Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Kybik KRK24 25.01.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 360012)
Всё можно поправить при желании.

вот допустим как снять щиток приборов? почитал книгу там написанно специальные присособы должны для этого быть, приходится ехать к ОД а там с меня сдернут 1200 за это. В этой железной банке сделано всё для того чтобы нельзя было сделать своими руками. Заезжал на днях в КИА центр, смотрел Сееd машина на 100 тыс. дешевле этого корыта, а сидеть гораздо комфортнее. да и то стоит почти в два раза дешевле.

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 360012)
А до покупки вы не догадались почитать форум?

да если честно я купил его за копейки, мужик поездил на нём мес. понял, что это не машина и продал мне на 200тыс дешевле тем самым он за мес. потерял 200 т.р. директор компьютерной фирмы, позволить видимо может себе это, сам пересел на ФВ Тигуан.

gruzdev_f 25.01.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 359947)
Никогда бы не подумал, что пересев на новую машину, мне будет так тяжело на душе. И это правда! Не подумайте, что я здесь тролю или придумываю сказки, но мне искрине обидно, за то что я сел за руль Рено.

гыгы

а я просто щастлив
каждое утро с удовольствием иду к машине.
так в ней всё замечательно и великолепно
я так заманался со старой маздой, что мегаша по сравнению с ней просто сказочно хорош.

Kybik KRK24 25.01.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 360016)
а я просто щастлив
каждое утро с удовольствием иду к машине.

Вы действительно счастливый человек! ;)

Victorr 25.01.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 360015)
да если честно я купил его за копейки, мужик поездил на нём мес. понял, что это не машина и продал мне на 200тыс дешевле тем самым он за мес. потерял 200 т.р. директор компьютерной фирмы, позволить видимо может себе это, сам пересел на ФВ Тигуан.

Что-то вы путаетесь.Несколько дней назад на этот же вопрос, вы мне ответили, что не хотите терять деньги, но в таком случаи вы не потеряете их, ну если совсем немного.

Митюха 25.01.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 360003)
автор этого видео ОПИРУС?

Чё то похожее...

sba 25.01.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 360008)
Я тут этот ролик выкладывал)))))

Не видел.. Посмотрел. Обезьяна с гранатой на космическом корабле. Найти машину в прокате "я твой дом труба шатал" и устроить ей обзор - это было очень познавательно :) Единственное, с чем можно согласиться - кожа руля и передние воздуховоды. Если тут есть люди которые придерживаются этой же точки зрения, что и автор видео - мне вас даже немного жаль. Автора видео, к сожалению, уже не излечить..

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 360015)
сделано всё для того чтобы нельзя было сделать своими руками.

Когда руки растут откуда надо, ни одна машина/устройство не является проблемой. Я говорю не только про флю. Есть правило: не умеешь - не берись. Кто не умеет, платит денег тем, кто умеет. Или учится сам. Все честно.

Ervin-DVS 25.01.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 359997)
сам перебрал половину машины с целью устранения сверчков. Еще половину переберу летом. Сейчас от мегасверчков избавился, зашумил торпедо, двери, багажник, колесные арки передние, центральный тоннель в салоне, жабо. Когда шумил естественно проклеивал маделином все клипсы, соприкасающиеся детали, болтающиеся по всему салону провода и разъемы.

:good:Молодец! Я считаю, что человек который своими руками устраняет недостатки и неисправности своего автомобиля имеет полное моральное право рассказывать о них другим. Это не нытьё а обмен опытом.:pardon:

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 360003)
вообще понять не могу за что такой ценник на это чудо!

Стесняюсь спросить: - А какой автомобиль по вашему мнению соответствует своему ценнику в нашем ценовом диапазоне?

sba 25.01.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 360031)
Это не нытьё а обмен опытом.

Формат не тот.. Не находишь? Посмотри посты к примеру Славы и "почувствуйте разницу(tm)"

Ervin-DVS 25.01.2013 15:39

Насчёт Славы я согласен на 100% ! Жалко, что он ушёл.

Андрей69 25.01.2013 15:41

Он не ушел. Пересел на другой аппарат. Редко но заходит. Найти его не проблема.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.