![]() |
Цитата:
Попробуй при выключенной магнитоле включить/выключить усилитель ремоутом, взяв 12 Вольт хотя бы с прикуривателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам паял выходы на усилок с родной магнитолы? Как по сложности данная операция?
|
Алексец, у меня тоже щелкает при включении и выключении, а иногда сам саб как метроном щелкает (не громко, музыка заглушает). Ремоут взят от щитка предохранителей.
|
А может у кого есть распаянная родная магнитола к рено флюенс?
|
Тайкус, послезавтра попробую вариант с прикуривателем,если не поможет буду думать дальше
|
Щелкает из-за того что усилитель включается раньше чем магнитола, сам мучаюсь с этой проблемой, самый простой способ поставить кнопку в разрыв ремоута и включать усилитель после магнитолы.
|
можно и без кнопки. Таймер на включение и реле, все это доступно, но лениво....
|
Подниму ка я тему.....
Всю прошлую неделю читал по поводу саба в багажник. Большую коробку ставить не могу - двое деток, часто вожу коляску и кучу шмоток. Наткнулся на тему установки штатных активных сабов BOSE от а/м infiniti в запасное колесо.... Но в инфинити запаска на 18 дюймов, а в нашу 15 дюймовую такой не засунуть... Стал рыть дальше - оказалось что штатные активные сабы ставят так же в дорогие комплектации x-trail, колеос и размеры у них меньше т.к. штатная запаска на 16. Стал искать на разборках и о чудо, нашел 28170jm20a саб BOSE штатный от x-trail. Запросил у продавца размеры - похоже что влезет (диаметр в самом широком месте 37см, замеры рулеткой показали - внутренний диаметр запаски - 38-39см.). Заказал. Жду. Цена б/у активного саба с доставкой 4600руб. Так же нам пойдут сабы от мазды 6 и кашкая - их диметр около 35см. (влезают даже в колесо 14 дюймов), но по какой то причине нашел только за 8000руб. Для подключения буду покупать еще конвертор уровня звука - коробка которая предназначена для соединения головных устройств, не имеющих линейных выходов, через акустические выходы к стандартным RCA- входам усилителей. Бываю и с ремоутом - для включения усилителя (что бы саб не щелкал при включении и выключении). Такой и буду брать. Цена около 700руб. Как смонтирую (предположительно на следующей неделе) - отпишусь о результатах. |
Цитата:
|
Жена сказала что не переживет саб под сиденьем... Боится массажного эффекта...
Да к тому же там воздуховоды для ног пассажиров - не хотелось бы что бы дети зимой мерзли, а саб грелся... Мазда 6 вроде тоже седан, саб в запаске, и все довольны, думаю нормально будет.... |
Цитата:
У меня под сиденьем стоял и в спектре и в двух флю, я был доволен по сравнению со штатной. Но раз Вы заказали уже, то смысла уговаривать нет)) Отпишитесь потом, как все получилось, интересно. |
Посмотрим, надеюсь все получится....
Привлекло еще то что финансовые вложения не велики, Саб+конвертр+провода примерно6500руб. ну и установка около 1500, а может и сам поставлю. К тому же ниша практически не используется - лежит там компрессор и огнетушитель, куда нибудь переложу. К тому ж за эти деньги получу не фигню какую типа мистери, а оригинальный BOSE, по отзывам играет прилично... |
Choza, ты уже новый Колеос приобрёл?
|
Цитата:
|
Эх, не вышло ничего с сабом в запаску - приехал в неахти состоянии, брать не стал, попытался ещё в одном месте заказать - после запроса доп. Фото продавец поднял цену в два раза....
Короче клал я х... на этих деятелей с разборок. Заказал в итоге mystery 304a под сиденье... |
Цитата:
Заметил, что радио лучше воспроизводил, чем на CD, CD часто пробивает на высокой громкости, возможно от качества записи зависит. |
Цитата:
Зато звучание на твердую 10.:yahoo: ---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Цитата:
Чтобы установить грамотно, надо голову поморочить. :friends: |
Другую модель просто не нашёл, пробовал заказать kcix, но пришел отказ.
У нас тут выбора вообще нет. Саб буду вешать на сиденье динамиком вниз, так что ровность пола вообще не интересует. Диски cd не слушаю. Есть usb порт, машина рестайлинг. |
Цитата:
|
Цитата:
Мистери нормально влез, в одной флю у меня был под моим сиденьем, в другой под пассажирским. По поводу чудес, как я уже говорил на громкости иногда пробивает, на мой взгляд из-за головного устройства, не хватает. В сравнении с штатной системой небо и земля, но и в сравнению с штатной хорошей системой к примеру Bose в колеосе, также небо и земля. |
Цитата:
Саб подвешивается на пружины от советской расскладушки динамиком вниз. Расскладушка как раз на даче есть не нужная, в том году хотел сделать в цветет, но руки не дошли. |
Цитата:
Там просто на пол-то еле влезает. Вообще конечно странное решение. |
Ну попробую сделать так, по результатам отпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такая ;) https://a.d-cd.net/6e20d71s-960.jpg |
FILIN2000, давай подробней, у меня руки чешутся, чего бы в машину ещё впихнуть...
|
Цитата:
|
Так это же воздуховод в ноги заднему пассажиру перекрыло, нет?
|
Цитата:
|
А то, что на сабик горячий воздух дует зимой?
|
Цитата:
Сбоку чуть-чуть дует, снизу охлаждает.:angel: |
Саб сколько стоил?
|
Цитата:
Набери в любом инет магазине (емекс , экзист ит.д.) FOCAL IFRA 130-6.1 каталожный 77 11 575 882 И тебе цену покажет. Комплект в районе 45т Но оно того стоит. Я доволен.:thank_you2: https://a.d-cd.net/742ea51s-960.jpg |
есть подешевле http://www.auto-hifi.ru/sab/model.ph...on%20IBus%2020
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера пытались установить саб. Ребята проводились 6 часов поставить не смогли.
304 модель поперёк сиденья становится впритык. Вдоль не становится так же - пассажиры ногами поломают провода. Подключались к встроенному конвектору - звук ужасен. Через внешний конвертер (kcix) гораздо лучше, но обычный провод с тюльпанами просто не вылезает, нужен с угловыми. Провода такого не оказалось в наличаи. В общем завтра поеду ещё раз.... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |