![]() |
Elne, Привет землякам! Дождешься обязательно. А что в салоне говорят?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- Цитата:
|
Elne, а в договоре какое число написано?
|
Цитата:
Я только боюсь, что действующая акция до 31 августа (опять же с его слов, что в сентябре не будет) на скидки 30 т.р., на момент прихода ПТС действовать не будет даже если цена и указана в договоре. Ладно, если что откажусь от авто если будут заставлять платить. |
Elne, так ты не оплатил еще авто? У нас в СИМе берешь? Таких договоров у меня штуки три было. ПТС быстро пришла, дня за три.
|
Цитата:
|
Цитата:
- главное успеть забрать в августе, а то скидки не будет - на сайте скидка до конца сентября - на каком? - на рено и на вашем - да? Ну значет будет Почти слово в слово во всех салонах. ))) |
Ну а если поближе "к телу"?
Как впечатления, Мегановоды? Я вот 14920 уже накатал c февраля. Машинка ездила по Москве/МО, ну и 3600 прошла до юга и назад по российско/украинским "направлениям". Как говорится, полет нормальный. Да, недавно вот такая оказия случилась. Сел я как-то в машину, двиг не пускал. Сижу, в телефоне ковыряюсь, вдруг слышу какой-то типа скрип под приборкой, взгляд туда бросаю, а там - стрелка спидометра подпрыгнула и с некоторыми колебаниями свалилась. Завел, проверил - всё ок. Странная штука... :pardon: Кто-нить сталкивался? |
Цитата:
|
Да, недавно вот такая оказия случилась.
Сел я как-то в машину, двиг не пускал. Сижу, в телефоне ковыряюсь, вдруг слышу какой-то типа скрип под приборкой, взгляд туда бросаю, а там - стрелка спидометра подпрыгнула и с некоторыми колебаниями свалилась. Завел, проверил - всё ок. Странная штука... :pardon: Кто-нить сталкивался?[/QUOTE] Макс это всегда происходит когда выключаешь зажигание и долго сидишь в машине. Может это какая нибудь корректировка:) |
K1llsw1tch,Русланыч, это было в течение дня, т.е. утром поставил машину, где-то днем вышел из офиса, присел в нее, движок не запускал.
Скорее коррекция. :) |
Цитата:
|
Нет, если серьезно, то объясните пож., что за "корректировка" происходит. Как на выключенном зажигании стрелка может дергаться?
|
Цитата:
|
Диагностика приборки!
|
Цитата:
|
Elne, а на дорогах полно...!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Но очень удивляет что ВСЕ продавцы поголовно "не помнят" что акция до конца сентября и пока в сайт не тыкнешь в один голос "до конца августа" |
Надо, как-то смотреть тематику.
Здесь речь идет о Megane III. А это несколько не Флюэнс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Victor, не Рено это точно.Нравится -подушки , плавность хода ,куча опций ...ооочень нравится, но со светафора ухожу не первый , а левый поворот вообщеее.., А самое главное , я и не думал , что так часто придётся обращаться в сервис.
|
Всем привет!!!!
Вот и пришло время менять машинку. Ходил- бродил по автосалонам и наткнулся на купе. Вот тут сердце и екнуло. Сдал я отслуживший верой и правдой 3 года и 100 тыс.км. свой Megane 2 в зачет и взял мегашку 3 купе. Все процедуры прошли быстро и гладко. Процесс купли- продажи старого и нового и ожидания ПТС (машина была у диллера) заняли неделю. И вот, я обладатель нового Мегана Купе черного цвета в максимальной комплектации с движком 1.6 на ручке. Впечатления пока только положительные. Из плюсов (сравнивая со вторым Меганом): подвеска стала жесче, сиденья удобнее и куча всяких маленьких, и не очень, бонусов. Из минусов: шумоизоляция стала немного хуже, за ремнем теперь приходится тянутся заламывая руку назад и никакая обзорность назад. Теперь думаю диски на нем поменять на 17, а штатные оставить на зиму. |
Arbuz, Добро пожаловать на наш форум!
|
О! Вчера еду, звоню Приятель говорит, что мне еще минут 20 ехать. Я доехал за 7.
Много их? Как грязи. На Урал ездил, ни одного не видел. Вот в Туле позавчера видел такой убогонький, белый. Жуть! |
Цитата:
|
Вот и прошли эмоции после покупки Мегаши и есть возможность спокйно поделиться впечатлениями.
Итак.... Машин у нас было много. Последняя Калина. Она 6 лет верой и правдой служила. Хаять не буду - никогда не подводила, НО .... Пришла пора менять (всетаки 6 лет для нашей машины уже становится много). С женой (она тоже водит) объездили практически все салоны Калуги. Приглянулись несколько авто: Шевроле Круз, Ниссан Тиида, Ситроен С4 new, и Мегаша. Это были машины в в диапазоне до 620 тыр (это максимум что мы можем себе позволить). На всех машинах прошел тест-драйв. Сразу отпал Круз - агрессивная внешность абсолютно не соответствует динамике - вялая машинка). Тиида - все хорошо, но по сравнению с С4 и Меганом показалась маловатой. Оставались С4 и Меган. В принципе очень похожие машины (по комфорту, динамике и т.д.). По цене мы вкладывались в минимальные комплектации. Плюс - машина должна была быть в наличии. По роду деятельности остаться на несколько месяцев (если заказывать) без колес - невозможно. И тут (случайно проезжал мимо салона, дай думаю, заскочу) вижу - стоит, в наличии, Белый (не металик - экономия 10 тыр) Меган комплектации Confort, да еще до 1 сентября скидка 30 тыр. Быстро посовещавшись с женой (без этого никак) внезли предоплату в размере 30 тыр. Оформили допы (сигналка, задние брызговики, коврики в салон и багажник). Через 2 дня пришел ПТС, еще через день получали авто. Прочитал здес ветку о том на что смотреть при получении авто в салоне. В принципе (за исключением мелочей) менеджер полностью прошелся по всему списку, это было приятно. И вот ездим 3-ий день. Понятно пробег маленький, но некоторые выводы уже есть. Конечно КОМФОРТ! Удобная посадка, широкие двери, хорошая шумоизоляция, отличная подвеска... Так же выявились некоторые НО... На второй день словил передним колесом саморез. Неприятно, но не смертельно. Пытался электронасосом подкачать колесо от прикуривателя. 2,5 минуты и предохранитель сгорел (здесь уже есть такая ветка - всю проштудировал). Открыл книгу по автомобилю чтобы определиться какой предохранитель отвечает за прикуриватель и был в ступоре - в книге написан номинал предохранителя 15А, а в машине стоял на 10А. Сравнил остальные предохранители - по некоторым точно такая же ситуация в книге одно, а в наличии другое. Хотелось бы узнать как у вас с этим делом и почему так. После замены предохранителя (поставил по книге - 15А). Насос работает нормально и предохранитель не горит. Хочу отметить не очень хорошую обзорность сзади. Столкнулся с тем, что при включении 1 и 3 передач задеваю пальцами панель магнитолы (лапы у меня большие) и случайно чего нибудь переключаю. Вот, наверное, пока все. Покатаюсь побольше - еще напишу. |
Цитата:
Про предохранители да гемор, хоть сразу набор покупай и меняй прямо в салоне |
minych, Поздравляю с покупкой!
В своем профиле, в разделе про авто, напиши какой движок, коробка передач и др. опции, если есть. |
Цитата:
|
Boris Borisovich, Не нашел в профиле раздел про авто...((
Двигатель 1,6. 5 – ст. МКПП, 4 подушки безопасности (водитель + пассажир+ боковые EuroNCAP 5 звезд), адаптивный электроусилитель рулевого управления, ABS + EBV + AFU, кондиционер с фильтром системы вентиляции, бортовой компьютер, центральный замок с ДУ, указатель наружной температуры , противотуманные фары, автоматическое запирание дверей во время движения, складной ключ с тремя кнопками, импульсные электрические стеклоподъемники , регулируемая по высоте рулевая колонка, регулировка водительского и пассажирского сиденья по высоте,поясничная регулировка сиденья водителя, передние сиденья с электроподогревом, передний и задний подлокотник с вещевым отделением, три задних подголовника, кожаная отделка рулевого колеса, складывающееся 1/3 заднее сиденье, окрашенные в цвет кузова ручки и наружные зеркала с электроприводом и обогревом , тонированные стекла, аудиосистема CD МР3 + подрулевой джойстик. сигналка "Scher-Khan Magicar 10". Вот в принципе вся комплектация. |
Цитата:
Далее: левая колонка - кабинет- мой профиль-редактировать данные В середине страницы: Ваш авто и его комплектация. Вот так меняем. |
minych, прикуриватель не предусмотрен для подключения какой-то большой нагрузки. Помнишь историю,про сгоревший ниссан (если не ошибаюсь) от зарядного устройства для сотового. Суд не признал случай гарантийным, т.к. не предусмотрено гнездо для этого.
|
Vld, Я уже обдумываю установку отдельной розетки. Где-то здесь ссылка была (там с фотками установка розетки в багажнике описана).
|
хонда цивик сгорела, но не суть важно
|
minych, и зачем? В крайнем случае крокодилами зацепил за клеммы аккумулятора.
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ---------- Цитата:
Я, кстати, пробовал ставить светодиодные лампы в ходовые огни. Плохо их видно. Вернул лампы накаливания. |
Цитата:
Поделитесь кто как долго ждал документы? Было у кого как у меня? |
Цитата:
Ну не каждый день курьеры с автофрамоса во все ОД выходит ) ЧТО бы не платить за каждую доставку собирают в кучу. Мож с запчастями передают мож просто много доков в кучу собирают и высылают |
Принимаю поздравления!
Сегодня наконец-то забрал свою Мегашу, Expression 1,6 МКПП, цвет "Серая Кассиопея". Пока не могу рассказать о своих впечатлениях, так как проехал совсем немного: от ОД до гаража - 3,5 км. :) Сейчас общий пробег 12,5 км. (самому смешно от такой цифры). Пересел я на Меган с Хендай Акцент, который практически взлетал как самолет при нажатии на акселератор. М3 конечно по сравнению с ним тормозной. Думаю привыкну со временем, потому что машина пока еще "чужая", плохо чувствую ее. Нужно время привыкнуть. К тому же я не гонщик Спиди. Ну и после обкатки, думаю, будет бегать немного веселее. А в остальном пока эмоции зашкаливают, шумка, комфорт, клиренс и др.- супер! |
Elne, Урррррааааа! Поздравляю! Пусть машинка только радует тебя!
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |