Boykusha |
18.11.2012 20:36 |
Alkatraz, Не стоит так категорично относиться к Neo349, вы поймите мысль его.
Есть отдельное подразделение в каждой компании,занимающиеся разработкой программного Обеспечения ЭБУ...там работают люди куда более компитентны в этом вопросе чем кто либо из чиповщиков(мы не говорим о концерне VW с их ОД и их якобы чипами..это разработанные фольцом ПО для их моторов. А ОД лишь деньги решила не упускать дава возможность потребителю) и тем нас.
Ведь эта заводская прошивка Компромисс между многими вопросами(экономичность/экологичность/мощность и тд) все это связанно плотно между собою и в нашем случае одно идет в ущерб другому...а тут появляются люди готовые что то изменить в "лучшую" сторону. Мне мой ОД предлагал чип....на вопрос о надежности четко ответили:на 60 тыс хватит.Не ездить,а летать будет....а надо мне в последущем гемор с ремонтом?хз сколько я проезжу,как жизнь припрет...куда дешевле заправлять качественным топливом,свечи можно поставить соответствующие..фильтр воздушный не забывать от пыли трясти(в ниссане жук,на воздушном есть соответствующая надпись,продувать воздушный каждые 5 тыс,для предотвращения загрязнения ДЗ) те иными словами дать мотору условия для его Нормальной работы.....
|