![]() |
|
PorsheGT, Я бы на твоем месте(если бы не нашел родную/аналог ,купил бы битумную мастику(в ВАЗовском магазине) промазал бы вокруг отверстия и пришлепал на битум ченить по типу полиэтелена,он приклеится.У меня родная таким макаром приклеена.
|
1) Парни, а есть уже описанный способ как подключить штатную магнитолу, чтобы она не отключалась при открытии дверей и через 10 минут?
2) Как много электроники работает в 1-м положении ключа? Какое энергопотребление? |
hostmit, Обжеванно все уже насчет откл магнитоллы .тут где то на форуме ищи.
|
Цитата:
|
andr62: да пожевано немного, внятного решения нет. Есть идея найти желтый ACC и классически замкнуть его на красный. Но как я понял никто не делал, никто внятно не описал куда приходит кабель питания мафона.
|
Всем доброго времени суток! Братцы подскажите пож-та, есть ли на форуме тема про установку омывателей фар, если есть подскажите как обзывается или ткните м-дой. Всех за ранее благодарю!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Всех благодарю, нашёл!!! |
Доброго времени суток! Вопрос такой: нужна докатка на наш автомобиль, погуглил но ни чего не нашлось, по "разболтовке" наши колёса как на 10-ом lancer mitsubishi. Просто есть мысль поставить ГБО, и докатка нужна именно для этого!
|
virus, Ты о Чём ??? У нас Полноценная Запаска R-15...
http://s020.radikal.ru/i716/1601/07/12cfbaad875e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо стоит повнимательнее посмотреть на докатку от Ланца. У них диаметр ЦО больше на мм (пофиг). А вот что у них с вылетом??? Ну, на крайняк, потихонечку и на Лансеровской докатке можно до цивилизации доковылять. |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
|