах есть ответ. Долго искать , а работы море. Сегодня диагностировал сам систему зажигания своего Флю. При этом не знаю элементарщины,- порядок зажигания на моем 1,6. Если кто помнит...

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.