Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

mikem65 24.02.2016 08:25

Garrick, Небольшое уточнение, на фото разъем задней двери и он стоит горизонтально, на передней такой же только стоит вертикально, поэтому тянуть надо вверх.

Алексей018 24.02.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 550144)
...и еще как назло термостат вылетел не закрывается

У меня такая же беда случилась в августе прошлого года. Все думал менять-не менять термостат. Проверил ЭЛМкой - температура держится около 89 градусов. Рискнул не трогать, слава богу зиму отъездил, в салоне тепло и движок без претензий. Когда стабильно на оборотах идешь по трассе, то и по приборке показывает норму, а так обычно один квадратик.

Владимир 65 24.02.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Алексей018 (Сообщение 550304)
У меня такая же беда случилась в августе прошлого года. Все думал менять-не менять термостат. Проверил ЭЛМкой - температура держится около 89 градусов. Рискнул не трогать, слава богу зиму отъездил, в салоне тепло и движок без претензий. Когда стабильно на оборотах идешь по трассе, то и по приборке показывает норму, а так обычно один квадратик.

Наверно это тоже не совсем правильно, у меня один квадратик только при прогреве, а потом постоянно середина хоть по трассе, хоть город, но может и датчик врать.

Алексей018 24.02.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Владимир 65 (Сообщение 550312)
Наверно это тоже не совсем правильно, у меня один квадратик только при прогреве, а потом постоянно середина хоть по трассе, хоть город, но может и датчик врать.

Согласен, не совсем правильно. Но писал пост я для того, чтобы проинформировать, что одно деление на приборке - это от 80 до 89 градусов, а половина шкалы (рабочий режим) это от 90 до 100 (примерно) градусов. Учитывая вышеизложенное считаю, что такая неисправность термостата для меня пока приемлемая, двигатель в рабочем диапазоне температуры, перегрев отсутствует. Ездил при - 29, печка греет хорошо.

mikem65 24.02.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Алексей018 (Сообщение 550314)
Но писал пост я для того, чтобы проинформировать, что одно деление на приборке - это от 80 до 89 градусов, а половина шкалы (рабочий режим) это от 90 до 100 (примерно) градусов.

Если приборка новая цифровая, то на исправной один квадратик это 50 -79 гр, половина шкалы (два квадратика) это 80 гр, при остывании второй квадратик тухнет при 78 гр . Проверено не один раз.
P.S. Данные верны для CVT , допускаю, что у МКПП они могут отличаться.

wanted797 24.02.2016 18:25

Термостат

Цитата:

Сообщение от Владимир 65 (Сообщение 550312)

Я свой заводской термостат поменял 3 месяца назад пробег 83500 был, причина -течь масла из под прокладки. Второй проехал 3 месяца (зиму выдержал, молодец) не закрывается, как я его поймал: прогреваться с утра стал дольше, завел машину и под капот, первый теплеет на большой круг а затем все остальные...думаю забить на него до зимы...

Митюха 24.02.2016 19:09

где то здесь -было ...ссылка на метизы по флюенсу...потерян болт под торкс он же под ключ на 10 что крепит блок -фару (себе бы не морочась подобрал бы из наших типа М6*1.25*20... но дружбан хочет *оригинал*)

Dimanyh 24.02.2016 21:28

Можно задать странный вопрос
У меня Флюенс старая с магнитолой БЕЗ USB разъема
Не парюсь езжу на радио...
но...покупал дочке наушники на телефон,лежит шнур аудио с разъемом AUX
дай думаю куплю
Сел в машину один конец воткнул в телефон..
другой конец откинул крышку под магнитолой тычу штекер а он НЕ ЛЕЗЕТ!!!
Нажал сильнее не лезет!
поменял концы местами-не лезет!
побежал в магазин поменял шнур-не лезет!!!
Я может и тупой но разве этот разъем не стандартный джек аудио 3,5 мм?

Roman12310 24.02.2016 21:35

Dimanyh, там вроде тюльпаны

Dimanyh 24.02.2016 21:39

Продавец развел?
Утверждал в машину самое то

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.