![]() |
Цитата:
|
Denverus, паяльник в руки и по инструкции о Рокенроллы действуй или как Денвер отнеси в СЦ
|
Цитата:
А так в питерском СЦ эти девайсы по 1тр запаяивают (если у них куплены). Цены для левых "ну поговорим подумаем" )) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Я разницы на слух не заметил. Просто когда нажимаешь 1, то прослушиваешь и одновременно копируешь. А когда 2, то копируется быстрей, но сидишь в тишине. На самом деле и в режиме 2 тоже копируется довольно долго. Неудобно это всё, один раз 5 дисков скопировал, а больше уже и желания нет. Также iPhone и iPod тоже вроде и можно подключить, а сортировки нет никакой. Пользоваться нет желания.
|
Цитата:
|
Появился глюк и в моей балалайке. При включении не всегда определяется SD карточка в навигационной части, пишет нет карты. Контакты нормальные, карточку менял. Пока лечится включением-выключением, а что дальше будет неизвестно.
|
rocknrolla, положим в копилку глюков :ok:
кто следующий ? чей глюкокосяк самый запоминающийся будет ? :friends: :popcorm1: |
Цитата:
|
Denverus, у него вообче не алле?
|
Цитата:
Я правда еще не врубал радио и ТВ, мож там сюрпризы ждут. И появилось навязчивое желание вторую зону подключить для дитеныша, так что не факт что я уже все глюки видел ЗЫ Магнитола точно рефабриш, паяка на усилке поверх заводской.... У Дмитрия похоже тоже |
У меня 2 раза умирала на ходу! Без подсветки, без признаков жизни...
Помолчит-помолчит, затем опять включится и как заорёт! Полтергейст?!! Или это БамблБи из клана Автоботов???:crazy: |
Цитата:
D200B MAIN8959 100504C08 1 смотрел в меню где изображена батарейка и луппа |
всем привет)))
я так понимаю что на даный момент есть только одна система, но под разными названиями http://autopro.dp.ua/product.php?id_product=57 http://www.mydean.ru/catalog/84/312/ http://www.autodvdgps.com/car-dvd-pl...ii-p-1430.html и особых отличий в ней нету (ну кроме русского языка и модема над которым поколдовали местные кулибины) знаю что вы сча скажете перечитать форум, и наперед говорю что перечитал, просто думаю что было бы не плохо подытожить все выше сказанное. и конечно лучше всего что бы это сделали люди которые съели на этом собаку |
Цитата:
|
Zamfa, ну типа как да....
|
спасибо добрый человек))) а то вот сейчас ожидаю свою машину и решил сразу поставить нормальную систему и камеру и т.д., диллер знакомый, сказал все установит бесплатно, только надо купить все комплектующие, вот и выбираю, есть ли смысл мне переплачивать 500 долл и брать тут у нас (Украина) за 1150, или лучше заказать с китая за 600 с доставкой...
ну ответ уже получил от Вас, за что еще раз спасибо |
Цитата:
|
и еще один вопрос, на китайском сайте нашел что с системой может идти парктрони, то есть, как я понимаю данные от него тоже на экран выводятся... никто еще не пробовал такое?
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- Цитата:
та вроде не жалуюсь, но буду держать кулачки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на украинском сайте вообще всё перемешали и китайский майдин и штатную навигацию
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- видимо что в инете нашди первое то и выложили |
Цитата:
|
может skr и прав, на той картинке что на надписью СМ3 внизу рамки есть еще какая-то красная лампочка, чего на других фото нету
|
Вчера с Лехой помучили немного мой майдин....
вобщем... при поднятом ручнике вылетов на экран нет, камера заднего вида работает стабильно, опускаешь ручник и начинается... есть мысли? Дэн, Слав, посмотрите у вас также при поднятом ручнике? |
Вчера на еженедельной встрече с Victor, - м обнаружили интересную особенность по проблеме мерцания камеры заднего хода, стоило на его машине поднять ручник как мерцание проподало...... выводы сделали следующие
1) Либо всё таки кривая прошивка 2) Это связано только с коробкой автомат/вариатор т.к. мы не вспомнили у кого стоит камера и при этом ручка (кроме меня) 3) Кривой кан модуль Так что думаю направление решения проблемы немного конкретезировалось. |
Лёха, действительно...вроде только у тебя ручка...
|
я себе камеру не ставил, но мерцания никакого небыло, просто черный экран
|
у меня ручка - мерцает.
|
Denverus, попробуй ручник поднять... - будет мерцать или нет?
|
Попробую. Но если так, то подозрение на кривую прошивку кан декодера?
|
ты попробуй сначала, потом порассуждаем
|
На память я не видел ни одного "мырга" до начала движения назад. Даже без ручника. выжал сцепу включил заднюю, жду пока кто то проползет - экран черный, только поехал - начинается, но спецом опыты не проводил, может просто "повезло"
|
Померяйте питание на управляющем проводе камеры после манипуляций с ручником.
|
Цитата:
|
Наводки на видеовход?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |