Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

vl55 06.02.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 547741)
правда, аж весь сон отпал)))))

Считаете я сильно протупил))))

Митюха 06.02.2016 22:03

vl55, То что Мы Считаем ...варианты Мы тебе уже предоставили...теперь дело за Тобой Чтобы Предъявить -ИСТИНУ!!!:angel:

Nemo 06.02.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 547727)
Курьёзы имеют место -Быть...Рассказывали случай когда Герметик Радиатора(жидкая Форма в Бутылочке /есть такие и в Таблетках)Залили в Моторное Масло по Ошибке...Говорят Через небольшой пробег Двигло Стукануло...

Оттепель после снегопадов, соответственно слякоть, уже темно. КАД (с разрешенной 110 км/ч) До дома еще километров 20. Кончилась омывайка . Человек отруливает на обочину и вместо омывайки перепутав заливает автошампунь. На обочине темновато. И омывайка и шампунь синие и в 5-ти литровых баклажках... Отъезжает и брызгает на стекло...
Когда он подъезжал к дому я чуть не обалдел... Движется такое пенное облако... Съездили к нему на базу пену смывать . и шампунь из бачка откачивать (у них на базе АВД был, для которого он шампунь и покупал).
Зато машину его такую чистую я больше ни разу не видел....

Felix20 06.02.2016 23:38

Да ладно у меня знакомая, как то залила в бачёк омывайки антифриз, (доливала,перепутала тогда ещё на Пассате В5) реально потом сидела с опущенными стёклами на стекло выпшикивала)))

vl55 07.02.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 547743)
vl55, теперь дело за Тобой Чтобы Предъявить -ИСТИНУ!!!:angel:

Пока подожду весну)))

loki02 07.02.2016 11:44

Добрый день. Незнаю может не в ту тему пишу, если что поправте. Вопрос у меня общий . Настроился на приобретение флюинса, хочу механ 1.6, а мне предлагают 1,6 автомат. слышал что автомат у них ненадежен вопрос так это или нет? и второй вопрос на что нужно обращать внимание при покупке, куда смотреть ,что тестить? чтобы не удивиться потом... Заранее спасибо за конструктивные ответы

второй 07.02.2016 11:55

Автомат или вариатор?
Если автомат-то будешь ездить ,как пенсионер,никуда не спеша.
Тут на ручке то машина еле едет.

loki02 07.02.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 547766)
Автомат или вариатор?
Если автомат-то будешь ездить ,как пенсионер,никуда не спеша.
Тут на ручке то машина еле едет.

Автомат который типтроник. Пофиг я никуда не тороплюсь. Мне главное чтоб не ломалось, а то меня тут запугивают блоком эл. Магнитных клапанов типа буду их менять чуть не раз в год...... Вот и незнаю... Да кстати с автоматом какой расход реальный?

Митюха 07.02.2016 12:21

loki02,АКПП старая испытанная временем...ремонтопригодная...если и выйдут из строя клапана то за 12 тыр рублей ремонта катайся дальше без проблем...но то что каждый год ремонт...Четыре года эксплуатации данного чуда...60000 пробега и че то как то в АКПП и не залазил...Расход на АКПП по сравнению с МКПП выше на литр Точно (при равных условиях эксплуатации)это плата за комфорт в пробках не дёргать ручку:friends:

loki02 07.02.2016 12:42

12 это сейчас или это когда доллар был ещё маленький?

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.