Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

ШРЕК 28.06.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 276018)
у меня по золотой карте ОД есть бесплатная консультация с мастером.

Это у какого ОД? У меня тоже золотая от ПАЦ... про такую услугу не слышал.

автолюбитель 28.06.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 275843)
Эвакуаторы до Од бесплатно

С чего это? Там еще об стену надо головой биться и доказывать,что машина летом не заводится по гарантии.

Denverus 28.06.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от ШРЕК(L.N.S.) (Сообщение 276069)
Это у какого ОД? У меня тоже золотая от ПАЦ... про такую услугу не слышал.

Рольф. на сайте почти все услуги прописаны ОЧЕНЬ мелко, карты дают ОЧЕНЬ неохотно, но один добрый человек (не буду показывать пальцем все и так догадались к кому обращатся при покупке следующего рено) подмог )

Vodinoy 29.06.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 275983)
Мне вот тесты с фазиком некогда провести

Боже правый, это то вам зачем????
Сия операция из вашего попилаца Бугатти не сделает.....
Про лампочки - не менял никогда... На То (плановое) приезжаю, говорят это и это не горит, что делаем - меняем... Всё!

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 275968)
И если что случится как вы пишите в глуши, засучу рукова и полезу под машину...

Читай всё!!! а то что не по вашему мироощущению....
не знаю как исправить, но слова это мои!!!
На нормальных дорогах телефончик есть - тех. помощь.
И проблемма помоему в том что все вокруг вас козлы... этол ваше мнение, а разбираетесь во всём только Вы.
Интересно в какую поликлинику вы ходите, там же все необученные олухи... И попробуй им доказать что вы не сами себя травили, а просто вирус.:dash1:
У меня под капотом паутина и пыль, сразу видно что туда руками никто не лазил, и проводички с гайками не трогал:man_in_love: - что доказывать, что реношники собрали неправильно???:moil:
Бред самовлюблённого высомерного умника.:superstition:

elec10 29.06.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 276237)
Читай всё!!! а то что не по вашему мироощущению....
не знаю как исправить, но слова это мои!!!
И проблемма помоему в том что все вокруг вас козлы... этол ваше мнение, а разбираетесь во всём только Вы.
Интересно в какую поликлинику вы ходите, там же все необученные олухи... И попробуй им доказать что вы не сами себя травили, а просто вирус.:dash1:
У меня под капотом паутина и пыль, сразу видно что туда руками никто не лазил, и проводички с гайками не трогал:man_in_love: - что доказывать, что реношники собрали неправильно???:moil:
Бред самовлюблённого высомерного умника.:superstition:

Во первых: не нужно мне приписывать Ваши же собственные слова , которые Вы выдернули из своего поста №2314 и вставили как цитату моего сообщения. Будьте пожалуйста внимательнее, мне чужого не нужно. За себя сам могу сказать.
Во вторых:мы с Вами на брудершафт не пили, что бы на ТЫ переходить.
В третьих: перестаньте хамить незнакомым людям, да и вообще людям, им это может сильно не понравиться.
Не разбираетесь в технике (ну не дано это Вам наверное, бывает и такое), надеетесь на тех. помощь Ваше право, но не нужно тех людей, которые в этом что-то понимают и хотят знать больше и чему-то научится, оскорблять и гнобить.
Вы высказали своё мнение, я своё. Убеждать Вас я ни в чём не собираюсь (умного учить только портить).
За сим эту беседу со своей стороны считаю нужным закончить, т.к. к конструктивным результатам она не приведёт (слишком разные у нас с Вами взгляды на ремонт/обслуживание авто собственными руками. Удачи на дороге.

neo349 29.06.2012 13:58

Цитата:

Боже правый, это то вам зачем????

А зачем люди в горы лезут, под воду опускаются............................ жаль мне Вас, поколение Пепси.
"Ни хлебом единым, жив человек".

Autonom 29.06.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276340)
А зачем люди в горы лезут, под воду опускаются

Раньше люди воевали за Елену, за веру, за отечество, а теперь из-за "Двигателя и топливной системы" дерутся :)

n123 29.06.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 275997)
neo349,

Мне даже проще подъезжая к дому заплатить 50 рублей на шиномонтаже, чтобы мне давление в шинах проверили и подкачали, чем самому насос доставать и ползать с ним вокруг машины.

Вот только почему-то я уверен что шиномонтажники, не особо выёживаюсь
закачают во все колёса по 2 очка и привет. Уж лучше я сам, подкачаю так как доктор прописал

neo349 29.06.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 276352)
Раньше люди воевали за Елену, за веру, за отечество, а теперь из-за "Двигателя и топливной системы" дерутся :)

Да бросьте Вы, никто не дерётся. Разные поколения, разные взгляды и это нормально, возможно это приходит с возрастом и у них всё впереди.

n123 29.06.2012 15:07

Цитата:

:

Ну это из области фантастики. Покажите мне что-нибудь такое в Оренбургской области,Актюбинской,Уральской,Самарской ,Челябинской...
За рулём давно более млн. км. Видел может раза два три, и -то где то на трассах ведущих в столицу

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.