![]() |
Цитата:
|
hostguy, так в итоге при установке Вы снимали бампер ?
|
народ всем доброе утро!
а такой же документации, но как ставить парктроник на морду??? нету ни у кого??? и к чему подключается он? Задний понятно к фонарю заднего хода, а вот передний??? к ходовым огням? или на коробку при положении Драйв? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инструкция по установке штатного парктроника передний Cobra-0156-4-датчика с картинками |
Цитата:
p.s. Ставил передние и задние не снимая бампера. ---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ---------- Цитата:
|
какой дисплей лучше ?я не много отстал от трендов ,у меня вот такой стоял
http://www.aliexpress.com/store/prod...698475862.html сейчас смотрю есть ещё с экранами до 3",оно надо ? |
Цитата:
|
Я так и делаю, действительно очень удобно, но парктроник все равно имеется.
|
Пробовали красить датчики в цвет бампера,их чувствительность не уменьшается?Дурдом какой-то:мне ОД на серый бампер поставил черные,а другому покупателю на черный-серые.Нам обоим пояснили что нужного цвета не было в наличии.
|
На флюсах второй генерации на приборке отображается "пищащий" датчик? Если да, никто не знает, можно ли активировать на предыдущем поколении?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого штатный парктроник, выложите фото датчика...
Они как там крепятся? |
Я вообще не понимаю, зачем переплачивать-мучаться при установке парктроника, когда сейчас столько альтернативных вариантов?!
Сам себе установил парковочный радар Roadline М03-4 (зеркало с дисплеем, на который проецируется изображене с видеокамеры) И стОит, всего ничего (за полный комплект 3700 руб.) и места лишнего не занимает)) Ссыль, если кому надо: http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71003768 |
Я , с дуру, при покупки авто из салона заплатил им за парктроник 14 тыщ.Перед-зад.Говорящий ПАРК-СИТИ.
|
YRA62,
Я при покупке привёз парктроник за 1300 и за 2000 дилер мне его установил одновременно с сигналкой. |
Ребята , может и есть ответ на мой вопрос в теме... но 91-у страницу перечитывать :dash1:
Если самому устанавливать парктроник , с гарантии не слетиш? И что могут оффициалы предпринять , если что-то произойдёт с электрикой. |
Цитата:
2) если что-то произойдёт с электрикой,снимут с гарантии только те элементы,которые были испорчены из-за установки парктроника.Остальное останется на гарантии. |
а вот еще вопрос на засыпку, Лорант сказали что не могут сделать данную феньку...
У рестайла Флюшки есть на приборке машинка , и там есть пиктограммы парктроника, вопрос к тем кто ставил у оффициала, они туда выводят показания??? и возможно ли самому вывести туда показания с парктроника:crazy: чтобы не громоздить экранчики |
Цитата:
|
DOK87,
Алексец, Нет нельзя, уменя штатный парктроник был, с электронной приборкой, ничего не отображал, только есть кнопка отлючения и через БК громкость звука, на приборке отображает открытые двери и можно сделать датчик давления шин если нет вкомплектации ---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ---------- Цитата:
|
Фартовый, у рестайлинга там есть пиктограммы и их видно под определенным углом, у меня только тахометр стрелочный остальное электронка, но не понятно как их активизировать...
и никак не могу понять куда цепляется передний парк??? может от ходовых огней ему дать питание |
Цитата:
|
Цитата:
ибо парк должен идти с завода чтобы на пиктограмме отображался если учесть что ребята сами ставят КК и реально открыть порт под КК, то должен быть и порт под парк, но у меня нет скана чтобы посмотреть, вопрос к тем у кого есть сканер и рестайлинг машина в проге светится порт под парк??? или кто в Москве с ним я бы подъехал и глянули :dirol: |
Добрый день, ребят кто-нибудь может подсказать где поставить парктроник бюджетно или может помочь сам кто может под пиво?)) и камеру мне надо еще к магнитоле интро поставить заодно...
|
Бюджетно насколько ? Парктроник типа Sho-Me за 1600 ,поставить за пиво ?
|
На ноябрьских праздниках договорился со знакомым электриком установить парктроник и подключить видеорегистратор (как на прошлом Флю). Кстати на той машине стоял бюджетный Sho-Me, и работал прекрасно, думаю не буду заморачиваться и на новую машину поставлю такой же.
P.S. Когда-то на Логан ставил сам в гараже с отцом, но сейчас уже не хочется ковыряться, доверю эту работу профессионалу) |
Yugin, Ну не знаю, на предыдущей машине парктроник бремакс за 900р(уже на 2й раз такой покупал) ставили с форумчанином час максимум за пиво, он просто уже знал где как крепить, как что снимать и сверлить и было ему это в интерес помочь.. Просто не оправданно как то платить за установку дороже чем за прибор... А камера я так понимаю провода тянуть же всё равно так что смысл 1
|
Здравствуйте, а подскажите если кто знает, где стоит пищалка от штатного парктроника?
|
Цитата:
|
Альбион, Это понятно, но так и не смог в реале его найти
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |