![]() |
Цитата:
А парктроник - видимо, со временем поставится, да. Можно было как доп поставить за 5000 грн пакет комфорт - круиз + парктроник - жаба задавила. В принципе, назад видно, но не видно низких преград - то есть можно наехать на какой-нибудь булыжник или бордюр и т.п. - просто быть аккуратным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в той же королле он еще хуже в седанах безнес класса еще хуже чем в королле двери высокие - стекла узкие привыкайте - ибо оно теперь всегда так будет кстати не факт, что парктроник увидит какой нибудь столбик маленький не высокий скока раз уже так было - бабло выкинут сначала за парктроник, а потом за бампер старый надежный способ - открыть дверь и повернуть башку а еще надежнее - поднять опу и пошевелить оглоблями я лично так и делаю - и бампер целый и деньги в кармане ляжку жгут как это говорится то там - и овцы целы и волки сыты?))) ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Цитата:
пока плеер в ней заряжается иногда - в передний прикуриватель когда радар воткнут скоро там будет регистратор воткнут, а радар так и останется в прикуривателе |
;) спасибо всем терпеливо-разъясняющим.... все элементарно как всегда....
|
Цитата:
у меня спереди прикуриватель сгорал предохранитель два раза скоро уже в самой коробке контакты выгорят - ибо не фиг туда толкать что попало в нем много усиков и когда толкаешь туда дешевые то он усики прижимает и предохранитель перегорает в задний же - он сделан немного по другому внутри он для этого и рассчитан чтобы туда толкать что попало - и чтобы он перегорел это нужно постараться вот воткнуть бы вперед такой же как сзади - была бы тема |
Цитата:
У меня в розетку воткнут удлинитель-тройник с которого запитываются радар-детектор и видеорегистратор. С этой розеткой за пассажирами нужно следить, дабы не обломали там все. |
Цитата:
|
Цитата:
но их не нужно снимать - их достаточно полностью вниз опустить и будет тоже самое |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |