![]() |
Граждане! Как же мне проверить свой контроллер? Кому предъявлять претензии в ёбург или мэйджор. В мэйджоре меня записали на 29 августа, а вдруг это опять контроллер накрылся. Может кто протестит мой контроллер на своем авто, чтобы точно быть уверенным,а?
|
Victor, Ну я и говорю о том, что электрик любой должен разобраться.
dunser, Приезжайте все в Самару, всем починю:) |
dunser, приезжай ко мне в Тульскую губернию, сведу со своим электриком.
|
Самарский, Спасибо. Если мы окажемся на "дне". Я тогда точно из Самары не вернусь
71 RUS, Спасибо. Записался на завтра АЗР моторс |
dunser, будем ждать новостей, надеюсь позитивных)
|
Был АЗР моторс. Сказали, что колодка стоит для контроллера с коммутацией минус. Вобщем всё надо переделывать. Стоит это у них 2700, демонтаж 1500 По времени 3 часа. И еще сказали,что мэйджеровский электрик сделал как-тов сё коряво. Попадос. Буду искать другого электрика.
|
dunser, так при заказе из ёбурга надо было заказывать с коммутацией плюса.... об этом ранее писалось и на коробке контроллера отметка стоит + или -
|
Victor, знаю. made in Russia...
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ---------- :bad: |
dunser, ну хоть какая-то ясность появилась, что уже неплохо.
|
Владельцы ДХО от Desotta, насколько надежно крепление скотчем 3M, который идет с ними. Нет ли проблем с отклеиванием? Есть ли дополнительные возможности для усиления крепления, или этого скотча достаточно? Заранее благодарен за ответ. :)
|
народ, не ругайтесь, киньте ссылку на контролер)
|
boozav, у меня стоит вот такой http://www.avto.ekatr.ru/page5.html
|
Слушай меня.
Столько раз уже говорил. Вот одна ссылка: http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4600.html Вот другая: http://asrc.ru/DRL-2.htm 1. Цена значительно ниже, чем в Свердловске (пардон, в Екатеринбурге) 2. Первый можно подключать прямо к аккумулятору. И выходной ток у него большой. 3. Никаких лишних наворотов (сигнал скорости и прочая лабуда). |
Ребят а не снимая бампера, реально снять решётку?
|
boin93, Зачем?И какую?
|
Ситуация: стоит датчик света на машине.Подойдет ли контроллер не из Екб, чтобы при нажатии кнопки "start" включал дальний на 30%(или сколько нужно?),а при срабатывании датчика света и включении ближнего отключал дальний?По какой ссылке идти мне заказывать?Читал на предыдущих трех, толком не разобрался, да и не хотел видим особо, в электрике я ноль) можно ведь спросить тут)
ЗЫ: можно пинать, только киньте ссылку на контроллер) |
boozav, как бы тебя не обидеть? Глаза подними, я же две ссылки указал.
|
boozav, у меня из ёбурга, поставил дилер, работает безотказно как ты и описал....
http://www.avto.ekatr.ru/page5.html |
Vld, я? - работает - это главное :new_russian:
|
dunser, как дела с контроллером? Если надо проверить работу блока - можно ко мне подключить и посмотреть.. Заодно и настроить как надо.
|
Заказал реле ходовых огней РХО-20М, оно цепляется к реле дальнего света, к реле габаритных огней, и к предохранителю дальнего света, ну и к массе.
Возник вопрос, а всё это у нас вместе находится, или что-то под капотом, а что-то в салоне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
boozav, если не можешь разобраться, то найми кого-нибудь. Разбирающегося.
И свои ТРЕБОВАНИЯ ему и излагай. Это я как есть, так и написал. |
Цитата:
|
boozav, ищи мое сообщение со ссылками на реле и выбирай. Я не хочу искать.
|
Цитата:
|
Пишу свой отзыв по эксплуатации Е-бургским контроллером. После месячной эксплуатации контроллер приказал долго жить. Учитывая сложность установки и не надежность данного контролера считаю установку сего девайся бессмысленной тратой денег.
|
petrovi4, ну я бы не стал столь категорично рассуждать, ведь есть гарантия 1 год. И флюэнсы ломаются, чтож тогда их не покупать совсем?
|
Может быть. Оплатить работу мастеру плюс пересылка. И какой в этом смысл? Они же не оплачивают работу мастера. А в Москве это стоит денег. Работа по установке стоит дороже чем контроллер.
|
petrovi4, контроллер заменить совсем не проблема. Вот только пересылка денег стоит. Если есть желание, можно пересечься на выходных где-нить (или в будни на Киевской) - достать контроллер дело одной минуты (если его поставили так же, как у меня)
|
Спасибо большое за помощь. Я склоняюсь больше не заниматься установкой то что не предусмотрено заводом производителем.
|
sba, +1 контроллер заменить плевое дело.
petrovi4, не унывайте) |
Цитата:
|
Наш ОД отказался ставить и реле ход. огней, и Ебуржский контроллер...
|
реноман, и знаешь, почему?
Потому, что это подключение (ДС в полнакала) не соответствует нормативам. С тебя ГИБДД штаны за это дело снимет, ты же к ОД с претензиями пойдешь. Они же должны нормативов придерживаться. А на твой аппарат их нет. |
Е-бургский контроллер как раз реализует функцию ДХО, а при отсутсвии оной надо ездить с ближним, который вообще не удовлетворяет (если подходить с точки зрения обозначения авто на дороге) смыслу ДХО, так как 60% российского автопарка это отечественные авто, в которых ДХО в помине нет, вот самым простым способом Правительство и решило проблему ДХО - ближний свет. Чем Е-бургский контроллер не выполняет функции ДХО? Яркость регулируется, при включении габаритов выключается, при необходимости могут быть отключены. По габаритам установки ДХО вписываются.
|
Вот щас опять по кругу пойдем..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |