Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

YRA62 07.04.2015 18:55

Неужели трудно догадаться: вы повернули, поток воздуха из сопел по инерции остался на месте. И ваше лицо в это поток попадает. Либо из боковых, либо из центральных. Нормально у нас работает КК. При длительной поездки ещё никто не замёрз. Даже жалуются на потливость ног.

dimorik 07.04.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 513188)
Неужели трудно догадаться: вы повернули, поток воздуха из сопел по инерции остался на месте. И ваше лицо в это поток попадает. Либо из боковых, либо из центральных. Нормально у нас работает КК. При длительной поездки ещё никто не замёрз. Даже жалуются на потливость ног.

Ну в калине до этого по инерции ничего не оставалось на месте. Или лицо на калине в поток не попадало.. :thank_you2:

второй 07.04.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 513188)
Нормально у нас работает КК. При длительной поездки ещё никто не замёрз. Даже жалуются на потливость ног.

Ага.И ещё в то самое потное для ног время на заморозку головы:lol:

Felix20 07.04.2015 19:19

YRA62, Да всё таки КК у нас немного своеобразный, это почти все признают.к нему со временем привыкаешь, просто слаще морковки ничего не ели. я слышал хороший КК у Вага (да простят меня ренофилы), но это и всё его достоинство***))))

sba 07.04.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от dimorik (Сообщение 513173)
вообщем вечером ставлю машину везде по 28, к примеру. Утром завожу с запуска, сажусь, там +24 и справа и слева в авторежиме.

А чип от второго ключа для автозапуска не в машине случаем лежит? Машина сохраняет настройки климата для каждого ключа.

Nemo 07.04.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от dimorik (Сообщение 513173)
вообщем вечером ставлю машину везде по 28, к примеру. Утром завожу с запуска, сажусь, там +24 и справа и слева в авторежиме.

При автозапуске климат берет данные с той карты, которая спрятана в машине.

dimorik 08.04.2015 07:55

проверю, но я ее завожу с запуска, что дома, что на работе, когда домой еду. То есть фактически она заводится с одной карты.

ZagSer168 08.04.2015 08:02

Цитата:

Сообщение от dimorik (Сообщение 513244)
проверю, но я ее завожу с запуска, что дома, что на работе, когда домой еду. То есть фактически она заводится с одной карты.

Но данные сохраняются во время глушения - уже в другую карту.
Единственный способ исправить - это изготовить чип автозапуска и заменить карту в машине на этот чип.

sba 08.04.2015 08:05

Цитата:

Может настройки сохраняются при выключении зажигания? Или при закрытии. Т.е. заводится с одной карты, а глушится мотор уже на другой. И настройки с ней сохраняются. Я не знаю точно, как работает та карта, что в машине, но по идее она отключается после автозапуска, что бы не мешать работе второй карты. Иначе бы СР не работало, т.к. он бы постоянно видел первую активную карту в машине.

---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ----------

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 513246)
Единственный способ исправить - это изготовить чип автозапуска и заменить карту в машине на этот чип.

Еще по идее можно глушить машину после прогрева и открывать/заводить со своей карты. Т.е. всегда садиться в незаведенную машину. Тогда по идее и настройки будут правильно работать.

mikem65 08.04.2015 08:15

Цитата:

Можно проверить насколько я помню и другим путем. Карта кроме климата запоминает еще и радиостанцию переключись на другую и посмотри какая будет играть станция когда температура будет 24 гр.

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.