![]() |
Действительно вот новость так новость, кто первый к ОД по этой проблеме поедет большая просьба прям отдельную тему по этому косяку создайте плиз с отчетом по проделоному заявлению ну и что там вообще и как решиться!!!
|
да собственно не стоит так переживать...ну косяк...просто непредвиденные траты...
перетяжка руля от 2 до 4т.р. найти без особого труда можно...из качественной кожей и гарантией... Цитата:
|
У меня не оползает, просто какая-то повышенная шершавость что-ли, в месте хвата, буду посмотреть, если что к ОД. Если даже опасения подтвердятся, но ОД откажется что-либо менять, то у нас можно за 1,5 тыр руль перешить. Не хотелось бы конечно...
|
интересно,а как перешивают руль-со снятием рулевого колеса или на месте?
|
Цитата:
|
pskovman, на снятом.
|
Всегда хотел иметь руль перетянутый кожей с жопы дракона.
|
Цитата:
|
Как писал- у меня второй по счету меган2. Хотел, заменить мегана на флюшку.
Прокатился, внимательно все посмотрел и пришел к выводу, что реношники совсем ох-ели. Внешне машина выглядит хорошо. Но так экономить-слов нет. Что не возмись сравнивать с меганом, то того нет -то другого. Как в голову может придти сделать эти дебильные петли на багажнике. Петли дверные как на жигуленке. Вместо клапана в бензобаке-пробка!!!! Двигатель не тянет нихрена. На мегане-тот же двигатель (тоже никогда не отличался резвостью), но он гораздо тяговитей-даже с включеным климатом, чем на флю. Менеджер сказал, что в том году были лагуны 1.6-таже хрень-не ехали лагуны....Получается, что дефорсирован двигатель. Мое сугубое мнение, что теперь там вообще около 90 л.с. Если и с меганом 3 такая фигня-больше не буду дружить с рено! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оденем старую добрую кожаную оплетку на руль!:crazy:
|
Вовик, Можно фото неужели все так плохо,может просто выкинуть оплетку-хотя конечно полюбому неприятно.В брошюре руль вроде без оплетки.
|
Цитата:
Был сегодня по этому поводу на гарантии...Инженер по гарантии глянул на руль и вынес вердикт - брак, подлежит замене...Так что жду новый руль! УРА!:yahoo: |
А точно, что под обшивкой руля? Что-нибудь пристойное?
Упс, опоздал :) Вовик, ждем фото! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот фоты:
|
Ужас :( а не зрелище...
|
Цитата:
Проблема правда не обрадовала, у меня 5000 км пробег и пока терпит, но что-то страшновато. На RX4 2002 года проданном в апреле такого не заметил- пробег 120000 км. |
Цитата:
|
Цитата:
В салоне у них еще Меган Экстрим 3 стоит, сравнил, на ощупь совершенно другие ощущения, да и визульно на Мегане больше на кожу похожа... |
Пробег 7300 такие же потертости, надо ехать к дилеру.
|
Цитата:
п.с. На Клио3, на ощупь, такая же была. Имхо. Но, за два года ничего не случилось. Ни с оплеткой руля, ни с ручкой МКПП. Разве, что: ручка МКПП отполировалась там, где касается с ладонью. |
Мдя... Не кожа а жесть, какая то. Похоже на прессованную кожаную крошку, она примерно так себя и ведет, но стоит в несколько раз дешевле кожи. Опять обманули...
|
Цитата:
В целом: - пофиг! Лишь бы не облезала. |
Вовик, Аццкий ужас:) Надеюсь это реально брак, а не общая тенденция...
|
Проехал первую 1000 впечатления противоречивые ........ну не едет машина на 1 а особенно на 2 передачи.........никак не могу приноровиться ........заметил сегодня что на грунтовке гремят подголовники при чем сильно..........хотя особенно сравнивать не с чем до этого было пару Вазов 5 модели одна из которой новая да Логан который отслужил верой и правдой три года....моральное удовлетворения от Логана было больше...извините за сумбур но пока однозначного впечатления о машине не сложилось..........неоспоримый плюс машины это дизайн нравиться всем ............
|
Цитата:
Если получится найти ещё одних ..., кроме Рено - поименно в студию:hi:! Буду премного благодарен:D! Ховер 3 не считается - китаец, всё-таки:pardon:... |
Цитата:
И вообще maxx прав. |
Natatoli4 реально лень искать "официальную" информацию. Я не первый год интересуюсь мировым автопромом, и о "душении" двигателей в угоду экологии читал неоднократно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше продолжить?..Да, придушить можно с умом, а можно, как Рено:diablo:! Вот и вся разница...(продолжать не буду:D, боюсь забанят:shok:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Natatoli4,
Было бы интересно устроить с вами заезд на 402 метра, жаль вы в другом городе...На Мегане не ездил, но было бы интересно:popcorm2: |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |