![]() |
Цитата:
Полку момента выше сместили и подняли мощность на верхах продувкой большей. Распредвал меняйте и будет вам счастье. такого не бывает что одно и то же авто и со светофора дергает всех и на дачу ездит по говнам гордо. Либо низы, либо верха, либо жесткий середняк. Вы ищите истину там где ее нет, экология и прочий бред это оправдание хлеба чип-тюнеров, это тупо мошенники. Чип тюннинг нужен только при смене железа под определенные режими и никак не иначе. |
Цитата:
А мощность можно мерить по разному... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- Цитата:
|
Базар ни о чем.
Только кат и Евро-0 спасут отца русской демократии)). |
Со степенью сжатия 9,7? ню-ню...
|
да пофиг на степень, достаточно кривую педали газа выпрямить и 9 из 10 обладателей авто ощутят небывалый приход мощности :crazy:
|
чтобы "приход мощности" ощутить достаточно модификаторов трения добавить или масла нормальное залить с оными. двигатель раскручиваться начинает махом. правда не будет "гоночного" рева - тут косяк, придется дырочку в глушителе сверлить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то для государства чем больше л.с., тем лучше. |
я полагаю что именно так, ибо как можно официально торговать не сертифицированным мотором?
тащат мотор в НАМИ и получают на него сертификат. |
Цитата:
Может кто в теме - подтвердит или опровергнет... |
Да сравните вы степень сжатия! Плюс фазик на выпуске.
|
Цитата:
Но подтянуть из за мошеничество невозможно, вот и живут уже много лет не зная бед. Исключение те редкие случаи когда реально одни и те же движки чипуют разными прошивками на старте в целях экономии на заводе, там да, буст будет безусловный, но то больше исключение, под которое как оказалось не подпадает наш флюенс. |
Цитата:
|
Не о том думаете господа,рано или поздно наступит ппц кату,думаю новый никто покпать не будет,так что надо думать о обманке и пламя гасителе.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- Цитата:
Выдал всего 90 лошадей. Где-то собака порылась:mda: |
второй, да я и так вместо работы тут с вами сижу, а если уеду с ноутбуком в гараж меня вобще уволят))
|
Цитата:
10,5-12 это АИ-95, овер 12 АИ-98. Я лично лью 98й только по причине его лучшего качества, ибо 92-й это мейнстрим=говно. Чипом степень сжатия не исправишь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Срочно нужно ликвидировать затуп педали газа! Как ни нажимай,а обороты не подскакивают моментально.Даже на нейтрали нажал педаль хоть до середины,хоть в пол,двигатель начинает раскручиваться с большим запозданием. Скажем ,на Фабии , там нажал педаль хоть как,мотор тут же обороты задирает. |
Цитата:
http://serjik.ru/forum/index.php?topic=11587.0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это я в курсе.
Есть производители,которые меряют на стенде только двс,есть другие,которые меряют уже с колёс. Интересно,Рено какой способ используют? |
Цитата:
Мощность мотора двигателестроители всегда измеряют на хвостовике. При этом навесное может быть, а может и не быть, выхлопная может быть усеченной, ... И на каком топливе - ??? |
Вот вы как дети,как мерят, то сё.
Америкосы озадачились тем же вопросом и опа,что там с фолцвагоном?.Вот так и мерят. А вы тут трете. |
Цитата:
ЗЫ жду ссылки на скайактив с циклом Аткинсона ;) |
gruzdev_f,
Нужна штатная магнитола с экраном за 1000 рублей для очередных экспериментов? Кнопки более-менее не потёртые. |
у меня одна уже есть, вторая мне не нужна))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получаетсЯ смысла нет если чипануться?? вроде все пишут уменьшенный расход.. прибавка лошадей! быстрый износ деталей!
|
Цитата:
|
вот и я о том же!! смысл платить дяде если ничего не измениться!!
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- а как лучше с экономить ? то есть может есть секреты чтобы кобылка по меньше кушала и расход не увеличивался?! а то в пятницу заправился бк показал 250 .. проехался 59 км а уже 170 остаток! чет на глазах бензин бежит в никуда! |
Цитата:
|
весело! еще тампонов в бак накидать! чтоб меньше ела!))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ---------- Цитата:
Мне перешили блок впрыска,от дс,машина на нажатие педали газа стала реагировать лучше.Затуп газульки уменьшился.Неделю поездил-думал,что показалось.Нет,на самом деле сейчас на газ нажмёшь-машина вперёд прыгает.Не то,что раньше-нажал,машина подумала и поехала. |
а не слышал про педаль буста вроде...типо спорт педаль не влияет на двигло!! и тд..не бред ли??
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |