![]() |
|
Кстати только что об этом подумал
|
Добрый день, не могу понять на рено флюэнс 2014 года можно ксенон поставить или нет и что для этого нужно???????????
|
kirov500, китайский можно поставить куда угодно, но нужен ли он?
|
фары линзованные отличаются?
|
kirov500, если хочешь, завтра попробую сфотографировать маркировку фар с ксеноном, если доберусь до знакомого. Внешне вроде нет, но не факт что сами линзы одинаковые
|
Пару вопросов:
1) подскажите как вытащить заглушку, там где диагностический разъем, чтобы ничего не повредить. 2) задние двери при закрывании стали поскрипывать, в основном ближе к самому закрыванию. Смазывать петли нужно или ограничитель? Чем? |
Цитата:
2) не знаю. |
Ребята, кто знает, центральный дисплей завязан только на магнитолу?
Проблема в том, что горит постояо надпись "Рено", при этом магнитола работает, читает диски, ловит радио и т.п., подрулевое управление тоже работает, а время не настроить (читал что с магнитолы устанавливается т.к. кнопок нет на дисплее), станции непойми какие играют...вобщем не комильфо... кто сталкивался с таким? И если заменить саму магнитолу, нужно ли менять дисплей? И ещё вопрос, она перепрошивается? |
la_an,
Чегото много вопросов. Опредились - Ского вешать в граммах? Ты что хочешь магнитолу поменять или глюк устранить? |
хочу глюк устранить, интернет перелопатил - подобных проблем не нашёл, у всех в основном зависание или блокировка магнитол, про дисплей ни слова, вот и спрашиваю кто в курсе как там всё устроено?
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
|