Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

vlad 13.03.2014 21:12

Такое ощущение, что все так влюбились в военное решение вопроса. Всем это так нравится, все считают это какой-то красивой и интересной историей, будто это большое патриотическое событие. Я поражен этой абсолютной влюбленностью в войну. Как будто речь идет не о российском народе, не о чести, не о жизни, а об участии в какой-то игре. Мы сыграли в Олимпийские игры, получилось хорошо, это какое-то опьянение, как какая-то наркотическая зараза, как будто мы насовершали всяких разных преступлений и нам это понравилось, и нам уже ничего не страшно. В данной ситуации нужно идти на мирное урегулирование конфликта. Давайте пригласим руководство Украины сюда, устроим совместное открытое совещание, покажем его по телевидению в двух государствах – В России и Украине. Обсудим все вопросы, объясним друг другу позиции. Мы не один народ с украинцами, мы разные. У нас внутренне разные культуры. Не зря украинцы всегда хотели жить отдельным государством. Да, мы близки, у нас есть много похожего, но это не означает, что мы один народ. Это совсем не так. Мы разные и нам эту разность нужно уважать и ценить. Мне кажется, что некое страшное затмение нашло на многих русских людей. А это означает, что все те проблемы, все те грехи народа, которые были совершены в сталинское время, те страшные репрессии, неразрешенные и непокаянные грехи, все это сейчас всплыло на поверхность и начинается заново. Мы и тогда, как народ, поступили плохо, поддерживая репрессивный сталинский режим, прославляя все то зло. Мы не покаялись, мы не посчитали все это ошибкой. Нельзя решать военной силой столь деликатную проблему украинского государства. Я надеюсь, что, в конце концов, этого не произойдет.

Александр Сокуров , режиссер

Синоптик 13.03.2014 21:16

Ээх, эти слова да Богу в уши....

vlad 13.03.2014 21:19

Россия на пороге войны с украинскими нацистами? Да россияне каждый год то в Крым, то в зап. Украину в Карпаты в отпуска ездим, а этим истеричкам война мерещится. Это мы войну развязали против Украины, а они ни шагу через границу не перешагнули и не собирались даже. Или по ТВ бредней наслушались, что русское население защищать надо? Так граница же открыта - не знаю ни одного русского, который бы из Украины сбежал от притеснений. А вот в самой -то Москве нацистов ещё поболее будет, чем в Украине. У себя бы хоть порядок навели.
То Путина ещё пару месяцев все проклинали за все дела, что в России творятся, а тут он в войну ввязался и сразу всем любым стал. Как вам мало то надо, а? Молокососы в войнушку поиграть захотели ? Только это может для России бедой и гробами закончиться. Оторвем Крым - навсегда потеряем дружбу с Украиной.
Пукин однозначно с ума сошёл. Однако, сколько у нас ещё пустым мешком по башке уделанных

VOK 13.03.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 455513)
не знаю ни одного русского, который бы из Украины сбежал от притеснений.

И я говорю - не надо нас спасать
Члены интернет-сообщества «Не надо нас спасать» - граждане Росси. В видеобращениях они опровергают «страшилки» о жизни в Украине
http://comments.ua/life/457141-rossi...istupayut.html
https://www.facebook.com/nenadonasspasat

Ganzia 13.03.2014 21:27

В Бостоне десятки убитых...
http://pa-drugomu.livejournal.com/178448.html

Синоптик 13.03.2014 21:44

vlad
Я вот читаю и не понимаю, как в России могут быть столь противоположные взгляды, такое впечатление, что на одних зомбоящик действует, на других нет...

На форуме десятки высказавшихся, от радикально настроенных "жопа вам хохлы", до "Пукин однозначно с ума сошёл".
В этом году ездил в Испанию с женой отдыхать, сколько было Россиян, все приветливые, со всеми о чем то болтали, обсуждали что у кого как, просто супер. Но был один мудень, которого успокаивали все и Россияне и Украинцы, он все твердил что мы бендеровцы и нас нужно резать всех... Откуда это, так он обьяснить толком не мог, что конкретно люди в данном окружении ему сделали тоже, то затыкался то снова расправлял плечи и начинал свое заунывное.....
Вот он зомбо ящик, кто более подвержен, кто менее, те кто не поддаются - чудо люди, без комплексов, с которыми есть о чем поговорить....

vlad 13.03.2014 21:49

агитация ...будь она неладна , и зомбиящик , на который реально ведешься !

Roman12310 13.03.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 455456)
Видимо ты не в курсе, что такое присяга. С такими бойцами, которые готовы переходить на сторону братского народа с оружием в руках сослуживцы и по маленькому рядом стоять не будут

А за что же вы тогда Беркут на колени ставили, они тоже, в свое время, не нарушили присяги. А ваши продажные теперешние властители их на колени, чуть не под суд. А завтра и этих военных предадите.

vlad 13.03.2014 21:53

а уроды везде есть :sad:... в Ялте в 2000 отдыхал, так под окном реально пьяное быдло орало ..Москали , выходите ... лень после горилки выходить :good::crazy:а то бы вышли ....выпили бы за дружбу :ok::acute:

Шкед 13.03.2014 22:02

А чтоб Жить цивилизованно надо не вступать куда-то там, а просто жить цивилизованно и требовать от окружающих этого...
Это авто любительский форум, а многие ли из вас не паркуются на тротуарах, детских площадках и газонах, ездите по городу те наши 20-60 км без превышений, пропускаете пешеходов независимо от того это зебра или нет? Список без конечен, но у них это привито, а мы как были ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПОЙ не цивилизованы, пока сами не станем цивилизованными и культурными, мы так и будем для всех остальных быдлом, независимо в чей рот смотрящее...

реноман 13.03.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 455527)
А за что же вы тогда Беркут на колени ставили, они тоже, в свое время, не нарушили присяги. А ваши продажные теперешние властители их на колени, чуть не под суд. А завтра и этих военных предадите.

Двойной стандарт никто не отменял. Он везде есть, и в Украине, и на западе, и у нас не меньше. Пример? Пожалуйста; чеченам, или косово отделяться нельзя, а осетинцам, крымчанам, можно. Такова данность, ее хрен исправишь, так во все времена было.:crazy:

alg 13.03.2014 22:38

Смотрю я баталии нехилые тут.
Нам вместо того чтобы Украину учить жить надо у себя порядок навести.
Можно подумать у нас все в порядке.
Зайдите в наши больнице - это же кошмар. У нас в детской больнице состояние ужасное - ремонта не было с хрен знает какого советского года.
Зато дворец президента Удмуртии шикарный. И автомобили чиновники покупают за нехилые бабки.
Дороги - без слез не взглянешь.
А лезем в Украину жить их учить. И при этом думаем, что нам правду в зомбоящике показывают.
Правда в Украине та же петрушка. Вообще мы очень похожи - практически один народ.

Шкед 13.03.2014 22:57

alg, но согласись не метод, проводить революцию, и сажать на места тех кто орет что мы умеем жить по европейски, хотя что сделано ими для страны до революции ими же, продали дачу и построили школу/пансионат/церковь/детский лагерь для мало обеспеченных/организовали лечение/построили больницу... Но зато они нарушили действующее законодательство и пришли к власти учить европейскому образу жизни... у нас провести подобное и поставить например бывших СПС (первые кто приходит на ум тяготеющих к европе у нас), лично я посмеюсь и пойду в леса МСК портизанить, пока они там проводить будут реформаторствование и не переберутся, придется тоже дислокацию менять...

vop 13.03.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 455275)
У януковича коллекция машин выглядела довольно дорого, а в остальном средней паршивости резиденция. До китайских министров ему далеко )))

Ему и до многих "звездулек" эстрады далеко по размерам и отделки резиденции, тем более мелких российских денежных мешков и власть имущих.
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 455505)
Где болгарский горошек?И другое,что они производили?Живут в бедноте.

Кажется GLOBUS от "Булгарконсерв" в Калужской обл. или Нальчике стали делать (без шуток), как и Бондуэль и еще черт знает что
Цитата:

Сообщение от tcont (Сообщение 455430)
Теоретически прожить смогут. Однозначна, что это сильно ударит по экономике ЕС, но по экономике поставщика энергоресурсов ударит в разы сильнее. И 20 лет ждать не надо - экономика России рухнет за пару месяцев и придется либо садится за стол переговоров либо гнать танки на Европу.
Правда, я очень сомневаюсь, что ЕС на это пойдет - этот путь в никуда.

Дело в том, что ни ЕС, ни Украина не может взять и отказаться от Российской нефти и газа просто за 2, 6, 12 мес. Вопрос в доставке с других регионов, вопрос перестройки нефтезаводов под другую нефть и куча вопросов как по логистике, хранению и т.п. Про замещение газа и 2 лет не хватит. А если учесть, что практически во многих новых разработках/проектах участвуют зап. компании (например в Южном потоке доля России 50%), я очень сомневаюсь, что ЕЭС свои крупные монополии сможет обидеть. Сегодня даже рынки почти не отреагировали, когда Обама "распечатал" стратегические запасы нефти(погрозил пальчиком ВВП)

Alchak 13.03.2014 23:53

Я вот смотрю, начиная с 80-тых страниц обсуждения появляется все больше понимающих и трезво осмысливающих происходящее в Украине россиян:acute:

gromozeka 14.03.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Alchak (Сообщение 455554)
Я вот смотрю, начиная с 80-тых страниц обсуждения появляется все больше понимающих и трезво осмысливающих происходящее в Украине россиян:acute:

Нет, не появилось, это так кажется. Не стоит путать макро и микро. Те, кто по твоему "трезво осмысливают происходящее", на самом деле вперед не смотрят, а смотрят только себе под ноги.
C'est la vie

Alchak 14.03.2014 00:15

Жаль, что можно сказать....как говорится- без комментариев....

Felix20 14.03.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 455544)
Смотрю я баталии нехилые тут.
Нам вместо того чтобы Украину учить жить надо у себя порядок навести.
Можно подумать у нас все в порядке.
Зайдите в наши больнице - это же кошмар. У нас в детской больнице состояние ужасное - ремонта не было с хрен знает какого советского года.
Зато дворец президента Удмуртии шикарный. И автомобили чиновники покупают за нехилые бабки.
Дороги - без слез не взглянешь.
А лезем в Украину жить их учить. И при этом думаем, что нам правду в зомбоящике показывают.
Правда в Украине та же петрушка. Вообще мы очень похожи - практически один народ.

Вот это точно!Есть ещё куда бабульки вливать. Нам ещё не хватало Крым из руин поднимать... только своё побережье Краснодарского края чутка приподняли, да и то ..

Alekskurgan 14.03.2014 00:23

смотрю много у нас тут теоретиков,не знаю не одного русского сбежавшего с украины пишут. а у нас приграничный район цены на жилье поднялись,глава все свободные здания пригодные для проживания беженцев готовит. в соседнем районе тоже самое. не могу ссылки выкладывать но попробуйте через гугл , донецк события онлайн что там в эти минуты происходит, когда живеш 20 км от границы жутковато. это не наша война нам ее навязали пиндосы, а воевать придется если эти фашисты у нас начнут диверсии совершать, при чем здесь пропаганда наша или ихняя, самим думать надо. немного сумбурно но наболело извините.

Ganzia 14.03.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 455527)
А за что же вы тогда Беркут на колени ставили, они тоже, в свое время, не нарушили присяги.

Они закон о милиции нарушили. Менты это не военные, у них не только устав.

Ganzia 14.03.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Alekskurgan (Сообщение 455562)
это не наша война нам ее навязали пиндосы.

Война теперь ваша, хоть и нету прямой вашей вины, а как невольных соучастников. А навязал ее вам президент ваш.

Я в принципе не собирался вопросы кроме возможного начала кровопролития обсуждать, так, ради интереса... А что вы думаете, если Россия (теоретически) станет одной из стран НАТО, сократятся расходы на армию в разы (то ли дело самому армию строить или толпой скинуться) нефть никто не отберёт. Что то мне сдается народу так прикольней будет, а вот магнатам наоборот. Но это я так... сопли с сахаром...

Шкед 14.03.2014 00:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 455565)
А что вы думаете, если Россия (теоретически) станет одной из стран НАТО

теоретически он создавался как противовес СССР и всем социалистическим странам, точнее советскому влиянию, а так как РФ не только наследница истории СССР, долгов, инфраструктуры и вооружения, но и как страна против которой НАТО было организовано это теоретически признать, крах советов в конце концов. :lol: а если смотреть шире то гимн РФ это переписаный гимн СССР, который в свою очередь Империи, это больше признать крах Целой Империи =)

кстати вот это уже анахронизмВложение 18382

Alekskurgan 14.03.2014 02:33

повторяю война нужна только пиндосам а нам она навязана и Путин тут действует совершенно адекватно угрозам. если в киеве фашисты орут маскалей на ножи, то остается только на упреждение действовать.

Андрей НМ 14.03.2014 05:21

Про Крым. Украинские парни не помнят, что Крым был русским. И это понятно, когда ездишь только отдыхать. Мои сослуживцы и однокурсники в Севастополе и Симферополе живут, несколько поколений. Они как сразу станут украинцами? Мой сослуживец живет в Красноярске, заканчивал "Голландию" в Севастополе. Жена севастопольская, теща и тесть там живут. Если раньше документы в разных органах власти были на двух языках, потом раз, и только украинский. И им заявляют, как хотите, так и разбирайтесь, берите переводчиков, нас не волнует и т.д. Ну какое может быть отношение? Ветеран войны? Да и хрен с тобой. Это в органах власти! Ну как так? И потом хотят, чтобы народ не возмущался. Двое сейчас в Симферополе живут, военные пенсионеры с начала 90-х годов. Отношение к ним у властных структур поменялось капитально. Какое может быть у них отношение? Ребята, я общаюсь с ними практически ежедневно. Один из них, капитан 2 ранга запаса, увлекается фото и видео, снимал то, что было в Севастополе в начале событий, снимает и сейчас. Он что, сам организовывал автобусы с майдановцами (или кто это был?) для съемки? Чтобы дезу подкинуть? Понятно, что там таких парней сейчас нет, их народ местный выпроводил, не было тогда еще "зеленых человечков". Я тогда видео смотрел по этому поводу, вдруг мой товарищ в экране проскакивает с фотоаппаратом. Я ему вечером: "Валера, ты на весь мир засветился." Он: "Тут такие вещи были, народ возмущен, хоть за вилы берись". Там же, в Севастополе, живет сослуживец моего отца, его бывший зам. Для меня он дядя Володя. Они общаются постоянно (с моей помощью). Информация о событиях та же, он на эти события лично ходил, говорит, что не мог в стороне отсиживаться. Мне как к этому относиться? Врут? И постоянно "мы вам тут, москалям, устроим". Это кто, провокаторы? Тогда почему с ними не борятся?
Почему первыми законопроектами были " об отмене ответственности за героизацию фашизма" и "о запрете русского языка"? Как это влияет на улучшение ситуации в стране? У нас в Татарстане татарский государственный, в Башкирии - башкирский, в Тыве - тувинский. Ни одному идиоту не пришло в голову запрещать населению их язык, никто не орет "хохлов на сало!", "Грузинов на шашлык!" и т.д. Я вам привел пример интервью кличка с Познером, его мычание по поводу отношения к фашизму. Вы хотите себе таких руководителей? Ребята, вы что? Что с вами происходит?
Я вам скажу, что у нас тоже бардака хватает, но можно все делать мирно. Мой знакомый - краевой депутат по одномандатному округу. Ребята от ЕР пытались его "прокатить" с помощью вброса "карусели". Не получилось. Организовались общественностью, просто за руку прихватили, и все у них заглохло. Ну если у вас такая самоорганизация, зачем майдан с жертвами? Не пришли бы к такой ситуации.

neo349 14.03.2014 05:29

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 455569)
страна рабов, страна господ.
Неужели на всем форуме нет адекватных людей. я бы даже больше сказал, просто людей...

как же нет. есть. помним. знаем. проходили.
-ВОТ ОНИ ТВОИ ГЕРОИ-ПРОЧЁМ ИМЕЙ ВВИДУ ПИСАЛИ ЭТО ПОЛЯКИ-ЭТО ЖЕ ДЛЯ ВАС "СВЕРХЧЕЛОВЕКИ"-УЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ-"ААА-ВРУТ".... Волынская резня, или немного о героях украинского народа бандеровцах.Волынская резня – это этническая чистка Западной Украины от не-украинцев в 1943-44 годах. Главным образом резали поляков (их было больше всего), ну и остальных не-украинцев до кучи. Проводили чистку боевики из Украинской Повстанческой армии (УПА). Их так и называли — резуны.Даже немцы поражались их садизму – выкалывание глаз, вспарывание животов и зверские пытки перед смертью были обычным делом. Убивали всех – женщин, детей…Погромы 1941-го года во Львове — акт высшей степени жестокости и бесчеловечности. Женщин публично раздевали, избивали камнями и палками, насиловали.Ключевым участником погрома была бандеровская "народная милиция", созданная ими в первый же день прихода немцев. Милиционеры ходили в гражданском с повязками белого цвета или цветов украинского флага. Волынская резня началась 9 февраля 1943 г. с нападения банды УПА на село Паросля, где было убито около 200 поляков. 9 февраля 1943 г. бандеровцы из банды Петра Нетовича под видом советских партизан вошли в польское село Паросле близ Владимирца Ровенской области. Крестьяне, ранее оказывавшие партизанам помощь, радушно встретили гостей. Вдоволь наугощавшись, бандиты начали насиловать женщин и девушек. Перед убийством им обрезали груди, носы и уши. Потом стали мучить остальных жителей села. Мужчин перед смертью лишали половых органов. Добивали ударами топора по голове. Двум подросткам, братьям Горшкевичам, пытавшимся позвать на помощь настоящих партизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, обильно засыпали раны солью, оставив полуживых умирать в поле. Всего в этом селе было зверски замучено 173 человека, в том числе 43 ребенка. Когда на второй день в село вошли партизаны, они увидели в домах сельчан груды обезображенных тел, лежавших в лужах крови. В одном из домов на столе среди объедков и недопитых бутылок самогона лежал мертвый годовалый ребенок, голое тельце которого было прибито к доскам стола штыком. В рот ему изверги засунули недоеденный квашеный огурец.Из села Волковыя в одну из ночей бандеровцы привели в лес целую семью. Долго издевались над несчастными людьми. Затем, увидев, что жена главы семьи беременна, разрезали ей живот, вырвали из него плод, а вместо него затолкали живого кролика.В одну из ночей бандиты ворвались в украинское село Лозовую. В течение 1,5 часа убили свыше 100 мирных крестьян. В хату Насти Дягун ворвался бандит с топором в руках и зарубил трех ее сыновей. Самому маленькому, четырехлетнему Владику, отрубил руки и ноги.Резуны УПА использовали простые подручные инструменты. Например — двуручную пилу.В семье Макух убийцы застали двоих детей – трехлетнего Ивасика и десятимесячного Иосифа. Десятимесячное дитя, увидев мужчину, обрадовалось и со смехом протянуло к нему ручки, показывая свои четыре зубчика. Но безжалостный бандит полоснул ножом головку младенца, а его братику Ивасику топором разрубил голову."Они превзошли своими зверствами даже немецких садистов эсэсовцев. Они пытают наших людей, наших крестьян… Разве мы не знаем, что они режут маленьких детей, разбивают о каменные стены их головки так, что мозг из них вылетает. Страшные зверские убийства – вот действия этих бешеных волков", – взывал Ярослав Галан. С подобным гневом зверства бандеровцев обличала и ОУН Мельника, и УПА Бульбы-Боровца, и правительство Западно-Украинской Народной Республики в изгнании, и Союз Гетманцев-Державников, обосновавшийся в Канаде.Свидетельства бывшей бандеровки. “Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в бочки. Однажды за одну ночь в селе Романове задушили 84 человека. Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки − раз, ударил головкой об дверь – и готово, и на воз. Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и на следующую ночь − в другое село. Нам был дан приказ: поляков, русских пленных и тех, кто прячет их, всех душить без пощады. В отряды брали молодых здоровых парней, чтобы душить людей. Так, из Верховки два брата Левчукив, Николай и Степан, не захотели душить, убежали домой. Мы приговорили их к казни. В Новоселках Ривненской области была одна комсомолка Мотря. Мы ее забрали на Верховку к старому Жабскому и давай доставать у живой сердце. Старый Саливон в одной руке держал часы, а в другой сердце, чтобы проверить, сколько еще будет биться сердце в руке.”Сегодняшние бандеровцы любят рассказывать, как УПА будто бы боролась с немецкими оккупантами тоже…12 марта 1944 г., банда боевиков УПА и 4-й полицейский полк дивизии СС "Галичина" совместно напали на польское село Паликровы . После отделения поляков – их расстреляли из пуле

neo349 14.03.2014 06:06

Цитата:

я бы даже больше сказал, просто людей...

К совести призываешь, к людскому отношению. Вам от этой грязи во век не отмыться, ты думаешь, что просто так вся Россия поднялась против вас, нет никто не забыт и ничто не забыто.
Немцы за своё преступления ответили и признали его. А вам похоже это не стало уроком.....
Всё, что написано не касается украинцев, которые также пострадали от этих выродков, так теперь у меня вопрос, НАРОД УКРАИНЫ, ПОСМОТРИТЕ ЗА КЕМ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ИДТИ.
Когда вас в СССР русские унижали, вам были доступны все ВУЗы СССР и все посты в Политбюро и мы были равными.

Андрей НМ 14.03.2014 06:12

А это новый порядок...
Сегодня утром пресс-служба Главного управления МВД Украины в Киеве заявила о задержании 38 вооружённых лиц, совершивших ночью нападение на отделение Укрбизнесбанка на улице Московской. Позже злоумышленники были отпущены на свободу. «Личности всех 38 человек установлены, это граждане Украины. Оснований для их задержания нет. Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу», — передает агентство слова представителя милиции. «Ночные посетители объяснили правоохранителям, что они «воины Нарнии». Одни из них сказали, что пришли охранять банк, а кто-то просто проходил мимо, а в финучреждении оказался случайно», — добавил страж порядка. Он также сообщил, что сотрудники милиции зафиксировали адреса проживания и телефоны подозреваемых, с них «взяты письменные обязательства явиться по первому зову». Ранее сообщалось, что два десятка вооруженных мужчин в масках ворвались в отделение Укрбизнесбанка и пытались проникнуть в хранилище с деньгами. Злоумышленники согласились сдаться только после переговоров с правоохранителями. Охрана банка успела закрыться в хорошо защищённом служебном помещении и вызвать милицию. К месту событий прибыло три наряда Госслужбы охраны, в том числе бойцы спецподразделений «Титан» и «Сокол». По данным пресс-секретаря Госслужбы охраны Светланы Павловской, у нападавших изъяли три автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ, один охотничий карабин «Сайга», а также дубинки, ножи и электропилу «болгарку». Местные СМИ неоднократно упоминали бойцов «Нарнии» во время сражений с «Беркутом» и при захвате здания столичной администрации. Ранее в самообороне Майдана и в «Правом секторе» отрицали причастность своих людей к захвату банка на Московской.

gromozeka 14.03.2014 06:26

«воины Нарнии», нормально так :D Вроде бы малолетки в бирюльки играют, как толкиенисты с деревянными мечами, но у "воинов" почему то оружие не фига не деревянное. Грустная комедия.

neo349 14.03.2014 06:28

«Ночные посетители объяснили правоохранителям, что они «воины Нарнии»

Женщин публично раздевали, избивали камнями и палками, насиловали.Ключевым участником погрома была бандеровская "народная милиция", созданная ими в первый же день прихода немцев. Милиционеры ходили в гражданском с повязками белого цвета или цветов украинского флага.

stranger смотри это тебе тоже не о чём не говорит.
Ты же хотел разобраться, ты же человек - личность, уж если я "сущесто" разобралось, то уж ты давно должен всё понять.
Не поймёте во время - уничтожим как заразу.
Сейчас вас просто подтряхивает от страха, а ты представь себе, завтра Путин объявит полную мобилизацию РФ, так "чисто поржать", а это примерно 60 000 000 чел., ведь обср...... всей Европой.

gromozeka 14.03.2014 06:32

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 455577)
Пусть мы будем последними скотами

От чего же, я вот не согласен. Их (укр) фашисты, которых сейчас прислали в донецк и крым, убили двух человек и 50 ранили. Разве нет? stranger, ты понимаешь разницу в написанном тобой и мной?

neo349 14.03.2014 06:40

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! !

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!

Jupiter 14.03.2014 07:59

neo349, это все ваши догадки или сможете дать пруф линк? )

elec10 14.03.2014 08:17

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 455564)
Они закон о милиции нарушили. Менты это не военные, у них не только устав.

Это что они нарушили? Вышли защищать то, что обязаны защищать и в ответ на "притязания" "свободолюбивых" дали им по морде? На вашем любимом западе этих "свободолюбивых" ещё и пристрелили бы за покушение на сотрудника полиции. Ребята свой долг до конца выполняли, сохраняя верность присяге. У нас в своё время "дерьмократы" тоже на "Альфу" и "Вымпел" "гавкали" из-за забора за отказ штурмовать Белый Дом (наш российский) с законноизбранным парламентом, но потом угомонились, но до такого ублюдства как вы не дошли.
А вот вас "коричнево-оранжевые майданщики" заокеанские хозяева прокатили и лихо:http://news.mail.ru/politics/17371957/?frommail=1 дадут только еду, так что кушайте на здоровье и делайте выводы.
Ganzia, ты вот тут рьяно вопишь о партизанской войне и прочей хрени. А ты сам реально готов уйти в леса? Жить в палатке/землянке, питаться чем бог подаст или стащить удасться? Где партизанить собрался, в Крыму? Так для партизанства поддержка населения нужна, а я сомневаюсь что её ты получишь, как только скажешь против кого партизанишь, ещё и сдадут, чтобы жить не мешал. Готов жить в условиях постоянного ожидания, что тебя возьмут за яйца противодиверсионные группы? Причём поддержки из-за океана хрен дождёшься, см. информацию выше. Почитай историю, на чём основывалось партизанское движение во время Великой Отчественной: прежде всего на поддержке населения, т.к. это и продовольствие, и кров, и информация о противнике. Без этого никак, ну побегаете по лесам, поорёте, застрелите пару-тройку солдат, а потом вас собачки возьмут и откусят то, от чего дети родятся, вот и всё.
Да и ваш ... неизвестно кем назначенный тоже видать "поумнел" после заокеанских консультаций/нравоучений, решил пойти на попятную:http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1124076

Denverus 14.03.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от tcont (Сообщение 455430)
Теоретически прожить смогут. Однозначна, что это сильно ударит по экономике ЕС, но по экономике поставщика энергоресурсов ударит в разы сильнее. И 20 лет ждать не надо - экономика России рухнет за пару месяцев и придется либо садится за стол переговоров либо гнать танки на Европу.
Правда, я очень сомневаюсь, что ЕС на это пойдет - этот путь в никуда.

Тем временем китай ждет квоты на газ ;) За сколько китайцы построят трубу?

Jupiter 14.03.2014 10:29

neo349, а 20 млрд. долларов, про которые ты указал, это считай что ноль, пшик, это вообще не деньги о которых можно говорить в масштабах государства. ЦБ России в прошлый понедельник слил 11 млрд долларов, каждый день сливает по 400 млн., а ты говоришь заработали 20млрд., ничего они не заработали. Если про акции правда, то вот это другое дело. Но акции на 20млрд. это тоже не густо.

vop 14.03.2014 10:48

Новое правительство Украины — это, фактически, единственные, кому война любого рода в данный момент будет действительно «мать родна», потому что она всё спишет. А списывать, видимо, придётся много, учитывая определённые кадровые решения — назначения «эффективных менеджеров».

Программа нового правительства нагнетает обстановку буквально с первых строк, заявляя, что «Сегодня Украина находится в самом глубоком за всю историю своей независимости экономическом, политическом и социальном кризисе. Государство доведено до грани банкротства, общество — до социальной и гуманитарной катастрофы». И далее: «Государственная казна разворована. По состоянию на февраль 2014 г., остаток средств на Едином казначейском счёте — 4,3 млн грн, при том, что неуплаченные платёжные поручения — почти 10 млрд грн». И тут начинается, собственно, самое интересное.

Статья по теме
Финансовая дилемма. Спасут ли европейские деньги Украину от дефолта

Если почитать украинскую (русская версия уже уничтожена) версию сайта Госказначейства Украины, то окажется, что в январе 2014 года в общий фонд госбюджета Украины зачислено 22.505 миллиардов гривен (которые в обеих версиях сайта, как русской, так и украинской, в силу, видимо, недостаточного знакомства автора отчёта с математикой, записаны в виде «22505.1 миллионов». Тысяча миллионов — это миллиард, запомните это, дорогие украинцы и россияне). Налоговых поступлений в общий фонд пришло на 4.756 миллиарда гривен. В специальный фонд бюджета поступило 2.793 миллиарда гривен.

Возникает вопрос: а где 22 миллиарда-то, почему новое правительство их не видит: не хочет признавать их наличия или эта круглая сумма уже пошла на какие-то революционные нужды?

Ganzia 14.03.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Alekskurgan (Сообщение 455568)
..если в киеве фашисты орут маскалей на ножи...

Если бы в Киеве или другом городе Украины имела место хотя бы парочка инцидентов с, как ты говоришь, москалями, то киселев бы уже прямую кишку выплюнул рассказывая про данный эпизод. Украина спокойная страна и остается ею даже не смотря на вооруженное вторжение российских войск на её территорию.

Цитата:

] ну вы, русские.......Неужели нет ничего святого?

Поверьте мне парни. Я смотрю ваши новости каждое утро. В то время, когда на пороге между нашими странами стоит война ваш первый канал выдает такое.... а очень многие из вас его только и цитируют. Вот у украинцев, которые знают правду, крышу и начинает срывать от беспомощности и вашего нежелания задуматься с чего бы нам тут тужиться и пытаться вас в чем-то убедить.
Не злитесь на парня - если дальше все пойдет по сценарию путина начнет зреть в украине несуществующая сегодня ненависть к россиянам, как к окупантам.

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 455570)
.. Украинские парни не помнят, что Крым был русским...
Почему первыми законопроектами были " об отмене ответственности за героизацию фашизма" и "о запрете русского языка"?

Российские парни видимо обладают потрясающе крепкой памятью или долгожительством. Повторюсь в очередной раз Крым россией может считать только человек, которому не меньше 76 лет. Для всех остальных он всегда был Украиной. С таким успехом Аляска тоже россия. Только сцыкотно путину туда своих зеленых человечков отправлять. Хотя думаю скоро отправит походу у него какой-то Богголовного мозга начался.
Отмены законов пытались произвести одни и не дали произвести другие, как в любом демократическом обществе. В отличии от россии, где ввод войск в брасткую страну не вызвал у депутатов ни одного вопроса !!!! Ни одного вопроса ни у одного из депутатов! Вдумайтесь!

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 455576)
[B]...нападение на отделение Укрбизнесбанка...

Хорошо, что рядом с Украиной есть такая страна, как Россия, где преступность уже сведена до нуля. ;) Будем и мы стараться.

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 455585)
Это что они нарушили? Вышли защищать то, что обязаны защищать
А вот вас... заокеанские хозяева прокатили...
...для партизанства поддержка населения нужна...
...Не всех видно в 45-м вычистили...

Беркут сделал два дела.
Первое: выполнил свой долг и приказ. За это им уважуха.
И второе - нарушил закон о милиции и выполнил преступный приказ. Плюс, как между прочим издевался над пленными избивая и раздевая догола на морозе (ссылку даже постить не хочу) отрезал голову одному демонстранту, стрелял из помпового ружья боевыми охотничьими патронами, стрелял из нарезного на поражение, испальзовал гайки и болты прикрученные к светошумовым гранатам и т.д. Разве это похоже на действия ментов? Это уже бандитские действия какие-то.

Заокеанские друзья "долго запрягают" - и это нормально в демократической стране. Все надуются обойтись без кровопролития. Хотя одному человеку кровопролитие похоже пофиг.

Сегодня у военских частей Украины на захваченной российскими войсками территории полно еды. Еду приносят люди. Ссылка видео с Украинскими морпехами http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=729

Говоришь "не всех в 45-м вычистили....." Мой дед был офицером советской армии с боевым ранением. Самые первые и большие потери в той войне несли украинцы. Мой город был разрушен до основания. Кто, как не украинцы знают цену фашизма. А у тебя по улицам небось и танки фашисткие не ездили никогда.

Шкед 14.03.2014 11:06

vop, если они увидят это, то как же сократить выплаты матерям-героиням, заставить платить за за еду в больнице, в детском саду в полном объеме, спортивные секции сделать платными (получать загар от монитора оздоровит страну), медикам урезать надбавки (в Украине видимо мед.работников столько , что некому кроны прорежать), ну и постараться пенсионеров перевести на подножный корм). Я думаю еще чего придумают. А практика - революция/"хорошая реформа"- дает прирост такой "чиновников" которых сокращать просто экономически не оправдано - они же в бюджет несут финансы..

Molla 14.03.2014 11:15

Ganzia, вот ты тут сейчас много всего красивого написал.
Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 455615)
в украине несуществующая сегодня ненависть к россиянам, как к окупантам.

а ты сам то вдумывался в то что пишешь? Кому Вы нужны? даром не сдались поверь!!! То что политиканы там играют в свою игру это их дело, а то что русские "аккупанты", это перебор. По мне так пусть сгниет вся власть, которая это разыгрывает. И я лично невижу в составе России, Крым, Севастополь и т.д. По мне так пусть сожрут Вас там свои внутрение разногласия, а так и будет, поверь. Ты думаешь что Россия притендует на терреториальную целостность Украины? ну тогда ты глубоко заблуждаешся!!! Придет то время, когда западные хозяева перестанут кидать "кости". И когда народ Украины станет еще более нищим чем сейчас, но граница к "брату" пока еще к "брату" будет закрыта!!! И я бы честно говоря, при таких раскладах и помыслах, что россия "аккупант" к чертовой матери выгнал бы всех хохлов к себе на родину!!! И пусть Вас там кормит Ваш горече любимый ЕС. И когда Вы поймете, что ни ЕС, ни США Вы даром не вперись, а только Ваша территория нужна для возведения своих баз по-ближе к России, тогда будет поздно. И я бы на месте Путина так и сделал Закрыл для начала границу для Украины и выпер всех к черту как в резервацию, и варитесь там сами. ИМХО.

Шкед 14.03.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 455615)
Сегодня у военских частей Украины на захваченной российскими войсками территории полно еды. Еду приносят люди. Ссылка видео с Украинскими морпехами http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=729

а теперь представь, как ломается человек, если тупо не позволить передавать пропитание, вырубить обеспечение на корню, а население за попытки отправлять загорать и осваивать землю Франца-Иосифа ( при нашей пропаганде и не узнали бы)... горящая ТРЕВОГА, но приказ... итог провокация с которой стороны для ВСЕХ СМИ?

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.