Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

la_an 27.02.2016 17:44

а это может быть от акб? да, он подсел когда машина не заводилась!

Denver 27.02.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от la_an (Сообщение 550627)
а это может быть от акб? да, он подсел когда машина не заводилась!

Ну лично у меня такой гадости не было на севшем аккумуляторе. Съездий на диагностику, например в Лорант, к ребятам на Каширку, к Серёге в Посад - там цена намного подешевше чем у официалов.
Нет препятствий патриотам! ;)

la_an 27.02.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 550649)
Ну лично у меня такой гадости не было на севшем аккумуляторе. Съездий на диагностику, например в Лорант, к ребятам на Каширку, к Серёге в Посад - там цена намного подешевше чем у официалов.
Нет препятствий патриотам! ;)

спасибо, конечно будет дешевле чем у официалов, но мне с Питера в копеечку влетит туда пилить)))))

гуглил и ещё на каком-то форуме наткнулся на похожий ответ про акб, так что буду менять на новый):dirol:

gromozeka 27.02.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от la_an (Сообщение 550652)
спасибо, конечно будет дешевле чем у официалов, но мне с Питера в копеечку влетит туда пилить)))))

гуглил и ещё на каком-то форуме наткнулся на похожий ответ про акб, так что буду менять на новый):dirol:

У меня похожее было, но прошло без всяких последствий. Лампочки сами погасли. То же мороз, замена батареи и на следующий день цветомузыка и троение двигателя. Отогрел в подземном паркинге и все "выличилось".

Denver 28.02.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от la_an (Сообщение 550652)

Извиняй, братан, промазал. Не увидел подпись. :friends:
Но в любом случае надо Клип подключить, всё станет понятно.

Михаил 1962 28.02.2016 14:34

Здравствуйте, извините у меня такая проблема. Я собираюсь в путешествие, и мне нужно проверить всю машину, какие могут быть проблемы на пробеге 100 тыс. км.

Denver 28.02.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Михаил 1962 (Сообщение 550663)
какие могут быть проблемы на пробеге 100 тыс. км.

Какие угодно, как и на любом другом пробеге.
1. Диагностика ходовой. Контакты стартера не забудь подтянуть.
Скорее всего будут изношены сайлентблоки передних рычагов, стойки и втулки стабилизатора.
2. Диагностика клипом.
3. Вообще посмотреть визуально и послушать как работает.
Если ТО делалось в срок - то нормально всё будет.

Nemo 28.02.2016 15:11

Михаил 1962, еще проверь состояние состояние лампочек, АКБ, тормозов (остаточную толщину колодок и дисков) и уровни тормозухи, масла, антифриза и т.п. Возможно очередное ТО лучше провести досрочно или найти сервисы с хорошими отзывами по маршруту.

Felix20 28.02.2016 15:29

Может хорошо и бензинчик с собой захватить проверенный, ну и денежек по больше))) и ещё в холодных условиях, что советуют, кресало, шмель, спальник, консервы.

кулинар 28.02.2016 15:30

gruzdev_f, я поставил себе от латитюда
даже сиденье снимать не пришлось

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.