![]() |
|
Ок
Цитата:
|
А я с утра принял ванну и сижу сейчас пью кофЭ! :crazy:
Хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, у вас небось и так уже практически вечер :) а у нас ещё даже обед не наступил... работать и работать.
|
Цитата:
|
Круто :D В Литве, если у тебя есть мелкий ребёнок, то положен один день оплачиваемого отпуска в месяц на каждого. На трёх будет три оплачиваемых дня. Но не помню, до какого там возраста это.
|
YRA62, вы картоху сажаете, а в некоторых регионах РФ снег нападал 1 июня.... https://www.instagram.com/p/Bjeaxc0l...ource=ig_embed
|
Byaka, Наш Красноярский край в составе Сибири начинает постепенно переходить в субтропическую зону климата. Скоро наверно будем ждать беженцев из Европы.
|
Вот я в общем мужик не скандальный в соцсетях, но когда в наших городских сетях начинают обсуждать тему бродячих собак, я начинаю выходить из себя. И банили уже меня не раз из-за этих собачек, но не могу смолчать когда опять начинают разводить сопли что, убивать собак на глазах у людей и детей жестоко, психика детей страдает и т.д. Их у нас в городе развелось уже порядочно. Я всегда за расстрел на месте таких животных, но сердобольные "любители животных" таких как я называют "тварями, нечеловеками". В итоге аудитория делится на половину во мнениях.
А когда по ТВ показывают разодранного собаками ребёнка это ничего? Тут психика не страдает у адекватный людей? |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
|