![]() |
|
YRA62, закон джунглей. Выживает сильный: либо человек с ружьём против собаки, либо собака против ребёнка.
|
Цитата:
А коснись напади на меня собака, так мне и ружья не надо, я и без него ей живот вскрою или зубами глотку перегрызу. Знаю методы кое какие. Как в фильме "Таёжный роман" актёр А. Гуськов волка загрыз. |
YRA62, ну дома пусть кого хотят держат, если это другим не мешает. А выгуливать положено на поводке и с намордником. Беспризорных конечно на улицах стрелять незачем. Можно отлавливать и утилизировать в специальных заведениях.
|
Цитата:
Мне лет 12 было когда я, узнав что на утро мой дед будет рубить курицу или резать свинью, обязательно просил меня разбудить. Я хотел смотреть как это будет происходить, мне было жутко интересно и ничуть не страшно и не жутко. Так выходит я - фашист, нацист, садист? |
Цитата:
Сегодня мастер мне звонит, спрашиваю - ну что там на работе? отвечает - того сегодня уволили:crazy: Нашли какой-то повод. Долго его караулили, второе нарушение и увольнение. А этот кент ещё лет 15 должен ипотеку платить по 18 или 19 тысяч в месяц.:shok: |
Цитата:
|
второй, ну а что, если имеет право, значит всё нормально. В Литве вон убрали налоговый вычет из з/п на детей, а сделали что муниципалитет платит каждый месяц деньги на несовршеннолетних детей. Я хоть и получаю дофига, но всё равно из принципа, раз положено, через интернет заявку подал и получаю на дочку 30 евро в месц. Со следующего года обещают до 50 поднять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Брата младшего, одноклассницу мою, ещё кого-то. Мой отец и ещё чей-то взяли бельевую верёвку, подкараулили псину, накинули на шею верёвку и тянули в разные стороны, пока та не сдохла. Собачка была взрослым выше колена. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
|