![]() |
Цитата:
|
А у меня сверчки появляются только когда я еду по гребёнке, стучит что-то в торпеде. Ну или по ухабам раз-два стуканёт, Вас это сильно нервирует?!. Купите Киа-РИО, Сид, ещё не то узнаете. У нас один мужик сдал через месяц РИО обратно в салон. Задница заболела. Взял Тойоту Камри, пускай бэушную, но он ездит и не на радуется. Я ехал у него пасс. На Камри. НО! наша Флю, гораздо мягче!!! Гораздо лучше проходит все ямки на асфальте.
|
Уплотнители в дверях скрипят на неровностях, когда кузов скручивает, вот и всё вроде за 3года, да и зимой лёд в стёклах...и чутка приборочка брякает но это совсем чутка и совсем на гребёночке..музычку по громче...кто то про Круз заикался..про него не знаю а вот Лачетти был так всё как влитое ничего не было за 4,5года почти ,это его достоинство))
|
Цитата:
На,на тебе ногами по рёбрам:lol: |
второй, Ну ты сегодня разошёлся! Хоть пикет за РЕНО собирай! Я первый!
|
Снимал для эксперимента уплотнители дверных проёмов задних дверей. Катался без них, двери всё равно скрипели. Либо это скрипят уплотнители на самих дверях, либо хрен его знает что. Замечал, что в сырую погоду скрип пропадал, но после стоянки на солнце скрип опять появлялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=n27MvpetdCE |
Цитата:
Убираем ленту, закачиваем литевую смазку в замки и скип изчезает......... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |