![]() |
|
да и ждать меньше, я так думаю.. Из Китая 22 дня шел. Разница по деньгам в 2 раза, но все же это не тысячи, а 500 рублей разницы. Если сильно надо, то можно и у Российских парней заказать.
|
Sbsever,Не стоит диск с инструкциями 450 руб. ИМХО. ;) Единственный вариант, если только надо срочно.
|
Ну уговорили:friends:
|
Sbsever, только это.... в Китае Новогодние праздники вот-вот начнутся.... )))))) Зачастую это приводит к сильным задержкам)))
|
Не горит. Можно и с ними отметить:drinks:
|
Добрый День форумчане!
Может кто сталкивался вот с чем : утром размараживая машину решил проверить закрыты ли до конца окна ( накануне вечером открывал ) , водительское стекло примерзло ( легонько постучал по стеклу )опустилось стекло , поднял . Проверив остальные стекла, решил проверить опять водительское - не реагирует ( тишина ) . Подождав несколько минут , моторчик зажужал ,пошло. Через несколько минут опять проверил - тишина ( остальные стекла работают ). Постучал по обшивке перед стеклом ( выходом из двери ), опять пошло. И так несколько раз. Пока вроде работает - НО ЧТО ЭТО ? ( я думаю если бы моторчик сгорел - стекло бы вообще не работало)........ |
654, доводчики стекол есть?
|
по -моему нет доводчиков , даже задумался.
Ничего внештатного у меня ( кроме тонировка полукруг и партронник на заднем бампере , установленного ОД при покупке ) - нет |
654, доводчики - штатное оборудование, но не во всех комплектациях.
Окно можно открыть/закрыть одним нажатием на кнопку или нужно держать пока стекло ползет? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
|