Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

aspiris 26.06.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 275343)
Не менял - боюсь )) всегда есть шанс получить невосстановимый кирпич

кирпич будет в навигации в остальном должно все работать:yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

174 rus это кто?

Nemo 26.06.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от aspiris (Сообщение 275489)
174 rus это кто?

http://fluence-club.ru/forum/member.php?u=4266 ???

Denverus 26.06.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от aspiris (Сообщение 275489)
кирпич будет в навигации в остальном должно все работать:yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

174 rus это кто?

там прошивки ан все модули есть ) двд мультя и нави ))

Victor 26.06.2012 23:19

aspiris, ну рискни :ok: - с прошивками надо быть ооччччень аккуратным

SSA505 27.06.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Андрей90 (Сообщение 274656)
Здравствуйте. Вот думаю купить китайскую магнитолку (ссылка ниже*). Кто-нибудь знает где ее можно установить вместе с камерой заднего вида. Машина на гарантии, поэтому хотелось бы чтобы был сертификат на установку.

*aliexpress.com/product-gs/570776091-2-Din-7-inch-Renault-Megane-III-2009-2011-Fluence-with-DVD-CD-MP3-MP4-Bluetooth-wholesalers.html

любым сертификатом можно одно место подтереть, если в сервисе руки из того самого места растут! вспомните-ка случай про фаркоп установленный у официалов! и что, спросите вы? да ничего, валили на траблы в самом прицепе, а оказалось, что именно рученьки, рученьки у них из нужного места :superstition: тьфу-тьфу-тьфу ни дай бог никому на дебилов не напороться

hdd71 28.06.2012 16:22

по поводу прошивок не знаю как, но случайно от бошки митсубиши воткнул микро сд ( не знал что на ней у меня прошивка) навигацию настраивал в бошку от киа форте ( все прошивки давали наши китайские друзья). При втыкании началась автоматом прошивка вырубил БП потом при включении ошибку сыпала типа не может чего то найти . Вставил родную прошивку 2минуты и все тип топ ..

были бы прошивки для рено попробовал обязательно
правда уже и бошки нет НО...

Denverus 28.06.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 276021)
по поводу прошивок не знаю как, но случайно от бошки митсубиши воткнул микро сд ( не знал что на ней у меня прошивка) навигацию настраивал в бошку от киа форте ( все прошивки давали наши китайские друзья). При втыкании началась автоматом прошивка вырубил БП потом при включении ошибку сыпала типа не может чего то найти . Вставил родную прошивку 2минуты и все тип топ ..

были бы прошивки для рено попробовал обязательно
правда уже и бошки нет НО...

беда китайских девайсов, что без особых проверок и сложных нажатий клавиш файл прошивки правит не только ОС но и загрузчик. убитый загрузчик не дает поставить потом правильную прошивку (не доходит до момента поиска оной). ЧТО то решается методом подачи питания на определенную ногу ПЗУ, а что то только выпаиванием ПЗУ и заливкой спец оборудованием (если есть) оригинального софта (если таковой вообще есть в наличии).

hdd71 28.06.2012 17:17

Denverus, не согласен но в диалог вступать не буду :D скажу просто как флешки так и жесткие диски идут на заводе с нуля чистыми и их не программируют на отдельных стендах идет все заливкой одной прошивки

Denverus 28.06.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 276040)
Denverus, не согласен но в диалог вступать не буду :D скажу просто как флешки так и жесткие диски идут на заводе с нуля чистыми и их не программируют на отдельных стендах идет все заливкой одной прошивки

Я видел много китайской техники (в основном достойные копии именитых производителей) которые активно принимают оригинальные прошивки и умирают на них ) сняты все возможные ограничения на замену бутлоадера, а он временами несовместим. В принципе кирпич можно сделать и из "именитых производителей" приложив некоторые усилия по снятию ограничений, но с китайцами все снято заранее )))

про одну прошивку с завода - представь материнскую плату с убитой ПЗУхой. она и до биоса не дойдет, перепрограмирование только "вне материнки".

Кудрявый 29.06.2012 07:40

Не могу настроить ТВ в метровом диапазоне , пробовал уже 2 антенны и ни в какую. В автоматическом сканировании не ловит программы, а в ручной режим не заходит. У всех так или у меня прошивка такая?

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.