![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну он электронщик, скрутит, не проблема.мы тут по аське ща этот вопрос обсуждали
|
Цитата:
|
Цитата:
Должно быть легко починить. Мне тогда в официальном сервисе сделали за 1000р. |
чувствую себя последним лошарой!!!:dash1:
Одно не могу понять с форумом, когда я в нем мне на почту приходят е-майлы о новых сообщения на форуме, как только больше недели не открою, так тишина почемуто. |
"я бы посмотрел!!!"так не проблема, выбирай день потеплей посолнечней и подгоняй, покажу расскажу
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Цитата:
|
Вот и я так же читал, вот только ждал я поло седан 5 месяцев и соотвественно читал ИХ форум, а с приходом весны плюнул на него и пошел искать и стал "случайным" владельцем любимой флюшки. Так что не успел почитать я всё, время покупки составило 5 дней еще и рабочих...
|
А хоть как, с Чебары по моему проще по М5.Только на уреньге осторожней
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Дорогу подремонтировали, отдельные куски только остались разбитые, небольшие ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Да и знаки!!!! Обгон запрещен - это святое ! Гайцов по кустам на подъме и спуске немеряно сиживает |
Всем привет!
14декабря Клубу Рено 7лет. Челябинская ветка клуба планирует собраться Место: "Быстрай" километров 10 перед Че по уфимской трассе. там и кони и пострелять и квадрики и кафе и мангальная зона. Будем рады видеть! |
Интересное предложение, а по времени?
|
Пока не договаривались, но я думаю часов с 11 и до 16.
Обычно так получается! |
Цитата:
|
Приеду. Место знаю. По времени Андрей прав,оптимально! Буду рад всех видеть!!!!!!!
|
Цитата:
Хозяева жадюги,всё никак деньгами нажраться не могут.Хапают и хапают заказы,а нам з/п урезали. Основание : оказывается расценки у нас почти в 2 раза были увеличены. |
Тож пока не знаю...как уреньга будет, это первое.
|
Всем привет! Мой сегодня фокус выкинул-не хотел хозяина за руль пускать))).Вышел в обед, как обычно щелкнул кнопкой все замки сработали кроме моего...три двери открываются, моя нет.Залез через пассажира, дернул внутреннюю открывашку-все открывается, захлопнул -снаружи не хочет наружной ручкой...Короче подъехал к дому, поставил левой дверкой к солныку и после обеда все заработало.Вот чудо теплолюбивое...турецко-корейское ( у меня турецкая еще сборка).Ну а причина как вы уже догадались-водичка после воскресной мойки
|
Цитата:
Водичка это да, как обычно подмерзают замки!!! У меня еще и окно с водительской стороны не открывалось пока не прогрелось. |
а фик знает...пока за три года не подводила ни разу...Все пашет работает тьфу тьфу
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ---------- да и замок тоже первый вот раз такое преподнес. до этого все без проблем было прошлые зимы ---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- а мыли то как!))) на полной видно мощности керхер врубили, у меня крыло заднее примято( спасибо бешеной газельке) и бампер был цараннут задний.Так я его сам чуть подкрасил прошлой весной так вот после этой мойки эта краска улетела куда то0 |
Цитата:
|
Друзья, если кто-то не в курсе, всю прошлую неделю мы провели в нашем родном Челябинске! Поехали мы туда с уже привычной целью - заниматься шумоизоляцией авмтомобилей с перспективой открытия филиала Anti-Shum-Челябинск!
Помимо множества организационных встреч и "кастинга" будущих работников (в этот раз они лишь помогали нам в работе и вникали в тему) мы успели зашумить по полной 4 автомобиля и даже посетить встречу Челябинского отделения Шевроле-Круз-Клуба, на который приехало около 40 клубных Крузов (собрать всех на фото было сложно, люди приезжали-уезжали)! http://s019.radikal.ru/i641/1311/c4/911fa456ea96.jpg Наш подмосковный Jeep выделялся на фоне нашествия Крузов, и имхо очень удачно дополнял общую картину! :) Ниже ссылка на подробный фотоотчет, на котором мы тоже засветились! Фотоотчет о встрече ЗДЕСЬ! Несколько отчетов о нашей работе в Челябиснке я выложил на Магнитола.ру: Шумоизоляция Suzuki Grand Vitara 2013 Шумоизоляция Vortex Tingo Еще ждем отзыв владельца Kia Cerato, который приезжал на полнейшую шумоизоляцию (с панелью и арками) к нам в Челябинск аж из под Екатеринбурга! Как только товарищ отпишется - скину ссылку! :) В общем поездка удалась, скоро повторим наш выезд! :) Дмитрий Amel |
В Варненском районе не менее шести флюенсов бегает
|
Продам новые и б/у вещи
Привет всем, Ура-а-а-а, распределили жилье в Санкт-Петербурге, после нового года переезжаю!!!
|
Цитата:
|
Павел, поздравляю! Проблема с работой решилась? А флюху туда же заберешь или тут продаш?
|
Цитата:
В каком районе жилье? |
Цитата:
|
Цитата:
Флюшу заберу с собой, ведь ей всего 4 месяца. Цитата:
Санкт-Петербург, г. Пушкин Жилой комплекс "Славянка" застройщик Балтрос ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, никто 14-го не собрался на слет?Я к сожалению не смогу, если только в самый последний момент что то изменится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль,похоже встреча не состоится......
|
Ну почему ж, еще с рено-клуба собирались вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
на 14.12.2013 с 11-30 заказан мангал и беседка в Быстрай. Сбор предлагаю в 11-20 на заправке (заезд на базу через заправку) Ждем-с:friends: |
А мясо на месте брать будем ил каждый экипаж привезёт на себя? И непонятно по количеству народа.....
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Заправка вроде как башнефть |
Цитата:
|
Цитата:
Две/три/четыре машинки с рено клуба. Кто с этого клуба - не знаю! |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |