Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

gruzdev_f 29.02.2016 17:25

Just-ice, а тебе зачем? что-то не работает из оборудования?
в машине дофига всяких лишних разъёмов.

HJH 29.02.2016 17:46

Just-ice, это возможно разъем на ТЭН печки.

Митюха 29.02.2016 17:51

gruzdev_f, Есть много передач про это...*Хочу всё знать*....*Что -где -когда*** итд...

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

HJH, Об этот разъём натыкаются в неделю по трое -четверо...и всё начинаеться как обычно...***Возможно это разъём на ТЭНы обогрева....и бла бла бла****Короче ничего нового...СКУКОТА!!! хоть бы поинтереснее что либо нашли....

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 550854)
это возможно разъем на ТЭН печки.

Вот от этих слов парню так ТЕПЛО -стало........;)

Nemo 29.02.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 550854)
это возможно разъем на ТЭН печки.

Ага, на 40 или на 70 Ампер. Как же.
Проводку на ТЭНы мало с чем перепутаешь. Тем более, что у автора вопроса дизель, где ТЭН должен быть, и в такие погоды не заметить, что он не работает, маловероятно.

HJH 29.02.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 550863)
Ага, на 40 или на 70 Ампер. Как же.
Проводку на ТЭНы мало с чем перепутаешь. Тем более, что у автора вопроса дизель, где ТЭН должен быть, и в такие погоды не заметить, что он не работает, маловероятно.

Ну да, проводка не впечатляет, согласен.
А вот то, что он не заметил, вопрос.

Just-ice 29.02.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 550845)
Just-ice, а тебе зачем? что-то не работает из оборудования?

не работает печка, точнее не крутит вентилятор. никто не может дать точные диагноз: меняй резистор, блок КК, вентилятор, чисть дренаж и т.д и т.п.
От блока управления КК идут 2 управляющих провода к резистору, они оба +? Сами провода проверили: они без разрыва, а при подсоединенном и включенном блоке управления КК один из них молчит. При взгляде на плату бл.уп.КК дефектов не обнаружил.

Хосров 29.02.2016 22:55

Привет всем,помогите разобраться в проблеме!Как то ночью заметил что левая фара светит сильно вниз,самое интересное что и ближний и дальний.На корректор не реагировал. Через пару дней,там же перегорает лампа ближнего света.Выбрал время,решил все таки разобраться.Снял фару,и обнаружил что колба или линза просто завалилась вниз внутри фары.Посмотрел,поглядел,так ничего и не понял, фару обратно поставил.Нуждаюсь в вашем вердикте!

Митюха 01.03.2016 00:33

Уважаемый Анушираван...какие могут быть советы...Это всё равно что Зубы по телефону лечить...совет один...на второй блок фаре (рабочей) выяснить как делается ручная регулировка...и попытаться вникнуть в суть вашей проблеммы уже полностью познавшим весь принцип управления Фары...:acute:

PahomK 01.03.2016 12:51

Вмем привет. Сегодня в третий раз у меня упало стекло с водительской стороны. В первый раз просто вставили на место, во второй смазали все. Сегодня ж все повторилось . Парни сказали что, что то подогнули и сейчас все ок, я думаю что это не надолго.у стекла постоянно идет перекос и его начинает клинить, руками не поможешь, вдобавок срабатывает защита и фиг оно поднимается. Что можно придумать? Новый стеклоподъемник или модернизировать как то? Хорошо что в городе а так уедешь куда нибудь и что делать .

Митюха 01.03.2016 14:23

PahomK, ну да ...печаль беда...:nea:

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.