![]() |
|
Не нашел темы,которая бы помогла общаться с Представительством Рено в России.Есть некоторые вопросы в части ТО(в том числе стоимости).Слышал,что на 30% поднимают дилеры с февраля.
|
Мужики не кто не покупал Адаптер для сброса ошибок на авиаэкспрессе http://ru.aliexpress.com/item/High-q...4-7344027f91e9
|
хорошо не ж/д экспресс... ))))) Алиэкспресс этот сайт называется. Брали. Много кто. И я в том числе. Меня надули, прислали версии 2.1. Нужно хорошо читать отзывы и рекомендации на других сайтах о продавце.
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- ВОТ вроде как хороший продавец. несколько раз на форумах на него ссылки видел. |
Спасибо всем кто откликнулся! Нашёл на сайте с объявлениями человека он торгует докатками, он уверил что от лансера 10 всё подходит! Ценник от 1000р... Попробум взять я думаю....
|
Помни что использовать можно как заднее.. Если заменить нужно переднее, докатку на заднее, а его вперёд.
|
Цитата:
|
Sbsever,У китайцев тоже идет диск с ПО , я лично думаю, что и у нашего такой же ;) Потом этих программ куча и можно cкачать без проблем. Зачем переплачивать за крякнутое ПО ?
|
Разницы может и нет. Разные отзывы. От нашего поставщика вообще негатива не слышал. Оплата по факту. А с али придёт или нет. А предоплату внести нужно. Сам конечно изредка пользуюсь ибэй, пару раз влетел. Сам думаю приобрести сей девайс)
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Российский поставщик в нагрузку дает свой диск с инструкциям и программами на русском языке. Думаю, неплохой бонус
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
|