![]() |
|
Цитата:
|
vl55, То что Мы Считаем ...варианты Мы тебе уже предоставили...теперь дело за Тобой Чтобы Предъявить -ИСТИНУ!!!:angel:
|
Цитата:
Когда он подъезжал к дому я чуть не обалдел... Движется такое пенное облако... Съездили к нему на базу пену смывать . и шампунь из бачка откачивать (у них на базе АВД был, для которого он шампунь и покупал). Зато машину его такую чистую я больше ни разу не видел.... |
Да ладно у меня знакомая, как то залила в бачёк омывайки антифриз, (доливала,перепутала тогда ещё на Пассате В5) реально потом сидела с опущенными стёклами на стекло выпшикивала)))
|
Цитата:
|
Добрый день. Незнаю может не в ту тему пишу, если что поправте. Вопрос у меня общий . Настроился на приобретение флюинса, хочу механ 1.6, а мне предлагают 1,6 автомат. слышал что автомат у них ненадежен вопрос так это или нет? и второй вопрос на что нужно обращать внимание при покупке, куда смотреть ,что тестить? чтобы не удивиться потом... Заранее спасибо за конструктивные ответы
|
Автомат или вариатор?
Если автомат-то будешь ездить ,как пенсионер,никуда не спеша. Тут на ручке то машина еле едет. |
Цитата:
|
loki02,АКПП старая испытанная временем...ремонтопригодная...если и выйдут из строя клапана то за 12 тыр рублей ремонта катайся дальше без проблем...но то что каждый год ремонт...Четыре года эксплуатации данного чуда...60000 пробега и че то как то в АКПП и не залазил...Расход на АКПП по сравнению с МКПП выше на литр Точно (при равных условиях эксплуатации)это плата за комфорт в пробках не дёргать ручку:friends:
|
12 это сейчас или это когда доллар был ещё маленький?
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |
|