![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, АХАХАХА ,вспомнил.про культурное питьё)).
Работал я как то на заводе(Ленпродмаш)2 года,ну так вот. В те времена(начало 2000ных) весь Питер был обклеен рекламками про акупунктурное пунктирование,типа и пить культурно будешь тока плати. Так вот был у нас в ОГМе электрик,лет 30,но уже синяк конкретный(на форуме писал уже о нем как то),так вот ,сделал он это самое акупунктурное пунктирование,причем за немалые деньги по тем временам. Упс и пропал,что где. А он на Пряжке(дурка) после культурного принятия оказался(белочка). Вот с тех пор байки про культурное употребление вызывают у меня искренний смех. |
Цитата:
|
Ну ну.
|
Цитата:
|
За полтос все очень грустно((,но
http://www.yapfiles.ru/files/1339595/_dominirovanie.gif |
Упс.
|
ну что синяки, все какаетесь? Я вот никакой пунктуры и торпед себе не вшивал, просто раз и навсегда решил для себя полностью перестать пить и сделал это. Не тянет вовсе.
|
Молод ты еще,максимализм так и прет.Дай Бог чтоб не обломало тебя.
|
Обламывает регулярно, встаю и дальше иду или разворачиваюсь и иду в другом направлении.
Главное не сцать по жизни...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все может понять человек, но зависимость очень трудно порой перебороть. Как с наркотиками.
|
нет там никакой зависимость, не более чем стряхивать при походе по маленькому, привычка
|
Те кто курят так не думают, не все конечно, но все же.
|
11 месяцев не курю и все равно накатывает бывает так ,что уши в трубочку завязываются.
Жру леденцы,живот растет. Хрень короче это бросание курить. Не курю уже из принципа,а так толку 0.40 лет курил,нех и бросать было.. |
года 4-5 не курю, и не возникает желания. до этого курил лет 18
|
НЕ курю 11 лет но бывает срываюсь с друзьями под выпивку.
|
лет 20 курил примерно по пачке, бросил около 10 лет назад - надоело, отпало как то само собой. Комфортнее и здоровее себя чувствую.
Легко нахожусь в компании курящих, одежда и волосы только потом смолой противно воняют...)))) |
Не курю 4 года, до этого 10 лет курил. Не тянет:acute: Посмотрел сколько сейчас мои сигареты стоят.....да , ну нах
|
Курить дорого
|
А почём сейчас курево? На сколько, это дорого, ну даже если пачка 100руб , это не тот ценник, чтобы бросать любимое дело по экономическим соображениям))@ вот подумал рублей если 250-300 думаю многих остановит. А тут, как то шёл в гости попросили взять курева три пачки Союз Аполлон и пачку Ротманз и бутылку боржоми взял, заплатил 400руб Короче ценник на курево ещё не сопоставим с ценником на бухло.
|
Понятно,ты не курильщик,ты алкаш.
|
Бросал курить 2 раза, терпел по пол года. Сейчас забил, просто не курю на работе, уходит 2 - 3 пачки в неделю.
PS: уже два года как ниодной сигареты на рабочем месте :) |
Цитата:
|
Не курил и не курю, рядом со мной не курите и мне будет безразлично что вы гробите своё здоровье
|
раньше 17 лет чадил как паровоз, теперь 6 лет не курю!!! сейчас вонь дыма просто бесит, готов за это в лицо ударить курильщика:dirol:
|
Это нервы и их надо лечить. Я 30 лет курил в 50 бросил на 8 марта жене подарок сделал, бросил легко видно пришло время и сейчас не тянет и в курящей компании легко нахожусь.
|
Тянет,курил 40 лет,не курю 14 месяцев.
|
Просто сказал себе около 8 лет назад, как сейчас помню в пятницу не буду курить, начиная с субботы и до сих пор не тянет...
|
Курил 30 лет, 7 ноября год как не курю. К курильщикам отношусь ровно, иногда захожу в курилку дым понюхать :) .
|
Я еще помню марки Космос, Союз-Апполон, Памир, Президент, Новость, АСМА, Прима)
|
Я "лайку" во втором классе пробовал :) . Ох и получил от предков скакалкой, до сих пор помню.
|
Цитата:
Как потом вспомнилось, уже не раз принижали мои способности своим неверием в меня в разных ситуациях. В итоге это было действенным стимулом, особенно от женщин. Через два месяца после бросания, когда уже не тянуло почти, решил попробовать, выкурил половину сигареты из своих остатков. Не понравилось конкретно- словно камень в груди лежал сутки. Сейчас не тянет абсолютно, дым противен, курящие вызывают раздражение, особенно- женщины. Поправился, конечно, прилично, хотя жор давно прошел. Чувствую себя намного лучше. Сын тоже бросил. Возможно, по моему примеру. Надеюсь, что уже не начнет. Нынешняя дороговизна сигарет, однако, для зятя не стала поводом для отказа от курения. Всем, у кого есть желание и понимание необходимости, советую собраться и бросить. Не пожалеете! |
Я первый раз покурил сигарету где-то во втором-третьем классе, ток не в "затяг" и просекли фишку закусывать луком под названием цыбуля)
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |