![]() |
Jon11, крышка для флю продается вместе с патрубком по цене около 1500 р.
У меня похожая ситуация была. Зато новая крышечка попалась с трубкой которой можно измерить заполненость бачка. Эта же трубка спасет от потери оной если крышечка слетит с патрубка |
Ребятки!!! Проваливается педаль газа теперь...после того, как я ее сегодня замучила, уже на 3... оборотах проваливается педаль...Еще момент: при экстренном торможении пищит, но на приборной панели ничего....
|
Jon11, я воткнул кусок фановой трубы с заглушкой... Диаметр 40мм. :D
|
Цитата:
|
Alenka, статус - зашибись ;)
экстренное торможение - так и должно быть педаль.... но вроде Дима ничего не прочувствовал ... может кажется.... ну не могло чет поломаться - ты же на нее пожаловалась фактически до заезда со мной - в первые 10 секунд... кажется покатушки тут не при чем.. |
Цитата:
|
Alenka, ехали ж вчера - нормально все было.... да и мы когда с Лёхой катались на месте - ничего подозрительного не заметили, абсолютно нормальное поведение.
|
Котяра, Дим - Аленка переволновалась наверно, сдается и 300 лошадей ей мало будет ;)
|
Всем привет!
Вот уж точно, не знаю у кого спросить) У меня "подвирает" спидрметр( Сразу оговорюсь, при замерах использовал идущие сзади автомобили приятелей) расхождений в показаниях скорости 2-х "контрольных" автомобилей - нет показания моего спидометра 90км/ч - сзади идущих 90 км/ч показания моего спидометра 95км/ч - сзади идущих 100 км/ч показания моего спидометра 100 км/ч - сзади идущих уже 110км/ч и т.д. скорость по моему спидометру на 10км/ч ниже чем у 2-х других авто Кто-то что-то подобное замечал? Спасибо. |
Doxter, В бОльшей степени у друзей врут, т.к. наш маленько завышает.
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |