![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит с 2011 года, самая дешевая сигнализация из предложенных дилером (11 тыс. руб против 25-ти за вонючий старлайн), ставиться/снимается с охраны с "родного" брелка. Дешево/практично/эстетично. Дополнительно поставил только датчик удара, чтобы меня позвать могли если что)))
Полностью уверен в бесполезности любых охранных систем, т.к. если профи нужна твоя машина, он ее угонит, а от пионеров спасает правило: "Никогда не оставлять ничего в салоне". Но если уж совсем сыкотно, то проще купить страховку от угона (не Каско), стоимость раньше была в районе 10 тыс. руб., сейчас даже не знаю. |
Люсия,
А что за модель \ производитель за 11 кусков? шырхан штоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позавчера у м. Красногвардейкая украли 2 болта из переднего левого колеса. Кому надо, зачем? Непонятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для Рено есть бюджетные решения защиты(примерно 14тыр). |
Цитата:
|
Цитата:
А на тему бесполезности охранных систем - категорически не согласен. Из наших 15-20 тысяч защищенных авто уехала только одна, и та по глупости. Попыток при этом было бесчисленное множество. Правильно подобранная и установленная охрана гарантирует 99% защиту от угона. Процент остается только на глушилку+эвакуатор. Тут и правда, ничто не спасет. Но таким образом угоняют крайне редко - очень опасно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос еще и в удобстве пользования. Я предложил Пандект 670. Раз в три месяца батарейку менять и не задумываться. Реле блокировки можно убрать так, что ни в жисть не найдешь. К нам недавно "потеряшка" приезжал, мы 3.5 часа убили на поиски реле. |
А ты чего на Латик пересел? Как после Лагуны? У тебя коробка TL4 была на лагуне?
|
Цитата:
Лагуны были на dp0, su1 aj0, jr5 pk1. TL4 юзал, но не долго.) Латитуд супер. Из всех моих Рено лучший после Сценика. Комплектация абсолютный максимум, v6. |
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1558..._a4b67dff_orig |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть у кого угнали ВИН кинет,проверю кодировалась ли новая карта или ключ под машину после угона |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forums.drom.ru/mazda-general/t1152000109.html |
god1941,
Сигналки Призрак в списке нету. Выходит Призрак норм сигналка? |
Цитата:
|
"Выбор автосигнализации. Какую сигнализацию выбрать?
"После проведенных исследований выявлены и сигнализации, которые не подвержены взлому с помощью кодграбара. Это такие сигнализации, как Scher-Khan (3,5,6), Top Guard (DE-420, DE-920), Cobra (вся линейка), Centurion Xanadu, Cenmax VIGILANT, Star Line (вся линейка) и некоторые другие."" Хм, не знаю какого года статейка, но тут гон полнейший. Стар лайн стоял у тестя на предыдущем авто ФФ2. А это было добрых 4-5 лет назад. Он припарковал у дома авто, и спокойно поднялся домой. Тут ему на брелок оповещение, что машина открыта. Он смотрит в окно, какой то мужик открыл спокойно авто и осматривает там все. Тесть пока спускался, естественно уже никого не было. Ни сигналок не сработало, ничего. Просто открыли и пошарили авто. Может быть хотели угнать, но там стоял блокиратор руля, что их и вспугнуло, быстро не угонишь. Потому что красть из авто нечего, машина без тонировки была, и тесть никогда ценных вещей в машине не оставлял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению остаются другие способы угона, более суетные, но крайне эффективные... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |