![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Попросил на механике прокатиться ...Совсем другое дело.! Заказал на механике |
я за рулем почти с утра до вечера мотаюсь. когда была механика, левая нога к вечеру так гудела, да и правая рука уставала палку дергать. теперь ездить одно удовольствие, механика - прошлый век. никогда в жизни больше на механику не пересяду (тфу тфу тфу).
а машина нормально на автомате ездит, автомат тупит не больше не меньше чем другие (сравнивал). главное самому не тупить. |
На вкус и цвет все фломастеры разные
|
Принимайте в ряды. неделю назад пригнал из МСК в Нижний Новгород. пока по трассе ехал в спокойном режиме началась обкатка. Пока больше нечего сказать, кроме того, что доволен как слон.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Собираюсь вступить в ряды владельцев Fluence. В прошлые выходные смотрели в салоне машину, сравнивали ее с другими марками (в одной ценовой категории). В общем она очень понравилась. Сначала смущала информация о слабоватом двигателе (1.6) но почитал ваш форум и немного успокоился - не думаю, что она будет слабее моей 10-ки, которая ездит очень шустро (правда сравнивать было не с чем - это наша первая машина). Были в салоне "RTDS serviсe" в АТД "Москва". Машину пока не заказывали (про движок я знал из журнала а форум ваш еще не читал).
Собирались уже было заказать в эти выходные, но ... посмотрел почти все салоны ОД "Renault" по Инету и наткнулся на 3 салона, в которых цена на Renault Fluence Expression 1,6 МКП5 почти на 20000 ниже, чем в остальных ("АВАНТА" на Ленинградке, "ОВОД" и "МосрентСервис"). Причем отзывы о них неплохие. Комплектации везде одинаковые. Не подскажите - в чем здесь "засада"? У ОД цены должны быть примерно одинаковыми, по крайней мере не отличаться настолько.... |
Честно не особо в этом разбираюсь, но я лично обзвонил почти все салоны Северо-Запада и цены везде одинаковые!!!
Цитата:
|
Скорее всего дилеры не обновили сайты с момента летнего подорожания. Я так думаю, потому что у нас сайт Оффа был старый и Fluence даже в модельном ряду не было, а продажи уже стартовали.
Цену на машину лучше узнавать в салоне "в глаза". Там же могут сказать о подарках и скидках. |
Да, наверное придется обзвонить, хотя не факт что по телефону скажут правду. На Ленинградку в общем то я и собирался съездить, а вот в центр чего-то опасаюсь. Сам то я не "местный" и езда по Москве меня немного напрягает (даже с навигатором).
|
Здравствуйте, наконец то вступаю в ряды владельцев Fluence, сегодня поеду забивать свой Fluence Exp 1.6 акпп+свободные руки. Про акпп согласен ездил на совсем новой и с обкаткой под 5к пробега, разница ощутима тупки почти отсутствуют за исключением водительских, надо привыкать :)
|
В принципе особой нужды "лезть" в Центр нет. Если у Оффа "на окраине" нет подходящей машины и цвета, то у них есть отдел логистики, могут чтонить и подобрать у другого дилера или на АвтоФрамосе, а они меж собой уж как-то сами разберутся.
|
Цитата:
|
В другой салон этого же дилера смысла ехать нет. Квота у дилера одна, а как машины по салонам раскидать, это они уж сами решают. Когда выбирал предыдущую машину, в Авантайме на Волгоградке машины не было, а на Ульянова была, так манагер обещал привезти машину через 4 часа.
Лучше к другому дилеру - в другую квоту. Велкам! Проходи, располагайся! |
alex1910, я уже конечно говорил, но мне все-таки кажется ,что цены везде одинаковые! Если только СКИДКИ!
У меня вопрос. Завтра еду проплачивать авто (он меня ждет в салоне), но ПТС сказали подвезут втечении 5 дней. Они мне должны, как я понял, дать копию ПТС и что еще, КТО ЗНАЕТ???:help: |
ALEX1973, я так думаю, что нет конкретного перечня документов, которые должен автосалон выдать без выдачи и заполнения оригинала ПТС. Бери все, что дадут, но самое главное - документы об оплате, это , сам пойми, важнее некуда. А по копии ПТС пока можешь оформлять страховки
|
Цитата:
З.Ы.Заезжай как-нибудь на дачи "Ворсинские" - Заодно и "обмоем":D! |
ALEX1973, Так должны выдать чеки об оплате и договор купли-продажи...Можт ещё что дадут, но эти главные.
|
про цены в московских салонах сам черт не разберет. неделю назад брал в ОВОДе. на самом деле там цена была ровно как на сайте РЕНО и ни копейкой больше. в других салонах были дороже на 5-6 т.р. Объяснили малой суммой доставки до салона из Автофрамоса. Все разестрировал в НИжнем Новгороде. все в порядке.
|
Цитата:
|
я на переплпту за доставку забил т.к. машина нужна была срочно, в авиньоне как раз в день моего обращения пришел автовоз с моей ласточкой именно того цвета и в той комплектации что и хотел - ее и взял с радостью :)
|
Увы, пока не получилось влиться в ряды Флюенсоводов...:(
Банк не дал добро, так что покатаюсь пока на Мегане еще немного и сделаю очередную попытку. |
Цитата:
|
Цитата:
От мысли поменять машину я не отказался, просто подвинул ее по времени... Заодно за это время и статистики больше по Флю появится |
Цитата:
|
Вчера забрал из салона, в этот же день поставил на учет. Ощущения даже лучше чем ожидал . Переключаюсь на 3000 тыс оборотах, как рекомендовал менеждер, но машинка не тупит в принципе. Долго сомневался при выборе, но сейчас не жалею. Спасибо форуму и форумчанам .
|
Вчера сделал страховки заранее, а завтра забирать поеду свою.
romarioagros, сколько максималку скорость или оборотов по трассе сказали на обкатке??? |
Не больше 3000 об.- 3000 км.
|
Цитата:
|
Примерно 110
|
Цитата:
|
Мне менеджер сказал что 1 тыс км хватит для обкатки (возможно и сам не знает), и не превышать 3000 оборотов. С одной стороны нужно конечно соблюдать режимы обкатки, но машину то не на всю жизнь берем, за 3-5 лет владения думаю небольшие нарушения никак не проявятся. Но из уважения к машине и к будущим владельцам держу данные рамки .
|
Привет,ВСЕМ!!!После 1,5 месяцев чтения счастливых отзывов владельцев, сегодня сам стал счастливым владельцем Рено Флюенс, 1.6 МКПП, Confort динамичного красного цвета. 90 км.восторга от салона до гаража ,но дворники оглушили,всю дорогу шел дождь,в верхней точке резинка дворника издавала звук "ГРЫН".Но это мелоч,поправимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то дошел до чтения мануала :
" Во время пробега первых 1000 км не превышайте скорость движения в 130 км/ч на высшей передаче и не допускайте увеличения частоты вращения коленчатого вала двигателя свыше 3000-3500 об/мин Ваш автомобиль может полностью обеспечивать свои характеристики только после 3000 км пробега |
Цитата:
|
Edward , если коротко - проблема существует!:diablo: Пользуйтесь поиском:pardon:...Читать придется МНОГО!Основное здесь
http://www.megane-club.ru/forum/inde...showtopic=7834 Успехов!:D |
Всем привет! Сегодня откатал тест-драйв и заказал в Мажоре Флю Expression 1, 6 АКПП. Должна 07.10 прийти. Теперь месяц томиться)
|
krkstronger, томись. оно того стоит. заранее поздравляю
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |