![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
gaa, С 1 марта однако, уже восемнадцать дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Красноярску уже мотаются. В соседнем дворе кто-то прикупил. Я когда рано утром за машиной топаю, он всегда стоит. Не красавец, но машинка нормальная. Цена с допами - перебор, конечно, но за цену прайса очень даже нормально. Такая семейная машина, когда к речке съехать не страшно. Скажем так, простой Ниве он не конкурент, т.к. сегменты разные, Нива все-таки внедорожник, для рыбаков и охотников, а вот Шнива пострадает однозначно, да и Кашкай тоже. Дастер попадает в ценовой диапазон между ними. Перерднеприводный Кашкай 1,6 стоит дороже, чем Дастер 4х4 2,0 на вариаторе.
|
Цитата:
|
Андрей НМ, и Шнива внедорожник, и для охотников удобней - стекла задних дверей опускаются (для стрелков:crazy:) А Дастер.., привлекателен по цене оф. прайса, да.
|
Цитата:
|
Rowingman, виноват, посмотрел не внимательно.
|
А все таки Дастер - зацепил, сколько уже копий сломали.
|
По мне так вот чуток зад подлиннее, см на 20.
|
|
Красавец, то, что доктор прописал для любителей природы и активного отдыха, не обремененных большим кошельком...
|
Посмотрел, весьма интересно...И даже цепляет наверное...хорошая работа оператора ...в принципе понравилось даже...
|
По мне, так самое интересное, что у Дастера есть - это дизель и 2-х литровый мотор.
Если-бы был только 1.6, как в европах, то я-бы внимания не него не обратил. |
а мне друг по работе с этого клуба дал прокатиться. Если честно-не поняла, но понравилось.
|
По моему вполне достойный автомобильчик.
|
к салону много претензий после Феликса, но если пересаживаться с нашего автопрома-самое то
|
Цитата:
|
Все-таки молодцы французы! Не хватало у нас в России дешевого европейского работяги, спрос конечно оховский на Дастер, слышал, что очереди до осени и продолжают увеличиваться. Правда комплектации самых дешевых версий меня разочаровали...
|
Jabeer, люди уже на май следующего года записываются а не на осень:crazy:
|
Цитата:
|
в первый день объявления цен 09.12.11 в каждом салоне было уже по 50 записавшихся
только пац повел себя достойно но сий чудный агрегат реально нужен только тем, кому нужны его маловседорожные способности, вообщем по факту оказался противоречивый агрегат на внедороже слаб, как гламурный авто не подходит так, за грибами, да на рыбалку не далеко маленький он по салону |
Цитата:
|
Цитата:
Дастер мне нравится своей "кондовостью" - не очень дорого, но достаточно "сердито" ))). Тест-драйв + отзывы "годовалых" владельцев расставят точки над i. |
Цитата:
обычный паркетник, не более того. его конек-цена. но за цену упакованного дастера можно купить приличную пузотерку я было встал в очередь, но после пары осмотров передумал, мал салончик и багажник у него. по салону значительно меньше логана, а на это "никак пойтить не могу". конечно есть масса народа, которого он удовлетворит, тем более не все покупающие шевиниву используют ее по прямому назначению спору нет, машина удачная, но если покупать ее "по моде" то это не тот вариант, а вот джук да если для более менее реального оффроуда, то должен быть другой тип полного привода все имхо |
Ну я бы сначала потестил по говнам, а после уж определился.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.zr.ru/a/422792/ |
Цитата:
PS: и, как обычно, придирки к балалайке... Ну включать неудобно... Спрашивается - а зачем? |
немного покатались на дастере на паркинге (еженедельные встречи) мне понравился :) разгон, приятный гидрач руля, тормоза... вобщем впечатления положительные
|
Если Ярослав не лукавит, то 18 литров даже по городу много, хотя как педалькой работать.
|
Цитата:
Бордюрчик то...дермеццО-с;) А балалайка и впрямь...не очень-то... :hi: |
Это самое бестолковое видео какое можно увидеть.
|
Цитата:
У меня такой вопрос: что сказали бы "Зарулёвцы" если бы нечто подобное создал бы их любимый Фольксваген? Думаю, что они вообще никаких косяков бы не нашли, а то же решение по крышке бензобака было бы оригинальным конструкторским решением. В качестве первой (поверхностной) информации для знакомства с машиной данный ролик может быть и сойдёт ( и тосильно сомневаюсь), а насчёт объективности я бы поспорил, зная пристрастия ЗР. |
elec10, а чё им сказать?... полноприводный кроссовер в максималке за 700тыр...
|
Цитата:
Тестил 2 литра,ручка полный привод. До 100 авто разгоняется нормально,после очень неохотно. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |