Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

второй 16.10.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от HDDR (Сообщение 317844)
это не WRX, будет кидать
меня на Пежо 207 (а там по сравнению с флю очень жесткая подвеска) тоже кидало.

...

вот что творит балка с людями :beee:

DefenderYK 16.10.2012 20:14

не знаю кому не хватает 1,6 кстати, езжу несколько дней и доволен полностью динамикой. конечно не феррари или ауди или порше, но и цена другая, да и негде так разгоняться в городе. А обгон на ручке идет с полпинка.

кстати небольшое потрескование в левом углу у лобового стекла. что может быть? может какой проводок у торпеды или просто новое авто и не прилежался салон?

andre41 16.10.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 317742)
Привет. Смотри захотят покрасить всю дверь, сегодня когда звонил с утра пришла деталь или нет трубка была не далеко и я слышал разговор по внутренней: Автофрамос не даёт добро на подкраску номерным карандашом? -- Но клиет возражает против покраски всей двери. --- Слушай попроси пусть в груз положат маленький пузырёк с номерной.-- ладно. и через секунду мне: Подождите сейчас вам позвонит инженер по гарантии и согласует время, нужная зап часть пришла.
Вот такие пироги. Завтра гоню повторно.

Я видимо в выходные погоню. На черной машине сразу видно потертость. Она до грунтовки((. При этом надо исправить саму защитку.

второй 16.10.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от DefenderYK (Сообщение 317991)
не знаю кому не хватает 1,6 кстати, езжу несколько дней и доволен полностью динамикой. конечно не феррари или ауди или порше,"или калина-приора" но и цена другая, да и негде так разгоняться в городе. А обгон на ручке идет с полпинка.

кстати небольшое потрескование в левом углу у лобового стекла. что может быть? может какой проводок у торпеды или просто новое авто и не прилежался салон?

для начала за козырёк приборов подёргай . оттуда основной скрип идёт . потом попробуй пальцы на ходу засунуть между левым воздуходувом и дверью . у меня там скрипит .

Алексей С 16.10.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 318012)
для начала за козырёк приборов подёргай . оттуда основной скрип идёт . потом попробуй пальцы на ходу засунуть между левым воздуходувом и дверью . у меня там скрипит .

Все что можно снять с торпедо и нижнего центрального тоннеля надо снимать.
Проклеивать все клипсы, соединения, кабели маделином. Это в первое время. Дальше хуже.

второй 16.10.2012 22:05

а хуже то что ?

andre41 16.10.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 318029)
а хуже то что ?

Лада Гранта))

Boykusha 16.10.2012 22:38

DefenderYK, не пугайся...все индивидуально...как и где будешь ездить так и после греметь Будет

DefenderYK 16.10.2012 22:55

надеюсь ничего греметь не будет:)

а так читал кучу форумов, что киа, что хендай-все пишут что даже за лям тачки со сверчками.

Пока единственное в ауди Q7 не слышал таких и в тойоте камри) но думаю и у меня не будет:)

Drtm 16.10.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от DefenderYK (Сообщение 318044)
надеюсь ничего греметь не будет:)

а так читал кучу форумов, что киа, что хендай-все пишут что даже за лям тачки со сверчками.

Пока единственное в ауди Q7 не слышал таких и в тойоте камри) но думаю и у меня не будет:)

музыку включаешь и ни че не брякает - бесплатно

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.