![]() |
Собственно его и юзаю. Весьма доволен. Ценник конечно стал совсем негуманный, пока канистра есть в запасе, а там перейду на GP от них же, если конечно будет куда его лить :)
|
Цитата:
Мне кажется или кто-то слегка брешет и людей вводит в заблуждение своими масляными "познаниями"? Только не рассказывай в очередной раз что это одно и то же и все масла одинаковые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил один из мультика про добро и рыбу : -э-эх!А такой большой вроде,а не знаешь,что синенькие не для ренаульта,синенькие на рус машин.А ещё пионер :lol:подбором запчастей занимаешься,в компьютер пальчиком тычешь:acute: |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i437/1601/ea/6ba2a74c8662.jpg |
Цитата:
И как обычно:" все масла одинаковые, а рулит маркетинг". Продолжай в том же духе и люди тебя "поймут". Для себя свои выводы о тебе сделал... |
Цитата:
Повторюсь - или приведи мне выдержку из стандарта SAE J300 где есть класс 7,5W или признай, что масло соответствует классу 10W http://www.starlube.ru/images/news/news-001.jpg Цитата:
|
Есть одна просьба: не говори что мне делать, тогда я не скажу куда тебе пойти. В приказном тоне общайся со своими подчиненными и т.п.. Здесь все равны, и максимум что ты можешь это попросить, а не давать указания.
Вот не получается по цифрам отнести 7,5W40 попадает в класс 10W, разница в значениях Динамической вязкости при -25 °C (mPa.s) великовата: 7000 у 10W против 5300 у 7.5W, это уж ближе к 5W (6600 при - 30°С), а то и к 0W (6200 при - 35°С) (там правда температуры при замерах гораздо ниже). Я никого не учу и не собираюсь этого делать в отличие от тебя. Для тебя похоже принцип "Есть мое мнение и неправильное" - это про тебя. На сим дискуссию заканчиваю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, столь широкая по объёму тема..., а есть статистика о том какие фильтры масляной системы применяли те, кто жалуется на тракторный звук фазорегулятора-?
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |