![]() |
Цитата:
|
Я бы наверно октавию выбрал, хотя надо посидеть за рулем! Во многих авто мешает торпеда, коленка упирается. Это относится к нынешней октавии
|
И у Шкоды и у Рено кузов оцинкованный.
И у Шкоды и у Рено кузов оцинкованный, но почему-то у Шкоды гарантия на кузов (до появления сквозной коррозии) 11 лет, а у Рено - 6. Столько лет эксплуатировать автомобиль не собираюсь, но интересно, почему такие разные цифры.
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окташа,новая
Вложений: 5
Чем не конкурент? Не продавайте пока свой автошнюфтель, надо дождаться зверька)
|
сбоку на ауди похож
|
Конкурент-то конкурент,только цена за "бе-ме" комплектацию будет дай бог,а если учесть,что у рено постоянно скидки и акции,то за равнозначную машину переплатишь хорошо)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в более массовом варианте флюенс экономически выгоднее... |
Цитата:
я уже сейчас на экономически не выгодном авто, не очень красивом, не очень оборудованном, не очень качественном. |
Новая шкода красива,тут конечно не дать,не взять:good:
Главное,что бы еще Калуга не испортила...когда покупал машину рассматривал только два варианта флюенс и джетта,в итоге за 800р джетту покупать не захотел) |
Felix20, я бы взял октавию, но только если бы денег на верхнюю комплектацию хватило бы. А там ой! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если речь о массовости, то Октавий гораздо больше на дорогах чем Флюенсов. Ни в коем разе не хочу никого обидеть, т.к марка Рено остается одной из самых любимых. |
fenix34, ну я х.з. Сейчас конфигуратор открыл и насчитал на 982 тыс.
А на дорогах больше - так и продается она дольше. Хороша машинка, но дорого. Вот вместо нее уж точно тогда за мондео уж лучше тянуться. |
Цитата:
|
Felix20, вот! Хотя тож посмотреть надо. Может они с ним тож чего-нибудь намудрили... Я в любом случае в ближайшее время менять машину не собираюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, пока новая не оставляет! + в том что эти хоть менять можно почаще (ну чтоб жаба не задушила)
Сразу с адаптером в теме про щетки есть в заголовке. А в родных и SWF попробую резинки поменять. Ну если соберусь. |
Цитата:
|
А когда новый кузов у октавии?
|
Уже ведь представили.
|
Когда продавать то начнут "новый кузов"?
|
Цитата:
У нас только летом обещают |
Цитата:
|
fenix34, Отлично!Надо заглянуть,как твоя радует?Какой пробег,проблем нет?
|
Felix20, Радует, пробег 11120 км, проблем вроде нет,тьфу,тьфу,тьфу.
|
в последний момент сорвалось с рено и купил ети, радует клиренс у шкоды у окташи немногим меньше ети, а у флюенса уж очень мал, а так вполне себе машинка
|
Цитата:
|
skr, не говорю за все, но ту что я смотрел точно меньше был меряли на 3 см
если есть официальные данные любопытно посмотреть |
Шкода перестала быть бюджетной машиной и не понятно почему.
|
сейчас все машины перестали быть бюджетными.даже китайские.
|
Понятие бюджетное весьма относительное, а вот насколько адекватно машина стоит показывают результаты продаж
Учитывая, что Октавия в два раза обогнала в 2012 флю/меган, она стоит более адекватно своим потребительским характеристикам |
Сегодня утром уехал из дома на Октавии Тур, вернулся на Рено Флюенс.
Без цифр, только по ощущениям, ИМХО: Флюенс побольше, пожестче, повыше, полезный объем багажника меньше и грузиться неудобно, тормоза строже, общее впечатление положительное, но не покидает ощущение, что купил конструктор ( дворники, термоядерный подогрев сидений и т. д. - в форуме об этом много написано). Тур не конструктор, ничего "колхозить" не нужно, сел и поехал, порезвее, и эта машинка интеллигентней что-ли, плюс к этому фантастический багажник, а это важно, потому как дача и поездки в отпуск с палаткой, лодкой и т.д.. Будем надеяться, что Флюенс не будет подводить, так же как и Тур. |
Да половина тем на этом форуме надуманная,как обычно на авто форумах.
Так что катайтесь и наслаждайтесь. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |