![]() |
MeanTraitor, я под столом... Плачу:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
MeanTraitor, у меня фудовое направление)) продукты)))
|
Цитата:
А как называется вообще? Плакальщица подстольщица шестого разряда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, я уехал на свидание, вернусь - проверю, если на 98 страниц не наплачете - всех дискредитирую!
|
Лень !!свидание!!!!!! ого го!!!
|
MeanTraitor, свидание??? Малыш, но я же лучше свидания"!!
|
Цитата:
|
вернулся!!! ну как??;)
|
Цитата:
Привет всем!!;) |
Цитата:
Я уже не говорю о финансовой стороне вопроса :) :) :) |
Цитата:
|
MeanTraitor, выключить меня???? ))))
|
Цитата:
|
MeanTraitor, я уж думала, кнопочку на мне волшебную нашёл))))
|
Цитата:
|
И, кстати, определенное количество ... как ты выразилась "волшебных кнопочек" я на тебе точно найду... другое дело, что их использование может привести не выключению, а, скорее, иметь противоположный эффект... заведешься :)
|
MeanTraitor, :flirt::flirt::flirt::acute:
|
Кхе, кхе.... Не помешаю?)))
|
Камчадал, Нет конечно!!!!!!)))
|
Цитата:
У тя волшебные кнопочки есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я волшебными кнопочками называю магнитики чтобы пришпиливать бумажки к железной доске. Почему кнопочками - потому что бумажки крепят, волшебные потому что не протыкают, а все эти ваши извращенные сексуальные фантазии я даже не знаю, я серьезный взрослый приличный человек, что вы себе позволяете! На что это вы все намекаете! Да я никогда не изменял не только своей жене, но и своему мужу!!!!! |
MeanTraitor, пойди остынь)) ты пере...волновался))
|
MeanTraitor, Неее, ну выше речь шла о заводящих кнопочках. Думаю магнитики вряд ли способны на это)))) По крайней мере я не в курсе))))
|
Цитата:
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! Содом и Гоморра!!! |
Всем привет!)))
Не знаю где спросить, может тут кто знает. Когда пишешь сообщение, внизу есть строчка "AWC поле для спамбота" - что она обозначает? |
MeanTraitor, Наверное придется приостыть. МеЛкАя вроде как замужняя женщина ;)
|
Малдер, Не пиши туда никогда, а то тебя заблокируют
|
Камчадал, я так и подумал... но это издевательство же над русским человеком!:crazy: поле есть, а писать нельзя:lol:
|
Цитата:
Если ты не знаешь что это такое и для чего оно нужно, но не испытываешь острой потребности в этом, просто ЗАБЕЙ, какая разница? Это тебе нахрен не нужно, Всё равно ты ничего не поймешь, а если поймешь - то что ты собираешься делать с этим знанием? Суета это всё! О бабах лучше! |
Цитата:
|
MeanTraitor, как Боженька молвил!:good::lol:
|
MeanTraitor, я не согласен с тем, что это сомнительное место...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MeanTraitor, Камчадал, привет!
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |