![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ---------- Цитата:
странно, что не могут её сделать с одной стороны с липким слоем,чтобы она не соскальзывала...типа как у "Пенофол". ---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
При проезде стыков и мелких неровностей треск весь мозг продолбил. Везде где можно все уклеил маделином, все съемные детали торпедо, все стыки. Ни чего не помогает, такое ощущение, что еще больше колотит. Грешу на саму приборку и на жабо (снимал, когда сопли реношные убирал), когда его постукиваешь сверху очень мерзопакостный звук. Может обратно поставил как нибудь не правильно? Может ли в приборке что нибудь трещать на стыках дорожных?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответил в личке, не успев прочитать здесь. |
Цитата:
|
На мелкие "сверчки" из торпедо как то старался не обращать внимания, но утренний сегодня металлический звон достал. Во-первых, не смог опредилить точное место "выхода сверчка", во-вторых, с потеплением в салоне, исчез.
|
Цитата:
|
Кто знает как снять блок управления кондиционером, печкой и потоками воздуха? Пытался его снять, но ни чего не вышло там тросики не дают извлечь его. Как его снять а то дребезг бесящий в нем достал.
|
Скрипит что-то по центру,примерно где аирбег пассажирский. Рукой тянешь за выемку,где навигатор должен стоять,скрипа нет. Задолбало уже. Лечение громкой музыкой не предлагать.
|
Цитата:
Сейчас сверч у меня как пшено в коробке дребезг кажется гдето в центре торпедо на поворотах и кочках - подозреваю саму приборку или блок управления кондеем или центральный тоннель нижний. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- Цитата:
|
битопласт - черный паралон))) на клею с одной стороны. Спасибо ЛЁНЁ за дельный совет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто пробую панель немного зафиксировать, т.к. в центре неё живет мерзкий сверчок, который проявляется при каждом нажатии на педаль газа или тормоза (т.е. ВСЕГДА) |
Цитата:
|
Вопрос - как потом продать такой авто - столько вложено?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей С, если занялся проклейкой с разборкой, то обрати внимание на "запасные" разъемы и проводку к ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. он сначала проваливается (до поры до времени), а потом заполняет там пространство??? Сейчас вооружусь лопаткой и пойду еще попихаю. =) |
Забыл рассказать .. когда снимали тунель там где акп и подлокотник внутри нашлиразьем с проводкой который не подключен никуда(может проводка для джостика от навигатора?)?) так вот при резких поворотах слышал удары в тунели не знал что это ..вот он и оказался.
|
Цитата:
|
Сегодня победил дребезг и стуки в передней панели:
Путем полной ее разборки и проклейки всех деталей. Делал не сам - нашел мастера у нас. Но делал он при мне. Ощущения супер :). Остался один риторический вопрос: почему в Турции не могут нормально собрать торпедо, что бы оно не дребезжало? |
Цитата:
|
лёнё, сорри за офтоп, как дела со стуками в рулевой? я избавился от стуков, заменили рулевой вал. конечно по гарантии.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, посмотрев как разбирается панель, я понял что это не так страшно как мне казалось первоначально. Кстати, что интересно, настройки магнитолы не пропали, сбросилось только время. |
alg, 3500-это материал с работой вместе?
|
Цитата:
|
лёнё, Все требу.т от 9 тыс и выше... даже амтел или как его который на форуме
|
Цитата:
|
Цитата:
Фирмы у нас от 7 тысяч берут. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |