![]() |
Цитата:
71 RUS, да я так и понял...... все под присмотром и под контролем)))) |
Фартовый, ага, так и есть)))) Ты поднял на верх и увеличил в количестве идею, которая таилась у меня в душе)))
|
Цитата:
|
Итак, сегодня успешно затарились, спасибо всем кто помогал!
Отдельное спасибо ВикторФ, что приехал на "аццком фургоне" иначе не представляю как бы мы все распихивали по автомобилям! Бася, тоже молодчинка, выручила! P.S. Купили 10 по 0,5 л. кефира)) P.P.S. Ребят, кто забирал провиант по холодильникам, не забудьте его завтра забрать)))) |
Ну что, у всех настрой на завтра боевой?:drinks:
|
Котяра, а-то!:)
|
Котяра, думаю приеду рано часа в3 дня, так что если нужна помощь по орг вопросам или каким другим. я в вашем распряжении
|
Котяра, Дим, ты во сколько будешь в Шуколово?
|
Цитата:
|
Ну я думаю подтянуться к 17.00
Раньше просто смысла нет, заселяют только с этого времени! тут можно будет посмотреть трансляцию он-лайн нашего праздника http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2718 |
шурави, с Мытищ. либо по Ярику и на бетонку... если Ярик буде стоять как обычно до Тарасовки.. т через Афансаово на Дмитровку по прямой скорее всего так..
Планирую на дорогу не больше часа |
У кого есть возможность купить 4 фото рамки (не особо навороченных) Под лист А4 и привезти их завтра\послезавтра на ДР
Нигде найти не могу... тока дорогущие какие то(( |
Цитата:
приедем вечером завтра |
Кстати кто поедет с Москвы и если как обычно в пятницу ярик, дмитровка, и ленинградка будут стоять, можно воспользоваться Осташковским ш-е, по нему доехать до д. Беляниново, свернуть налево, далее по главной, вылетаете на дмитровке уже после поселка Северный почти возле канала..... Внимание на осташовке первые 1.5 км ремонт, немного потолкаться все равно придется
|
Еще раз напомню - средства от комаров берите!
|
Котяра, Дим а вроде у них селят с 15-00 ???
На территорию думаю запустят осмотреться...... а то позже ехать в пробках неохото толкаться тем более есть возможность.... и если что надо помочь ранним приездом пиши в личку.... я с радостью |
Цитата:
Цитата:
|
Холодильник в багажнике (45 литров),
Рации зарядил (). Средство от комаров и клещей в машине. Штопор на даче (((( Почти все взял.... |
Фартовый, Скорее всего,я поеду через "Правду" на бетонку...
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ---------- Котяра, Мангал+4 проф-шампура нужны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос такой, мож правда хде обсуждалось, кто в субботу едет с утра из Москвы - в колонну собираться будем???? Или каждый сам по себе???
|
Цитата:
Но у вас еще сутки для принятия решения. |
Володь, сам то во сколько завтра стартуешь? В колонне поедете или по-одному?
|
по тому году... дмитровка в 10 уже стояла неслабо....
|
Мы-то? По одному. Кирилла вчера видел, слегка проинструктировал. Он собирается с самого ранья (но у него первый дальнобой, пусть едет неспеша, с роздыхом). Я - после разбора в ГАИ (постараюсь выехать не позднее 13-00). Олег и Андрей - вечером. Думаю, что около 19.
|
Nemo, Володь,на "заводном апельсине" приедешь?
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к тем, кто едет на день. Сможет кто-нибудь вечером зацепить до Москвы (Мичуринский у МКАДА) представителя одного из наших спонсоров?
|
Я смогу, еду один, на юг Москвы, так что подброшу тока хотел поздно выехать после салюта - это ничего Дим?
|
Планирую подъехать 06.07.12 к 18.00.С собой беру мангал,решетку,воду родниковую 20 л,наверное нож нужен будет для нарезки-беру,мяч футбольный,насос для мячей,ну вроде все.До встречи:dance3:
|
MMikhailovski, как раз, самое то!
Цитата:
|
Цитата:
Бадминтон правда воланчики :blush: |
M@X, кальян не забудь!:dirol:
|
Цитата:
Если найду возьму мангал складной, где то валяется. ---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ---------- Цитата:
А друзья ж в будни не могли, ну вот и будет 2 акт ДР моего дитенка. Как то так, в общем Ксю останется в Москве или на дачу их отвезу завтра гостей принимать :) |
Блин, кнопки канцелярские еще кто-нибудь возьмите, обычные совецкие, чисто железные. Нужно штук 5 всего. Чем крупнее, тем лучше!
|
Дим, возьму! Кому подкладывать бeдем?
|
Цитата:
Пойти что ли поспать хоть эту ночь, а то всю неделю до 3-х, до 4-х за компом, весь в подготовке...:prankster2::wacko: А то завтра то ночь обещает быть бессонной) |
Да, спать это полезно. Сам всю неделю до 4х работаю...
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |