Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

olegus74 18.11.2012 06:04

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 331499)
Сними задние подголовники,если есть.

это плохой совет :fool:

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 331636)
вроде где то было что в самой бедной комплектации их нет
но их не нужно снимать - их достаточно полностью вниз опустить и будет тоже самое

+1,
не хотел переплачивать при покупке авто, посему рассматривал первую комплектацию,
но когда узнал что в ней отсутствуют задние подголовники сразуже отказался,
там еще и заднее сиденье только целиком складывается ((((

ШРЕК 18.11.2012 06:06

Ежели их в самый низ опустить то людям там сидеть будет очень не комфортно. Я пробовал - в спину упираются. В итоге средний подголовник снял вообще.

автолюбитель 18.11.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 331550)
Поддерживаю! Всегда предпочитаю своими глазами посмотреть, парктронику полностью доверять нельзя

Верно. Выходишь,замеряешь глазами расстояние,садишься и едешь на это расстояние. Ничего сложного.

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 331635)
Мой вопрос без "камня за пазухой" - ты прикалываешься или...? Серьёзно так думаешь?

Ну у меня их по умолчанию просто нет,а так я просто знаю,что они частично закрывают обзор. У нас ведь и так крышки багажника не видно. Вот если на багажник фальш-крыло поставить(накладку),то в салонное зеркало будет видно,где зад заканчивается. ;)

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 331641)
там еще и заднее сиденье только целиком складывается ((((

Не вижу лично для себя проблемы. Еще ни разу не отстегивал. Лыжами не увлекаюсь,доски не вожу. :good: Подголовники бы поставил только крайние,но там кажется даже дырок нету. (( Подушечки надо сшить.

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

Цитата:

Сообщение от ШРЕК(L.N.S.) (Сообщение 331642)
Ежели их в самый низ опустить то людям там сидеть будет очень не комфортно. Я пробовал - в спину упираются. В итоге средний подголовник снял вообще.

+100. А средний вообще не нужен.

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------

На ВАЗах зачем вообще придумали назад подголовники??????? Жутко не удобно!! Конструкторы-дебилы.

andre41 18.11.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от автолюбитель;331667

[/COLOR
На ВАЗах зачем вообще придумали назад подголовники??????? Жутко не удобно!! Конструкторы-дебилы.

Чтобы написать потом:" Все опции!":music:

Drtm 18.11.2012 20:21

да че вы тут развели бадягу ни о чем
сегодня в очереди на мойку слева стоял ситр 4 трехдверный
там оконце меньше Мегановского раза в три и сзади все три подголовника подняты
за рулем девочка соплячка, лет 18 от силы 19 маленькая хуенькая
сразу вас вспомнил - кому тут неудобно? ездоки профессионалы блин))
стыдно товарищи, должно быть ОЧЕНЬ стыдно ваапще об ентом заикатся!...

Иван Рощинский 18.11.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 331865)
да че вы тут развели бадягу ни о чем
сегодня в очереди на мойку слева стоял ситр 4 трехдверный
сразу вас вспомнил - кому тут неудобно? ездоки профессионалы блин))
стыдно товарищи, должно быть ОЧЕНЬ стыдно ваапще об ентом заикатся!...

+1!

автолюбитель 18.11.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 331865)

Дык она под ними смотрит же!!!

ddk 18.11.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 205808)
Ну ложку дёгтя он всё равно добавил!:sarcastic_hand:
Мол, значит после 100000 посыпется!!! Но, конечно, не факт...

После ста тысяч как правило все иномарки сыпаться начинают, но если аккуратно переезжать неровности в виде рельс шансы на выживание подвески увеличиваются. Был Логан 2006 года 2 года владения 117000кмпробега нет проблем, у отца Логан с 2007 года пробег 130000 т.км. нет проблем, друг на Мегане 2 три года 111000 км.нет проблем, знакомый на Логане четыре года владения 70000км тот еще "ездок" каждые 25000км. ремонт подвески.

Моя "Плюшка" прошла 4500км. меня все устраивает, хотел сначала брать Шкоду теперь не хочу, с педалью сцепления подружился при помощи регулировки посадки, терпимо , после трех машинка действительно поехала лучше мотор крутиться хорошо. Шумка да хочется чуть тише, по моим наблюдением нужно просто зашумовать капот, мне кажется звук лезет больше через стекло. ОД сказал что Рено не ставит на Флюшку шумку под капот и оригинала нет. Мне машинка нравиться!!!

Victor 18.11.2012 23:51

ddk, оригинал шумки есть...

http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1192

olegus74 19.11.2012 04:57

Цитата:

Сообщение от ddk (Сообщение 331949)
с педалью сцепления подружился

педаль сцепления на мегане (да и на логане) очень "легкая" - с малым усилием нажатия (сравниваю с туссоном, кашкаем, акцентом)
Для МКПП это очень большой плюс - левая нога не так сильно устает, актуально в пробке.

Помню была "классика" жигули - так после поездок как из тренажорного зала :)

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.