![]() |
вот примерно такие впечатления пользователей VW.
Спасибо, что предупредил - больше не буду гонять по тополиным аллеям. |
Felix20, так тебя колбасит от одного к другому))))
От безделья?))) Или пофлудить?))) |
Justlol, Просто человек в состоянии выбора.
Кстати, а что в корейцах не так? |
тихоход, а что в них не так?
|
Я, первый спросил.)
|
тихоход, понятия не имею. На данный момент мой профиль VAG, если ты об этом.
А вообще мне элантра понравилась после тест-драйва, как и церато, только шумка у них хуже, чем у флю. Так все-таки, что с корейцами не так?) |
Это не японцы и не германцы:crazy:
|
тойоты не ломаются?:crazy::lol:
|
Корейцы очень сейчас достойно выступают! даже сказал бы что очень приблизились к японкам по материалам отделки, технологичности и начинки авто а главное качестве...
но мля.... что японча что корея по шумке полный трындец:dash1: друг жене купил CX-5 я своей i-30, как в консервной банке одинаково, поэтому доработай сам напильником как говориться |
Цитата:
Хотя сидел в последней Сонате - салон понравился. Но, седан... |
Цитата:
Смотрел Хундай, ix 35, внутри вообще голимый шипотреб...зачипись авто i40, я не переставаю восторгаться этим не дорогим шедевром, ну всё прекрасно,как внутри,так и снаружи, при том, что авто чуть дороже Флю, там всё гораздо вкусней, но есть один момент,который всё перечеркнул, дорожный просвет в 140мм..да кстати ещё не очень приятно общаться с менеджментом от хундай, есть такой момент. Универсальчик i40, вообще конфетка, длинной 4,77..в принципе можно ездить в городе.. ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Цитата:
Что касается Японцев я думаю им кердык экономический, с их Фукусимой...приходиться выкручиваться из того, что есть, снаружи дизайном, и фольгированным металлом,внутри ширпотребным салоном и мифической "надёжностью" (это про Тойоту) Фольц себя немного подкосил косячными коробками и движками, и ценником, но снаружи и внутри машинки очень вкусные. Французы уже всех задолбали своей не надёжной продукцией в мелочах Пежо, Рено, Ситроен, всё более менее красиво, навароченно, но "кот в мешке" ппц какой. Если почитать просто отзывы владельцев Пыжиков (хотя бы их 308) банально на мейл ру. то это просто крах производителя. Ситроен с их двс от БМВ и дурацкими автоматами и роботами.. Рено не заводиться с первого раза в сегменте Меган/Флюенц-Латитюд...походу тольуо Логан/Сандеро выручают своей простотой, да Колеос своими икстрейловскими не дешёвыми технологиями.. |
Felix20, посмотри кию. В принципе машины те же, что и хендай, но более европейские что ли. В плане интерьера, эргономики. Мне больше понравилась оптима, нежели ай-40, хотя машина та же практически.
Цитата:
Цитата:
Ты пойми один факт! Неубиваемых машин не стало и не будет. Они просто не нужны. Поэтому у всех свои проблемы все равно есть и будут. ЗЫ:У меня друг скоро поедит менять вторую рулевую рейку на фф3 по гарантии, опять застучала:lol: |
Цитата:
|
я на своей сделал шумку только пол багажника и арок в один слой вибропластом, меня шумка рено вполне устраивает что на зиме r16 что на лете r17 но по жестче правда летом, еще конечно расстроили немного аэродинамические шумы после 150, но это скорость исключение а не крейсерская поэтому на это как то можно закрыть глаза
|
Меня штатная устраивает.Кроме шума двигателя.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- Цитата:
Это как у меня друг детства есть, что решил уйти в мир иной, по тихому попивая в своё удовольствие, но всё живёт и не уходит, у него кисти рук уже потрескались, в экземе все, он мне кричит "так вот не помереть от этого, живу вот с этой хнёй и мучаюсь"))) ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ---------- Цитата:
|
Felix20, на с4 пикассо робот но с одним сцеплением. Ездил на такой,перепливался жутко от его роботы.
|
Следующим автомобилем будет из марки Ситроен - нравится дизайн. Не потому что флюенс плохой или хороший, хочу попробовать разные марки... точно не будет шевроле, киа и хюндай - просто не хочу их без явных на то оснований - названия фирм не нравится что ли...
А если бы время назад отмотать - считаю выбор в пользу рено сделал верный - раньше на рено не ездил - в целом нравится... |
Цитата:
|
Ситроен потом буду покупать С5 обязательно на гидравлике б/у в возрасте до 2-х лет с минимальным пробегом - искать буду долго и тщательно... так что бы почти новый, а цена на него в первые пару лет падает сильно... вообщем попробую потом годика 3 или 4 накатать на ситроене...
|
Следующий авто будет шкода октавия.
|
Это хороший выбор.Особенно багажник в Шкоде хорош.Тем,кто любитель седанов, подойдёт.Выглядит на 100% седаном,а функциональность почти как у универсала.
|
Цитата:
|
Которая меня устраивает на 100% - 743 800 p.
Ambition Двигатель 1,6 MPI 110 л.с. 5-ступ. МКПП Интерьер Черный Цвет Черный Deep металлик Пакет 2 (Ambition) В пакет входит: Противотуманные фары Передний центральный подлокотник Задний парктроник 4-спицевое кожаное рулевое колесо Климат-контроль Вообще меня бы устроили пластмассовый руль и отсутствие парктроника. ---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ---------- Поездив на разных машинах,я понял,что мне нужно в комплектации автомобиля. 1) Кондиционер(желательно однозонный климат-контроль) 2) Подогрев сидений. 3) Достаточно двух электростеклоподъёмников. 4) Противотуманные фары. 5) Музыку надо ставить свою. |
второй, Какой ты всё таки скромный в притязаниях на авто)))) мне бы твои критерии, может уже бы ездил в другом сегменте. последнее время думаю что это самое то что нужно..без наворотов, без ущерба семейного бюджета... может Пежо 208?), кстати было бы не плохо пересесть на маленький пыжик, чтобы понять кайфы от Флю.
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- Цитата:
|
Какой ты всё таки скромный в притязаниях на авто)
1) А мне машина нужна в день примерно 20 минут.10км до работы и 10 км обратно.Никаких пробок на дороге нет.Очень редко поездки долгие.Работал бы и двигался только в городе,вообще бы можно было без машины обойтись. 2) У Пежо морда низкая и вперёд торчит далеко. 3) Сейчас думаю,мне нужна машина класса B, достаточно двс 1.4.Рапид подошёл бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже буду смотреть рапид) |
Цитата:
|
Если по теме, то за те деньги, что сейчас начали продавать флюенс, не купил бы. База грубо говоря от 700 начинается, бред. Тут уж действительно можно много чего поискать.
|
Djak, Это тебе так кажется,если откинуть скидки на машины 13 года,то все авто подорожали,и еще будут дорожать.
|
Цитата:
И что за деревня до которой дороги нет? Я на мегане по каким только еб...м не лазил...клиренс у него как у паркетника |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно где у него гараж туда как я написал каждый день вижу все кто хотят заезжают на всем подряд. И деревни в округе нашей в которых я был туда доехать тоже можно. Может я конечно что не знаю - поэтому и спрашиваю... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я то думал тут во дворе....)) |
ГСК 4 колеса...
У меня должен был быть напротив второго подъезда моего дома.Я с конторой больше года судился,чтоб они мне деньги за гараж вернули.На один день их опередил,они на себя на банкротство подали позже,чем я на них:lol: |
Цитата:
только мне гск 4 ни о чем не говорит. если туда - дальше 21 дома, то там объявление недавно висело вскрыли гараж 2 квадроцикла угнали. че то не айс там гараж иметь... |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |