![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- 174 rus это кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
aspiris, ну рискни :ok: - с прошивками надо быть ооччччень аккуратным
|
Цитата:
|
по поводу прошивок не знаю как, но случайно от бошки митсубиши воткнул микро сд ( не знал что на ней у меня прошивка) навигацию настраивал в бошку от киа форте ( все прошивки давали наши китайские друзья). При втыкании началась автоматом прошивка вырубил БП потом при включении ошибку сыпала типа не может чего то найти . Вставил родную прошивку 2минуты и все тип топ ..
были бы прошивки для рено попробовал обязательно правда уже и бошки нет НО... |
Цитата:
|
Denverus, не согласен но в диалог вступать не буду :D скажу просто как флешки так и жесткие диски идут на заводе с нуля чистыми и их не программируют на отдельных стендах идет все заливкой одной прошивки
|
Цитата:
про одну прошивку с завода - представь материнскую плату с убитой ПЗУхой. она и до биоса не дойдет, перепрограмирование только "вне материнки". |
Не могу настроить ТВ в метровом диапазоне , пробовал уже 2 антенны и ни в какую. В автоматическом сканировании не ловит программы, а в ручной режим не заходит. У всех так или у меня прошивка такая?
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |