Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334)

второй 15.05.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 466628)
ТЦ Лорант,
сколько стоит замена тормозной жидкости на флюэнце?
и сколько это занимает по времени?

Замени сразу охлаждающую жидкость.Их в паре менять рекомендовано по книге:dirol:

ТЦ Лорант 15.05.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 466799)
Замени сразу охлаждающую жидкость.Их в паре менять рекомендовано по книге:dirol:

Тормозную жидкость и антифриз рекомендуется менять каждые 90тыс.км. или раз в 6 лет, что наступит раньше. Если антифриз менялся, например, на 60 тыс.км. при замене помпы, то зачем его менять вместе с тормозной жидкостью?

второй 15.05.2014 20:16

Пользователю Lednik вы уже "антифриз менялся, например, на 60 тыс.км. при замене помпы,"???

sba 16.05.2014 23:50

ТЦ Лорант, вопрос насчет замены масла в вариаторе. Все таки, какой именно параметр сбрасывается после замены масла? Можете сказать название этого параметра в CLIP ? На других машинах с этим же вариатором это счетчик пробега. У себя через CLIP я ничего подобного не нашел. Если приложите скриншот с CLIP - будет просто здорово.

Спасибо.

Evgen 22.05.2014 16:13

ТЦ Лорант, Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли снять мотор отопителя на рено флюенс с климат контролем без съемника. Ситуация аховая живу в глубинке сибири , на сто ехать не вареант далеко да и уже многое разобрал, бардачек воздуховоды привод заслонки рециркуляции воздуха педальный узел резистор отопителя, с пасажирской стороны залезу под панель кручу крыльчатку мотора, вроде вот он моторчик а вытащить не могу. Подскажите че делать дальше. Если можно номер тел. специалиста чтоб проконсультироваться. Заранее спасибо.

ТЦ Лорант 22.05.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Evgen (Сообщение 467857)
ТЦ Лорант, Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли снять мотор отопителя на рено флюенс с климат контролем без съемника. Ситуация аховая живу в глубинке сибири , на сто ехать не вареант далеко да и уже многое разобрал, бардачек воздуховоды привод заслонки рециркуляции воздуха педальный узел резистор отопителя, с пасажирской стороны залезу под панель кручу крыльчатку мотора, вроде вот он моторчик а вытащить не могу. Подскажите че делать дальше. Если можно номер тел. специалиста чтоб проконсультироваться. Заранее спасибо.

Добрый день. Можно снять без съемника. Позвоните нам по телефонам: 8-495-669-59-69 или 8-495-768-26-39, все расскажем. Попросите к телефону мастера-приемщика для консультации по техническому вопросу.

Exise 05.06.2014 11:16

И снова здравствуйте дорогие форумчане и ТЦ Лорант. Выдалась свободная минутка времени для написания очередного отзыва о работе ТЦ Лорант.

Возвращаясь вечером домой с работы 29 мая, машина предательски не завелась, в голову сразу полезли неприятные мысли о дорогостоящем ремонте и о возможных поломках...

Сразу же позвонил в ТЦ Лорант и записался на утро пятницы (30 мая), мне сказали, что вроде как все записано, но приезжайте раз оказались в такой беде..
Заказал эвакуатор на утро и уснул с тревожными мыслями...

Как ехали до Лоранта на эвакуаторе это совсем другая история :crazy:

Приехав в Лорант и сняв машину с эвакуатора, меня приняли сразу же..Через 3-4 минуты мне сказали, что вышло из строя втягивающее реле стартера, сказали что все заменят и работ макс. на часа 2.
Я сказал что нужно ехать на работу, а машинку я заберу после работы вечерком, уходя сказав, что если какие-либо проблемы еще найдут, чтобы звонили.
Позвонили где-то чуть позже 11-00 по МСК этого же дня , сказали что все готово, все починили, озвучили цену. (честно готовился к худшему, но оказалось терпимо для семейного бюджета :good:).

Прошла практически неделя после ремонта, все работает отлично никаких проблем ( тьфу, тьфу, тьфу) . Такое чувство,что машинке так нравятся руки мастеров из Лоранта, что она хочет туда ездит с явно какой-то периодичностью :)

В очередной раз выражаю благодарность всем без исключения сотрудникам ТЦ Лорант, за оперативное решение проблемы, за профессионализм, за хорошее отношение к клиенту и самое главное за индивидуальный подход к каждому, клиентоориентированность для данного сервиса не последнее слово.

С Уважением Сергей, Рено Меган 3 (темно-синий).

ТЦ Лорант 05.06.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Exise (Сообщение 469736)
И снова здравствуйте дорогие форумчане и ТЦ Лорант. Выдалась свободная минутка времени для написания очередного отзыва о работе ТЦ Лорант.

Возвращаясь вечером домой с работы 29 мая, машина предательски не завелась, в голову сразу полезли неприятные мысли о дорогостоящем ремонте и о возможных поломках...

Сразу же позвонил в ТЦ Лорант и записался на утро пятницы (30 мая), мне сказали, что вроде как все записано, но приезжайте раз оказались в такой беде..
Заказал эвакуатор на утро и уснул с тревожными мыслями...

Как ехали до Лоранта на эвакуаторе это совсем другая история :crazy:

Приехав в Лорант и сняв машину с эвакуатора, меня приняли сразу же..Через 3-4 минуты мне сказали, что вышло из строя втягивающее реле стартера, сказали что все заменят и работ макс. на часа 2.
Я сказал что нужно ехать на работу, а машинку я заберу после работы вечерком, уходя сказав, что если какие-либо проблемы еще найдут, чтобы звонили.
Позвонили где-то чуть позже 11-00 по МСК этого же дня , сказали что все готово, все починили, озвучили цену. (честно готовился к худшему, но оказалось терпимо для семейного бюджета :good:).

Прошла практически неделя после ремонта, все работает отлично никаких проблем ( тьфу, тьфу, тьфу) . Такое чувство,что машинке так нравятся руки мастеров из Лоранта, что она хочет туда ездит с явно какой-то периодичностью :)

В очередной раз выражаю благодарность всем без исключения сотрудникам ТЦ Лорант, за оперативное решение проблемы, за профессионализм, за хорошее отношение к клиенту и самое главное за индивидуальный подход к каждому, клиентоориентированность для данного сервиса не последнее слово.

С Уважением Сергей, Рено Меган 3 (темно-синий).

Сергей, огромное спасибо за развернутый отзыв! Желаем, чтобы Ваш Мегаша, Вас больше так не расстраивал! Только плановое ТО!!! Удачи Вам!!!:good:

Jendos 05.06.2014 13:44

ТЦ Лорант, скажите пожалуйста когда и как часто производить дозаправку системы кондиционирования?
И когда меняется масло в мкпп, Флю 1,6?

ТЦ Лорант 05.06.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 469767)
ТЦ Лорант, скажите пожалуйста когда и как часто производить дозаправку системы кондиционирования?
И когда меняется масло в мкпп, Флю 1,6?

Раз в три/четыре года следует производить перезаправку кондиционера. Исходя из нашего опыта, рекомендуем менять масло в МКПП раз в 60-70 тыс.км.

Jendos 05.06.2014 16:27

ТЦ Лорант, тогда вопрос, какое масло рекомендуете ну и почём сия процедура будет стоить у вас?

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

Да, про заправку кондиционера совсем забыл, озвучте цену пожалуйста

ТЦ Лорант 05.06.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 469794)
Раз в три/четыре года следует производить перезаправку кондиционера. Исходя из нашего опыта, рекомендуем менять масло в МКПП раз в 60-70 тыс.км.

Масло рекомендованное производителем - ELF трансмиссионное 75W80 NFJ. Замена масла Вам обойдется в 1900 руб (работа+масло).
Заправка кондиционера - 2300 руб.

Alkab 05.06.2014 18:10

ТЦ Лорант, а сколько грамм льется в кондей флюенса 1,6 ?

Химик 05.06.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 469827)
Масло рекомендованное производителем - ELF трансмиссионное 75W80 NFJ. Замена масла Вам обойдется в 1900 руб (работа+масло).
Заправка кондиционера - 2300 руб.

Как я понимаю, заправка кондиционера у вас включает замену салонного фильтра?

ТЦ Лорант 06.06.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 469856)
Как я понимаю, заправка кондиционера у вас включает замену салонного фильтра?

2300 - это просто заправка, без замены салонного фильтра.

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 469838)
ТЦ Лорант, а сколько грамм льется в кондей флюенса 1,6 ?

Около 650 грамм

Химик 06.06.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 469899)
2300 - это просто заправка, без замены салонного фильтра.

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ----------

Около 650 грамм

Стоп господа! Откуда такие цены???
У ОД 1540руб, цены недельной давности, у ваших конкурентов цена тоже около полутора тысяч.

Roman12310 06.06.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 469956)
У ОД 1540руб

возможно это цена дозаправки, а не полноценная заправка. Я на символ два года назад заправлял пустую систему за 2000, а через год за 1300 до заправлял тамже.

ТЦ Лорант 06.06.2014 13:33

Цитата:

У ОД 1540руб, цены недельной давности, у ваших конкурентов цена тоже около полутора тысяч.

Только что позвонили в Мосрентсервис - работа+ фреон = 3500 руб.

Химик 06.06.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 469991)
Только что позвонили в Мосрентсервис - работа+ фреон = 3500 руб.

Я озвучил цену в Авиньон на МКАД возле Бусиново (я даже фамилию мастера запомнил)
PS Повторюсь, у конкурентов цена ниже.

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 469974)
возможно это цена дозаправки, а не полноценная заправка. Я на символ два года назад заправлял пустую систему за 2000, а через год за 1300 до заправлял тамже.

Я интересовался именно заправкой, а не дозаправкой, поскольку на тот момент климат не холодил совсем, о чем и сказал мастеру.

ТЦ Лорант 06.06.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 470033)
Я озвучил цену в Авиньон на МКАД возле Бусиново (я даже фамилию мастера запомнил)
PS Повторюсь, у конкурентов цена ниже.

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

Я интересовался именно заправкой, а не дозаправкой, поскольку на тот момент климат не холодил совсем, о чем и сказал мастеру.

Мы честно говоря не понимаем - что Вы хотите от нас услышать. Вам ясно сказали, что у нас заправка кондиционера стоит 2300 (с работой и фреоном). Вы продолжаете настаивать на своем - не потрудившись даже перезвонить в тот же Мосрентсервис, Ренамакс и др. узнать сколько эта операция стоит у них на сегодняшний день, и вводите в заблуждение форумчан. По поводу конкурентов - существует рынок со средней ценой на услуги/товары/работы, т.е. цены у разных продавцов могут отличаться. Например борщ в ресторане "Царская охота" и в "Елках-палках" отличается по стоимости (и по вкусу тоже). Так же существуют демпинговые (по каким-либо причинам) цены. Примером может послужить распродажа пирожков на вокзале. И что из этого? Покупатель волен выбирать к какому продавцу ему обращаться.
Еще раз повторяем - стоимость заправки кондиционера у нас 2300 руб.

Химик 06.06.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 470050)
Мы честно говоря не понимаем - что Вы хотите от нас услышать. Вам ясно сказали, что у нас заправка кондиционера стоит 2300 (с работой и фреоном). Вы продолжаете настаивать на своем - не потрудившись даже перезвонить в тот же Мосрентсервис, Ренамакс и др. узнать сколько эта операция стоит у них на сегодняшний день, и вводите в заблуждение форумчан. По поводу конкурентов - существует рынок со средней ценой на услуги/товары/работы, т.е. цены у разных продавцов могут отличаться. Например борщ в ресторане "Царская охота" и в "Елках-палках" отличается по стоимости (и по вкусу тоже). Так же существуют демпинговые (по каким-либо причинам) цены. Примером может послужить распродажа пирожков на вокзале. И что из этого? Покупатель волен выбирать к какому продавцу ему обращаться.
Еще раз повторяем - стоимость заправки кондиционера у нас 2300 руб.

Ладно, кому надо, меня услышали.
Кстати, мне любопытно сколько лет Лорант занимается ремонтом Рено?

ТЦ Лорант 06.06.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 470054)
Ладно, кому надо, меня услышали.
Кстати, мне любопытно сколько лет Лорант занимается ремонтом Рено?

Руководство - более 10 лет, основной "костяк" механиков более 7-и лет, часть механиков более 3-х лет. На Кольской находимся 5 лет, и все это время плодотворнее других автотехцентров, сотрудничаем с форумами.

Химик 06.06.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 470072)
Руководство - более 10 лет, основной "костяк" механиков более 7-и лет, часть механиков более 3-х лет. На Кольской находимся 5 лет, и все это время плодотворнее других автотехцентров, сотрудничаем с форумами.

Понял, остальное написал в личку.

maks_1207 09.06.2014 14:43

Цитата:

Я 2 недели назад у оф.дилера перезаправлял кондей. Цена ок. 2500 руб.

Nemo 09.06.2014 17:13

Цитата:

Откуда такие цены???

Цены официально рекомендуемые Рено для 1-ой зоны - 3500. http://www.renault.ru/media/Prices_2..._5_05_2014.pdf
Но у отдельных ОД могут быть сезонные скидки.

maks_1207 09.06.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 470356)
Цены официально рекомендуемые Рено для 1-ой зоны - 3500. http://www.renault.ru/media/Prices_2..._5_05_2014.pdf

Всё верно. Только у нас тарифная зона 2 плюс до 31.05 была акция со скидками.

Химик 09.06.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 470356)

Есть мысль, что мастер хотел заработать без доков, поскольку сказал, что записываться не нужно, а приезжать надо после семи вечера (воскресенье).

Nemo 09.06.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от maks_1207 (Сообщение 470361)
Только у нас тарифная зона 2

Во 2-ой зоне тоже удовольствие на 500 руб. дешевле.

Jendos 17.06.2014 14:52

ТЦ Лорант, напомните пожалуйста цену на переуплотнение маслоотделителя. Похоже скоро к вам.

ТЦ Лорант 17.06.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 471541)
ТЦ Лорант, напомните пожалуйста цену на переуплотнение маслоотделителя. Похоже скоро к вам.

От 3300 до 3900, в зависимости от производителя прокладок

shkiper 19.06.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 293830)
меняли задний сальник коленвала?)

Подскажите пожалуйста код заднего сальника коленвала на флюенс 1,6 2010года 5мкп

спс

Jendos 20.06.2014 14:40

Многоуважаемый ТЦ Лорант, ещё раз хочу поблагодарить Вас за работу выполненную сегодня по уплотнению М/О моей машины. Большое спасибо за аккуратность ,качество и подход к работе и клиентам!

blackmesa 30.06.2014 16:37

В пятницу 27 июня приезжал на промежуточную между ТО замену масла. Механик обнаружил, что у меня нет гофры и крышки, которая закрывает "мозги" (блок перед аккумулятором). Я стал вспоминать была ли крышка после покупки или ее не поставили официалы, когда делали ТО1. Поехал на следующий день к официалам - качать права. На приемке был тот-же мастер, который занимался моей машиной в марте. Он очень спокойно открыл капот находящегося в салоне Мегана - там крышки тоже не было, потом еще сходил в ремзону и посмотрел еще один Меган - тоже без крышки. Видимо после рестайлинга крышку убрали, хотя зачем - вся грязь летит прямо на блок, на разъем. Спасибо ребятам в Лоранте за бдительность и хорошую работу. Удачи

второй 30.06.2014 19:40

Модераторам можно бы где-нибудь закрепить пояснение,что вышеназванную крышку давно упразднили.Уже второй год мусолят - была,не была.

elec10 01.07.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 473167)
Модераторам можно бы где-нибудь закрепить пояснение,что вышеназванную крышку давно упразднили.Уже второй год мусолят - была,не была.

В идеале сделать что-то типа сравнительной таблицы по основным "исчёзнувшим" из фазы 2 деталям, типа фаза1 - поясничный подпор был, фаза2- поясничного подпора нет и т.д. и вынести куда-нибудь на видное место, а то так и будем "пропавшие" крышки и рычажки искать по 100.

badmozg 04.07.2014 00:31

Недавно заезжал в Лорант,нужно было установить защитную сетку в бампер,и звуковые сигналы Волговские.Так вот итог:Перепутали саморезы крепления бампера(закрутили длинные в отверстие для коротких)Терерь не знаю чего делать.Сетки вроде установили нормально,а вот дудки Волговские установили так,что после каждой мойки они издают жалкий скрипящий звук.Автомобиль Рено флюенс бежевый 2010 года.Скажите пожалуйста уважаемый Лорант,Вы ко всем Вашим клиентам так относитесь????

ТЦ Лорант 04.07.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от badmozg (Сообщение 473643)
Недавно заезжал в Лорант,нужно было установить защитную сетку в бампер,и звуковые сигналы Волговские.Так вот итог:Перепутали саморезы крепления бампера(закрутили длинные в отверстие для коротких)Терерь не знаю чего делать.Сетки вроде установили нормально,а вот дудки Волговские установили так,что после каждой мойки они издают жалкий скрипящий звук.Автомобиль Рено флюенс бежевый 2010 года.Скажите пожалуйста уважаемый Лорант,Вы ко всем Вашим клиентам так относитесь????

Уважаемый, badmozg, если Вас не затруднит приедьте к нам в любое удобное для Вас время, будем разбираться с данной ситуацией. Напишите номер Вашего заказ-наряда.

badmozg 04.07.2014 00:47

ОК в выходные заеду,спасибо за своевременный ответ

ТЦ Лорант 04.07.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от badmozg (Сообщение 473649)
ОК в выходные заеду,спасибо за своевременный ответ

Будем ждать! Если Вас не затруднит, то где-то за час до приезда позвоните нам.

badmozg 06.07.2014 03:04

Сегодня заезжал в Лорант,ребята молодцы все исправили.Дудки звучат на ура и в добавок поставили ходовые огни.Денег за переделку не взяли вообще.Вообщем доволен как слон!!!
Лорант сервис что надо!!!очень хорошая атмосфера и приветливый персонал.Ребята удачи Вам и дальнейшего процветания!!!

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.