![]() |
Denver, gromozeka, И так далее,и тому подобное..,скоро как в теме с литыми дисками,часть-2 появится!Для чего только писали столько страниц,и разжёвывали всё подробно:mda:
|
Slava, так и есть... Честно говоря, среди 89 страниц, что то найти уже сложно, скорее дураком стать можно, по этому некоторые вопросы задаются уже по второму-третьему разу... :D
|
gromozeka, Стоило бы пораньше тему с фотоотчётами создать и выложить всё туда,меньше бы воды лилось...
|
Цитата:
На антенный усилитель идет отдельный проводочек. |
вот читаю и догоняю, что после смены магнитолы на альп прием радива хуже стал. могет усилитель не подключил?)))
|
Цитата:
|
Denver, спасибо за предложение, если не получится или побоюсь, то обязательно свяжусь:moil:
проблема в том, что я не хочу, чтобы гарантия слетела, именно по этому я так и переживаю..... если слетит гарантия, то она же не совсей электронники слетит? следовательно вопрос, с проблемной части или нет слетит гарантия, т.е. та часть электронники, с которой слетит гарантия, часто ломается? надеюсь, поняли) |
Цитата:
|
Denver, а что теперь у тебя с монитором? джойстик подключил, а монитор?
|
M@X, Не вполне понял вопроса... У меня всё работает.Вот отсюда читаем внимательно, до конца. Там много интересного помимо собственно музыки.
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=260&page=71 Перечитал вопрос и понял о чем речь! :) О ШТАТНОМ мониторе. Нет не подключил и не собираюсь... Думаю что на это место пришпандорить. А главное КАК?! Как инфа к размышлению - если бы выпускали такой пенал с крышечкой, что бы закрытый он был вровень с торпедой. Я бы купил и поставил вместо этой рамки с монитором. Был бы еще один небольшой бардачек. Может у корейцев появиться?... |
Denver, вопрос был собственно в другом... штатный дисплей на панели куда дел? или он просто время и температуру показывает?
и кстати... трабл с выдвижением дисплея победил? или забил? |
Victor, Что-то Вы господин старожил форума невнимательно читаете! :declare::friends:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=260&page=83 |
Denver, ну ладно.. уел... - пропустил видать ;)
|
Пищалки поставил ) громкость музыки сравниваю с цифрами... В мегане на 15 был один звук, здесь 15 совсем другой.. Все же это из-за шума. На мегане у меня ткань была на дверях, может она шум уменьшала)))))
|
Ну вот, наконец я купил магнитолу, рамка еще не приехала, но время до ТО есть, т.к. поеду в первых числах мая, там ее и установят.
Взял то, что хотел, вернее да же лучше. Искал PIONEER MVH-8200, но досталась PIONEER MVH-8300ВТ http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0BT/index.html , обошлась в ~11000р. Когда установят, обязательно отпишусь о ощущениях и о стоимости работ у ОД. Правда осталось купить ПДУ на руль Pioneer CD-SR110 и переходной шнурок ISO. В комплекте только микрофон, что само по себе не плохо и оригинальный шлейф... |
хорошая магнитола , тоже такую хочу , выложи фото пажалуйста, хочу в живую так сказать посмотреть как в машине выглядит
|
gromozeka, а с рулём чего мудрить собрался?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня внучка глянула на мой подрулевой джойстик (штатный) и глаголет, что какие-то её знакомые такое на Жигуле сделали. Обидела меня, конечно. А ты натурально сторонний ставишь. И на баранку? Не комильфо. ---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:34 ---------- У меня вопрос-сомнение. Магнитола у меня в движении всегда включена и телефон по блютуз подключен. К этому еще и климат-контроль. И я приметил, что аккумулятор не заряжается "до упора". Глазок на нём зеленым не становился (плотность, видно, мала). Подключал зарядное устройство. Глазок стал зеленым. Подозреваю, что потребление общее великовато. А вы еще и убираете отключение при остановленном двигателе. Если это только мои сомнения, то развейте. |
Vld, Pioneer CD-SR110- ДУ на руль. А можно к ручнику еще прицепить, по крайней мере примерить...
В наше время, потребление действительно велико и это еще без дополнительного навика и усилителей. Но то, что батарея не получает необходимый заряд... может причина в другом? Короткие пробеги при большом потреблении, дефектная батарея или еще что то... |
Цитата:
Гарантия, сказал, 2 года или 60 000 км пробега. А как батарею проверить, чтобы что-то ОД говорить, ума не приложу. Но от зарядного устройства-то заряжается. Индикатор зеленым становится. Вообще был у меня давненько такой случай. На рыбалке бездумно дня два гоняли магнитолу. Аккумулятор сел, что стартер не крутил. Потребляемая мощность у музыки приличная, все-таки. Как-то (давно) ремонтом занимался. Удивился, что не могу запустить от выпрямителя. Пока ток не померял. Уж не помню, сколько было. Но что-то много. Не зря французы ее отключают. |
Vld, да и не только французы. Все магнитолы отключаются через определенное время, после выключения зажигания... Когда будут ставить магнитолу, буду делать упор, что бы подключили, как положено, без самодеятельности. К стати, в инструкции к мафону прилагается схема подключения, в которой есть упоминание, как раз о возможном разряде батареи при не корректном подключении.
|
Цитата:
|
Ясненько... Я точно не буду бороться с отключением. После пожара в прошлой машине, я предпочитаю, что бы электрооборудование было максимально обесточено, когда я выхожу из машины.
|
Цитата:
|
Измерил потребляемый ток, когда все бортовые системы отключены.
Меньше 2 миллиампер. Временами короткие скачки до 3 миллиампер. Не ошибся, именно так. На аудиосистему боюсь у меня амперметра не хватит. Он только 5 Ампер. Не стал мерить. Но думаю. |
Vld, короткие периодические скачки происходят при само тестировании систем. Но какие показания должны при этом быть, при выключенном зажигании, я не знаю (не проверял)...
|
Ну про что-то, вроде тестирования, я догадался. А, вполне возможно, что это - опрос по системе Свободные руки. Присутствие карты в салоне мгновенно не определяется.
А писал по факту расхода. Это интересно. Мизер. |
Цитата:
|
Цитата:
А так-ли нужно это? Я клемму снял, подключил амперметр, измерил и всё на место вернул. Время от времени можно для себя это делать. Вот как определить, что аккумулятор в нормальном или - нет состоянии? Чтобы ОД говорить было что. |
Vld, мне бы может стрелочный и пригодился бы. Собираюсь воткнуть как минимум один усилок, а может пару. Расход будет еще тот...
|
Цитата:
О! А чего напряжение на аккумуляторе не контролировать? Да это и готовое есть. Не помню точно. Но мне кажется, что норма - 14 Вольт с небольшим. Посмотри в Мастер-кит. Там много всякого. Может и есть пороговые измерители. Но надо с подстройкой. В первом приближении думаю 14-15 - нрм. Точнее мерить надо. |
Надо изучить вопрос, может что нибудь найдется, может да же цифровое. За одно ОД по этому поводу вопросы задать...
ПыСы Интересно, а как работает цифровой вольтметр, в конденсаторах? Что конкретно он отображает? |
у меня сигналка шерхан 9 показывает сколько вольт аккумулятор -12,9 , правда не знаю это нормально?
зимой при минус -35 с первого раза заводилась |
Не смог осилить 90 страниц:blush: спрошу прямо Вы должны знать!
1.Подходят ли колонки от М2 4*30 или от М3 4*30 и сколько они стоят у официалов. У меня М2 привилидж. Я никогда не задавался вопросом что там стоит, как там стоит, потому, что все устраивало думал обычная штатная музыка. Когда заказывал М3 даже не заморачивался тк думал, что получу аналог музыки м2. А сейчас понимаю что нет, вот думаю может снять с М2 колонки, или новые купить? Так влезут или нет? Если да, то получу тот звук что в М2? |
MGN, колонки во всех комплектациях,как оказалось,одинаковые.
|
Извини! В смысле? И в чем тогда разница, в наличии пищалок? Или головы разные?
|
MGN, разница,на самом деле,в наличии,либо отсутствии пищалок,и в магнитолах.
|
Спасибо! А цену улучшенной магнитолы оригинальной подскажешь? И отстану от тебя!:)
|
MGN, Одно знаю точно-магнитолу 4х30 Аркамис нужно было заказывать ещё до покупки авто,при выборе комплектации.
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |