Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Alkab 25.06.2012 12:21

Autonom, ДС - запуск со второго раза (при окр. темп +5 до -5), БДЗ - блок дроссельной заслонки = чистка. Это мое личное имхо. На истину не претендую. Тут есть гуру темы, возможно они более точно скажут.

Denverus 25.06.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 274679)
Видимо Славнефть там так все законопатила,что уже ничем не возьмешь. Вообще такую заправку не слышал.

рассказывал уже "шустрые ребята" со славнефти покупали у меня прямогон (62-68 октан не помню уже точно) а через два дня звонили спрашивали не знаю ли я чего подешевле досыпать что бы получился 92й для заправки.

В общем СлавНефть это очень "славные" ребята. Разные схемы разбодяги и мухлежа видел, но они явно всех переплюнули

Autonom 25.06.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 274918)
запуск со второго раза

Типун вам на язык :)
Заводил сейчас машину при температуре 25 градусов - обороты после старта держатся чуть выше 1000. Потом опускаются до обычных.
Кто знает - зачем компьютер при более низкой температуре дает более низкие обороты после старта? Или это какой-то глюк?

автолюбитель 25.06.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 275120)
Типун вам на язы

Открою вам тайну. Тут у каждого третьего ДС. Один из способов - чистка БДЗ. Самостоятельная чистка. Многим помогало. Но сейчас рано еще говорить. Вот ближе к середине осени узнаешь свою правду.

Autonom 25.06.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 275136)
Один из способов - чистка БДЗ. Самостоятельная чистка. Многим помогало. Но сейчас рано еще говорить. Вот ближе к середине осени узнаешь свою правду

И от чего мне надо ее чистить? :)

автолюбитель 25.06.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 275147)
И от чего мне надо ее чистить?

Открой завтра и посмотри. Сунь туда палец и ясно будет от чего чистить. Там все в гомне!. :DКакой пробег??

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 275147)
И от чего мне надо ее чистить?

Не. Щас можешь не чистить. Может тебя и пронесет с ДС. Не у всех же так. Просто если постигнет тебя такая же участь,то читай эту ветку страниц эдак 50-80 назад.

Autonom 26.06.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 275160)
Открой завтра и посмотри. Сунь туда палец и ясно будет от чего чистить. Там все в гомне!. :DКакой пробег??

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Не. Щас можешь не чистить. Может тебя и пронесет с ДС. Не у всех же так. Просто если постигнет тебя такая же участь,то читай эту ветку страниц эдак 50-80 назад.

Я верю в бензин, который продает Центрнефтепродукт. :) Пусть дилер гомно выгребает, если чо.
Сегодня температура воздуха при пуске - 18 градусов. Быстрый взлет оборотов, потом какое-то время в районе 1100, потом плавно снижение.
При более низкой температуре - другая ситуация. Наверное, теперь только ближе к осени можно будет проверить.

автолюбитель 26.06.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 275234)
Пусть дилер гомно выгребает, если чо.

Если ЧО дилер ниче выгребать не будет на шару. Будешь за деньги делать то,что можно безо всяких хлопот самому сделать.
Да. Проверить можно ток поздней осенью.

Vodinoy 27.06.2012 08:52

Autonom, Не слушай никого, на этой ветки 3-5 аватаров эту проблему раздули и костёр потдерживают.
Пока заводится и нечего не гремит пусть себе крутит сколько хочет на то и ДВС. А вот когда под капотом тихо станет - самое время не спеша ОД навестить и пусть мозг себе ломают. Вы же в МОВ там диллеров как рамашек на поле выберите что получше. По себе скажу проблему решили за 30 минут и про то забыл.... Делал в Твери - к стати не так далеко от Вас. час пути....

neo349 27.06.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 275565)
А вот когда под капотом тихо станет - самое время не спеша ОД навестить

...........................вместо запланированного отпуска к морю, отложить роды жены или родстенницы, опоздать в аэропорп.................и.т.д. Потом сказать:" Будь проклят тот ден, когда я сел за баранку этого пэлэсоса". Машина должна ломаться в гараже
:moil:!!!!!!!!!!

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.