![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он себе еще и рубашки не гладит, носки не стирает, в очереди за хлебом не стоит. Летает на персональном самолете, в котором помимо душа, ванной и спальная комната. Личного у него ничего нет. Существует протокол, сообразно которому он и живет. Именно так: живет. Я задал вопрос, но не вижу ответа. За что вы боретесь? Ну, хотя бы на словах. Что отстаиваете, что хотите? |
Эх! Ельцина вернуть. Какой душка был.
В общей очереди в поликлинике стоял. На старом, задрыганном москвиче ездил, в автобусах толкался. Вот это - демократия. Да... |
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Почитайте очень занимательно... |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что Вы так болезненно отреагировали на ссылку со статьей. |
Цитата:
А он, что? Гомосек? Там снимок такой. Буду цитаты малость приводить, чтобы понятней моя мысль была. "мне попалась реклама Яблока "поучаствуй в контроле за выборами" "На оба ответа я получил убедительный и резко отрицательный ответ и решил голосовать за яблоко в этот раз. Кроме того, мне понравилось как он отозвался о Навальном. " "...звоню в штаб Яблока, замучал там всех..." "Яблочные юристы выбились из сил и к 6 утра перестали отвечать тоже. На часах уже 7 утра, а вопрос так и не решается." "В 8 с небольшим мне перезванивает штаб Яблоко и сообщает что они дозвонились до дежурного прокурора и он обещал применить меры прокурорского воздействия на ТИК. Случилось все наоборот." Григорий Алексеевич - это тот, который Явлинский. Непонятно? Он (автор из ссылки) наблюдатель от Яблока и приметил нарушения. Пытается бороться за правду и законность. И что? А ничего! Яблоку, как видите посрать на это дело. Вместе с вашим борцом за правду Навальным. Явлинский же его похвалил, значит - одна шайка-лейка. Сейчас-то хоть малость дойдет до вас, как вас зомбирует вся эта публика? Все они - подсадные утки. Да еще и провокаторы. В день митинга КПРФ организовали безобразие на улицах. Случайно? Сомневаюсь я однако. А КПРФ не купился. |
Цитата:
Цитата:
Такой ответ не устраивает. Он - никакой. Цитата:
Странно то, что ты какую-то болезненность с моей стороны пытаешься найти. Она мне вообще до лампочки. Ты меня удивил нездоровым интересом к ней и своими выводами. Сам офигел и под стол упал, а про меня говоришь Меня вообще не затронуло ровным счетом ничто из того, что здесь пишется-говорится. Я просто пытаюсь понять, куда вы все стремитесь. И не понимаю. |
Наверно люди думают, что при другой власти будет лучше. Откуда такая уверенность, непонятно.
|
Цитата:
|
Вот у меня еще вопрос.
Я понимаю, что МихАлкова с его, не знаю, как назвать, показывают в связи с выборами. Но что этим хотят достичь? На какие чувства эта белиберда рассчитана-запланирована? |
Цитата:
Ну и ответь на мой вопрос, заданный выше. Коль говоришь про лучше. Чем сию плохо? |
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучшее, это, например, бензин по ценам Венесуэлы.:D |
Цитата:
А то какие-то пустые слова получаются. Насчет Венесуэлы... Это то, о чем я говорил выше. Повторю. Автомобиль за миллион и бензин за 35 копеек. Понятно, что тебя не все условия жизни Венесуэлы волнуют. Только бензин, наверное? Ирак можно было бы вспомнить. При С. Хусейне. Он за дешевый бензин и поплатился жизнью. |
Блин, одел сегодня ленточку белую - а за всё утро ни одной ленты на других машинах не увидел...
|
Макс, что за ленточка?
Тут вроде про черные речь идет: http://ru-vederko.livejournal.com/1032927.html |
|
Igor_34_rus, ты свое прошлое дело закончил? Мало показалось, еще захотел?
|
Мало вам Навальных, Явлинских?
Федерация автовладельцев России. Это еще один борец за вас? Ну о чем вы говорите? Лозунг "За честные выборы" ни о чем. Накарякайте на автомобиле: "Выборы в Госдуму 4 декабря были нечестными". Посмотрю на вас, тогда. А вы, случаем, не провокаторы? Как Навальный, Яшин и прочие? |
Цитата:
|
Vld, мало или не мало - не в этом суть!
1. коррупция уже в открытую везде! 2. мед.обслуживание - никакое. 3. образование - никакое. 4. цены на тот же бензин и газ - несправедливые. 5. идеи национальной нет. 6. каждый с ужасом думает об пенсионном возрасте, потому что политика сейчас на убивание. 7. население вымирает с этой властью. 8. жулье в открытую творит уже свой беспредел. И т.д. и т.п. Это всё задолбало. Есть люди, кому спокойнее так как есть и они боятся перемен. Но если мы не будем отстаивать свое право, то будет хуже и хуже. «Власть решила все за нас, считая нас просто стадом? Нам осталось только смотреть как разворовывают нашу страну? Мы говорим “ХВАТИТ ЕСТЬ РОССИЮ”. Мы готовы защитить свою страну, свой народ и свое будущее." Только что написал пост в ЖЖ - сразу троллинг записи спамом начался, пока настройки безопасности не поправил. Сцуко! |
Цитата:
|
sba, по черным, мне кажется - вирусное вливание черных кремлевских пиарщиков.
|
Цитата:
С чего ты взял, что "Хусейн поплатился жизнью за дешевый бензин? А то, что это был монстр- диктатор дело шестнадцатое? |
Цитата:
Малость почитываю. Выводы делаю. Там бензин был по страшно низкой цене. Сию уже не помню. Можешь и сам поискать. По этой же причине и СССР поплатился жизнью. 2 ответ Не хочу на американскую пропаганду реагировать. Не был там, не знаю. Не интересует меня, по сути, жизнь там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://edvvvard.livejournal.com/56342.html - не может не радовать своей правильностью.
|
реноман, не лыбься.
Читай, изучай, попробуй выводы сделать. Малость неверно выразился. Так точнее: одна из причин. Но очень веская. |
- Владимир Владимирович, у меня для Вас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?
- Давай с хорошей. - Вы победили! - А плохая? - За Вас никто не проголосовал. Сидит на границе Чуров, время коротает в буфете, ждет, пока его машину осмотрят. Тут в буфет заходит какой–то иностранец. Подсел. Разговорились. Чуров спрашивает: — А кто вы? — Я — Дэвид Копперфилд. Застрял здесь, думаю надолго. — А чего это? — Ну я — иллюзионист. У меня много реквизита с секретами, двойным дном, зеркалами… Таможенники долго будут его осматривать. … — Иллюзионист? А это как? — Ну вот, смотрите, я накрываю платком руку, в которую сложил салфетку. Ап! Вот — голубь. — О… тоже мне фокусы. Вы, когда в котнору к таможенникам заходили, опечанатые урны видели? — Да. У вас что, выборы были? — Ага. Вчера. Так вот, там в урнах 20% бюллетеней — за ЕдРо. — Ну? — (Достает протокол комиссии, хлопает по нему печатью) Ап! Уже 80%. -- Сидит будущий президент в кабинете. Телефонный звонок. Он берёт трубку, слушает, кладёт трубку, потом набирает номер и говорит: - Алло, мама?! Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах! Мама радостно: - Ой! Честно?! - Мама, ну хоть бы ты не подкалывала!!! |
http://moscowlondon.livejournal.com/520883.html - поддержка идеи за рубежом.
|
Я вот посидел подумал, а чем собственно таким глобальным всех не устраивает ЕДРО?
Ну согласен воруют, а что другие придут воровать не будут? Нищенские заплаты? Что еще? Только сильно не пинайте просто хочу подискутировать на эту тему! Сам голосовал за ЛДПР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, За всех отвечать не берусь. Кратко проинформирую чем меня не устраивает ЕР.
1. Ложью( Простой пример. У нас летом на средства жителей трех домов отремонтировали и расширили дворовые проезды, сделали паркинги. Перед самыми выборами появилась ночью табличка "Двор отремонтирован благодаря и на средства ЕР" 2.Отдаленностью от народа руководителей ЕР - в прямом эфире президент отвечает ребенку на вопрос Как ,какими средствами простому токарю приобрести жильё- Собственными мозгами. Государство не обязано и не может всех жителей обеспечить жильем. 3. Как уже писали неоднократно : тем что сотворили с Армией, Образованием, Медициной. .... и т.п . много пунктов которые касаются лично меня и моей семьи. |
Цитата:
Но это - позиция. От других я такого не услышал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |