![]() |
Поиск вас спасёт
Цитата:
Цитата:
|
Антон, спасибо.
Только дело в том, что прошивка у меня последняя версия - свежая. И эксперт мод я включаю - все равно не работает. :-( |
А ELM-ка сама работает? В прямом режиме без переходников машину видит через pyren, например?
Цитата:
|
Не проверял. А что для этого нужно?
Только сама программа Pyren? И как я пойму увидела ELM через нее машину или нет? |
Попробовал поставить Pyren, все сделал на смартфон с Android'ом. При запуске выяснилось, что Pyren коннектится к ELM по блютуз или вай-фай. А у меня проводной с usb interface elm. Тут мои испытания вновь прервались :-(
Что делать? |
Установил Scanmaster. Эта прогарамма распознала OBD2 в COM3 и определила что это ELM327 v1.5
Получается ELM работает! Тогда опять не понятно в чем может быть дело? ---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- А есть здесь кто-нибудь из Москвы у кого получилось поставить АА на fluence 2.0? |
Цитата:
Только блюпуп и только с пиком на борту. |
Цитата:
И еще надо сделать хард ресет MIU (BIC) модуля |
Обновление R-link
Вложений: 1
Подскажите знающие люди, приобрел Fluence 2013 года с мультимедиа R-link. Знаю что предыдущий владелец ее не обновлял и возникло желание накатить последнее обновление. Вопрос в следующем:
1- могу ли я обновиться с помощью родной карты и Toolbox если у меня версия ПО 1147542 (странный формат версии. В историях обновлений такого не нашел) 2- Каковы шансы превратить R-link в кирпич и как этого избежать. 3- Могу ли я подключить и активировать камеру заднего вида через ECU tweaker по имеющимся инструкциям без перепрошивки. |
EnotEgorka, Почитайте эту ветку https://www.club-renault.ru/forum/to.../?_fromLogin=1
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |