автолюбитель |
18.11.2012 10:32 |
Цитата:
Сообщение от RET
(Сообщение 331550)
Поддерживаю! Всегда предпочитаю своими глазами посмотреть, парктронику полностью доверять нельзя
|
Верно. Выходишь,замеряешь глазами расстояние,садишься и едешь на это расстояние. Ничего сложного.
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Славутич
(Сообщение 331635)
Мой вопрос без "камня за пазухой" - ты прикалываешься или...? Серьёзно так думаешь?
|
Ну у меня их по умолчанию просто нет,а так я просто знаю,что они частично закрывают обзор. У нас ведь и так крышки багажника не видно. Вот если на багажник фальш-крыло поставить(накладку),то в салонное зеркало будет видно,где зад заканчивается. ;)
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------
Цитата:
Сообщение от olegus74
(Сообщение 331641)
там еще и заднее сиденье только целиком складывается ((((
|
Не вижу лично для себя проблемы. Еще ни разу не отстегивал. Лыжами не увлекаюсь,доски не вожу. :good: Подголовники бы поставил только крайние,но там кажется даже дырок нету. (( Подушечки надо сшить.
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------
Цитата:
Сообщение от ШРЕК(L.N.S.)
(Сообщение 331642)
Ежели их в самый низ опустить то людям там сидеть будет очень не комфортно. Я пробовал - в спину упираются. В итоге средний подголовник снял вообще.
|
+100. А средний вообще не нужен.
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------
На ВАЗах зачем вообще придумали назад подголовники??????? Жутко не удобно!! Конструкторы-дебилы.
|